Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысь, остальных не разбудить никак и это тобой заскриптовано или можно таки сломать систему если применить альтернативные методы? Вообщето это резерв для этой ролёвки и, возможно, для следующей. Если вам понравится, конечно, и если вы выживете. Взломать систему можно. Например, вскрыв бронестекло бака. Возможные варианты: а) Братик проснётся довольным и поблагодарит вас б) Братик проснётся недовольным и попробует вас опрокинуть в) Крыша братика съедет от экстренного завершения итак не самой благополучной процедуры, и вы получите берсака в рейдж моде г) Братик не проснётся вообще. От слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 до которого руки так и не дошли. #футакимбыть. В кои то веки почти ТОТ САМЫЙ, с невероятным градусом неадеквата и доставляющий всем, разве что кроме графония и боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я б не рекомендовал трогать баки, раз культурного доступа к ним нет. А подумать, за какое задание взяться - крушить орков или лазить по Ваультам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 #футакимбыть. Я на тот момент гонял только в онлайн (привет ЛоЛу), а потом ушел в ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, реквестирую список оружия в оружейной! Там есть гравган? Он теперь таки стандартен для тактичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, реквестирую список оружия в оружейной! Там есть гравган? Он теперь таки стандартен для тактичек. Болтеры, болт-пистолеты, пиломечи, автопушка, лазпушка, тяжёлый болтер, плазмаган (2 шт). Гравганы, говоришь? Вам на "четвёрки" и болтеры едва хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И мельта, ты писал про мельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 рысь, мельта бомбы есть в оружейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну, только появилась возможность напейсать диалогов почти вся моя паства куда-то делась. Рысь, у нас аколитов инфы уж больно мало. Что мы можем знать в вальке? Чтоб было о чем флешбек толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И мельта, ты писал про мельту Да, и мельта. рысь, мельта бомбы есть в оружейке? Есть. Сразу скажу - будет засчитываться как весь гранатный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что-то мне подсказывает, что Дракошино "я тут кое-чего поймал, куда его гнать" кончится чем-то вроде "тут за мной что-то гонится, куда бежать". И не все вернутся с этой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что-то мне подсказывает, что Дракошино "я тут кое-чего поймал, куда его гнать" кончится чем-то вроде "тут за мной что-то гонится, куда бежать". И не все вернутся с этой охоты. У него хорошие шансы выжить. Ушаны - ловкие твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, что Дракошино "я тут кое-чего поймал, куда его гнать" кончится чем-то вроде "тут за мной что-то гонится, куда бежать". И не все вернутся с этой охоты. Я его расстреляю, если бесить будет: ядовитое оружие специально против таких и создано. Главное, чтоб летать не умел. Вот это может стать проблемой. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысь, у нас аколитов инфы уж больно мало. Что мы можем знать в вальке? Чтоб было о чем флешбек толкать. Поддерживаю предыдущего оратора! Мы же ничего не знаем. Писать толком не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ДА ЭТО ЖЕ ПЕНЧЕКРЯК!!1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ответил на вопрос "карта есть? а если найду?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Где карта, Билли? Нам нужна карта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сколько у см времени игрового до прибытия аколитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сколько у см времени игрового до прибытия аколитов? Когда Господь создавал время, он создал его достаточно. Как только определитесь, что делать, сразу их встретите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысь, я правильно понимаю схему, передо мной Ноб и один простоорк, и у меня одно действие? Т.е я могу атаковать одного из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот вам простыня а я поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, серая простыня под схему - это вырвиглаз какой-то. Рисуй на белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, серая простыня под схему - это вырвиглаз какой-то. Рисуй на белом. Я учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Рысь, я правильно понимаю схему, передо мной Ноб и один простоорк, и у меня одно действие? Т.е я могу атаковать одного из них? Да, ноб и бойз. У тебя 2 оружия. Ты можешь распределять атаки как тебе хочется, главное, чтобы ты был в хтх. Главное, пиши, кого основным, кого дополнительным. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С модификатором "аццки сложно" (-60) тебе не помогут даже десять гротов-маслёнок. Р. Рысь, тогда у меня вопросы по сложности текущего задания. Дано: Несколько комнат в Халке, обшивка скорее всего, разошлась и из-под нее торчит проводка и всякая начинка. Далее, в оружейной могут оказаться гнутые инструменты(Не поверю, что удар, от которого не развалился халк, уничтожил все гаечные ключи и аннигилировал сверлильные станки, часть любого производства оружия. При посеместной распространнености инструмента(Халк необходимо чинить _постоянно_), поиск неуничтоженных интрументов и прочего не должен быть "аццки сложным". Вот мой взгляд на вещи. Как смотришь на ситуацию ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения