Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рысь, остальных не разбудить никак и это тобой заскриптовано или можно таки сломать систему если применить альтернативные методы?

Вообщето это резерв для этой ролёвки и, возможно, для следующей. Если вам понравится, конечно, и если вы выживете.

Взломать систему можно. Например, вскрыв бронестекло бака. Возможные варианты:

а) Братик проснётся довольным и поблагодарит вас

б) Братик проснётся недовольным и попробует вас опрокинуть

в) Крыша братика съедет от экстренного завершения итак не самой благополучной процедуры, и вы получите берсака в рейдж моде

г) Братик не проснётся вообще. От слова "совсем".

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

до которого руки так и не дошли.

#футакимбыть. В кои то веки почти ТОТ САМЫЙ, с невероятным градусом неадеквата и доставляющий всем, разве что кроме графония и боевки.

Я б не рекомендовал трогать баки, раз культурного доступа к ним нет.

А подумать, за какое задание взяться - крушить орков или лазить по Ваультам

Рыся, реквестирую список оружия в оружейной!

Там есть гравган? Он теперь таки стандартен для тактичек.

Рыся, реквестирую список оружия в оружейной!

Там есть гравган? Он теперь таки стандартен для тактичек.

Болтеры, болт-пистолеты, пиломечи, автопушка, лазпушка, тяжёлый болтер, плазмаган (2 шт). Гравганы, говоришь? Вам на "четвёрки" и болтеры едва хватило!

Ну, только появилась возможность напейсать диалогов почти вся моя паства куда-то делась. Рысь, у нас аколитов инфы уж больно мало. Что мы можем знать в вальке? Чтоб было о чем флешбек толкать.

И мельта, ты писал про мельту

Да, и мельта.

рысь, мельта бомбы есть в оружейке?

Есть. Сразу скажу - будет засчитываться как весь гранатный запас.

Что-то мне подсказывает, что Дракошино "я тут кое-чего поймал, куда его гнать" кончится чем-то вроде "тут за мной что-то гонится, куда бежать". И не все вернутся с этой охоты.

Что-то мне подсказывает, что Дракошино "я тут кое-чего поймал, куда его гнать" кончится чем-то вроде "тут за мной что-то гонится, куда бежать". И не все вернутся с этой охоты.

У него хорошие шансы выжить. Ушаны - ловкие твари.

Я его расстреляю, если бесить будет: ядовитое оружие специально против таких и создано. Главное, чтоб летать не умел. Вот это может стать проблемой.

Изменено пользователем Steel Dragon

Рысь, у нас аколитов инфы уж больно мало. Что мы можем знать в вальке? Чтоб было о чем флешбек толкать.

Поддерживаю предыдущего оратора! Мы же ничего не знаем. Писать толком не о чем.

сколько у см времени игрового до прибытия аколитов?

Когда Господь создавал время, он создал его достаточно. Как только определитесь, что делать, сразу их встретите.

Рысь, я правильно понимаю схему, передо мной Ноб и один простоорк, и у меня одно действие? Т.е я могу атаковать одного из них?

Рысь, я правильно понимаю схему, передо мной Ноб и один простоорк, и у меня одно действие? Т.е я могу атаковать одного из них?

Да, ноб и бойз. У тебя 2 оружия. Ты можешь распределять атаки как тебе хочется, главное, чтобы ты был в хтх. Главное, пиши, кого основным, кого дополнительным.

Изменено пользователем Miralynx

С модификатором "аццки сложно" (-60) тебе не помогут даже десять гротов-маслёнок. Р.

Рысь, тогда у меня вопросы по сложности текущего задания. Дано: Несколько комнат в Халке, обшивка скорее всего, разошлась и из-под нее торчит проводка и всякая начинка. Далее, в оружейной могут оказаться гнутые инструменты(Не поверю, что удар, от которого не развалился халк, уничтожил все гаечные ключи и аннигилировал сверлильные станки, часть любого производства оружия. При посеместной распространнености инструмента(Халк необходимо чинить _постоянно_), поиск неуничтоженных интрументов и прочего не должен быть "аццки сложным". Вот мой взгляд на вещи.

Как смотришь на ситуацию ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...