Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рысь, тогда у меня вопросы по сложности текущего задания.

Давай сразу стомпу во вводной? Или лутед танк без базы для танка? А то мало ли, с миру по гайке - оркам машинка?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно без передергивания? Я не прошу никаких танков. Я спрашиваю, является ли задача поиска простых инструментов и запчастей в рухнувшем и полуразвалившемся обломке халка схожей по сложности со сборкой истребителя из смоченной в слюне бумагой.

Тьфу ты, не так выразился. Насколько сложен поиск деталей в свалке?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Можно без передергивания? Я не прошу никаких танков. Я спрашиваю, является ли задача поиска простых инструментов и запчастей в рухнувшем и полуразвалившемся обломке халка схожей по сложности со сборкой истребителя из смоченной в слюне бумагой.

Нет, ты опять споришь и передёргиваешь, чтобы оказаться правым. Считай это предупреждением и ответом "является аццке сложной задачей".

Рысь, тогда у меня вопросы по сложности текущего задания. Дано: Несколько комнат в Халке, обшивка скорее всего, разошлась и из-под нее торчит проводка и всякая начинка. Далее, в оружейной могут оказаться гнутые инструменты(Не поверю, что удар, от которого не развалился халк, уничтожил все гаечные ключи и аннигилировал сверлильные станки, часть любого производства оружия. При посеместной распространнености инструмента(Халк необходимо чинить _постоянно_), поиск неуничтоженных интрументов и прочего не должен быть "аццки сложным". Вот мой взгляд на вещи.

Как смотришь на ситуацию ты?

name='Miralynx' Нет, ты опять споришь и передёргиваешь, чтобы оказаться правым

Это было мое изложение видения вопроса и желание узнать твоё мнение. Ничего более. Похоже, что я вижу ситуацию неправильно. Но сейчас я не могу понять, где моя ошибка. Объясни мне, где я неправильно понял. Если вопрос в том, что мой персонаж захапал себе слишком много - скажи. Если я некрасиво отыгрываю - скажи. Если я неверно тебя понял - скажи, пожалуйста. А ещё я очень туго понимаю сарказм.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так-с. Мои там завалят этого мимокрокодила? А то у меня важный эксперимент готовиться! Можно сказать новое направление в науке!

Изменено пользователем Knijnik

Так-с. Мои там завалят этого мимокрокодила? А то у меня важный эксперимент готовиться! Можно сказать новое направление в науке!

Завалят. В вводной вообще маленькие шансы откинуть кони.

Может вообще лучше схемы боя в Вассале составлять? И наглядно, и с пеинтом возиться не надо.

Что это такое?

Что это такое?

Что-то вроде эмулятора игрового стола. Завтра смогу скинуть ссылку. Ну или спроси у ХТ, он вроде там схемы тоже пилил.

Макс, чтобы не сильно издеваться на до мной, напиши мне в личку, что скорж будет делать, когда появится зверь, потому что я подозреваю, что твой перс просто сядет на дерево и будет ждать, пока укротитель не сломает крокодила об Рейдер. Попутно, Герекс, свои операции же под каким-то наркозом делает, раз ему туша и живая подходит. Моя единственная мысль- душить его кнутом, пока он не потеряет сознание (взглядом подчинять- это легенда, кто такой Борос и чем его маленький круутокс лучше моего крокодильчика?). Можно попросить рабов поднести мне сети?

Пи. Эс. Собственный чатик имеет смысл создать?

Изменено пользователем Steel Dragon

Собственный чатик не нужен ИМХО. А вот мои действия ты раскусил, молодец. Серьёзно - прям в точку. Но я сжалюсь, так уж и быть - скажу, что Герексу он и дохлый сгодится.

Задушить крокодила кнутом... Если бы у ДЭ были смартфоны и ютуб, я бы такое обязательно снял и выложил туда=)

Моя единственная мысль- душить его кнутом, пока он не потеряет сознание

Земноводную рептилию, которая может несколько часов не дышать? Дайте мне увидеть это! :image044:

Земноводную рептилию, которая может несколько часов не дышать? Дайте мне увидеть это! :image044:

Она дышит под водой, а лёгкие у них ещё не сильно развиты, поэтому они ползают вместо бега. Его можно задушить быстро, но у гуманоида не хватит сил сдавить такое большое горло. Ищу точки паралича: 19. Поясница — повреждения позвоночника вызывают потерю двигательных функций. . Мне нужен один сильный удар. Чем? Просто мысли вслух

Я прогуливал, и ничего.

Но, надеюсь, ты знаешь хотя бы, что кит не является рыбой, а у рептилий и взрослых амфибий нет жабр и им нужен воздух для дыхания?

Но, надеюсь, ты знаешь хотя бы, что кит не является рыбой, а у рептилий и взрослых амфибий нет жабр и им нужен воздух для дыхания?

Не знаю. Догадываюсь.

Наверно, любителю острокрылов пора вернуться.

На одиннадцатый раз он съест тебя! Мвахахахахааххаха!

Изменено пользователем Miralynx

Откидал результаты за орков и хаоситов. Следующие посты в течение получаса. Хочу жрать.

Тит, тебе делать нефига было кроме как бежать на сближение. Отыграл 2 хода.

Занялся хаоситами. Котик мне не присылал заявку, но я ему и так отсыплю.

Орков накормил, хаваситов накормил, остались лоялы и ушаны. Дракоша, ау! Давай уже отчебучь чего, да будем прикрывать затянувшуюся вводную. Тебя одного ждём - Герекс скомандовал, и сидит себе, негодяй, на рейдере - ждёт выполнения. Андариэль тоже тру ушан - уселся на насест и троллит оттуда.

От см-лоялов жду реакции на вальку, и вы пойдёте встречать дорогих гостей.

С завтрашнего дня попробую освоить вассал.

Дракоша, ау! Давай уже отчебучь чего, да будем прикрывать затянувшуюся вводную.

Не сижу я по ночам. Щас придумаю что-нибудь новенькое и менее опасное, чтобы не повторяться.

Почему на этой планете не может жить крокодил с жабрами и недышаший легкими? Разве он обязательно должен быть эндемичным земному типу?

У меня вопросы к Дракоше:

1. Зэн мою квенту не читал, так что ни про кабал, ни про то что "мне не к кому пойти" он знать не может. Да и неправда это. Это раз.

2. Дракоша, ты снова отписываешь действия чужих игроков. Не надо так делать. Я ни за кем не наблюдаю, пока я сам это не написал.

У меня вопросы к Дракоше:

1. Зэн мою квенту не читал, так что ни про кабал, ни про то что "мне не к кому пойти" он знать не может. Да и неправда это. Это раз.

2. Дракоша, ты снова отписываешь действия чужих игроков. Не надо так делать. Я ни за кем не наблюдаю, пока я сам это не написал.

1. Слухи + сугубо мнение перса на твою ситуацию.(Я правда думаю, что одноруких безумцев врывающихся в компании бандитов к Архонту, выкрадывающему целое состояние и даже не позарившемуся на власть, очень немного) Может оно и не так, но Зэн считает тебя одной из зверушек, которую приручили, дав крылышки. И он подозревает, что ты тот самый бичеватель.

2. Я уже знаю, что ты будешь делать: ты сказал. Напиши свой следующий пост, и мои слова станут правдой. Но раз ты против, то, возможно, ты передумал сидеть сложа руки. Потру.

Изменено пользователем Steel Dragon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...