Miralynx Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто-то еще говорил, что он не побежит ? Теперь он сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну так, он ведь не один наступает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну так, он ведь не один наступает ;) Окай, окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне надо подумать, если можно, я завтра утром отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне надо подумать, если можно, я завтра утром отпишусь. До завтрашнего вечера определись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кого мы там ждем? В смыселе совместные смолояльные силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Приехал с огородов, где тут чего пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отдельный подфорумец, йей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Круто. Ещё бы темы закрыть - вот это было бы тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ты приехал, а тут орков угнетают. Ещё не начал. Р. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, мне тесты на варку надо проходить? Типа прокнул крафт зелья или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, мне тесты на варку надо проходить? Типа прокнул крафт зелья или нет? Я всё объясню в посте, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кого поймали? Акула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 акулу 2 телохранителя обломилось. так что его в ближайщее время точно не сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ноунейм грота поймали, с чего Акула-то? Акула нельзя ловить без разрешения Акула и ГМа, в правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И моего. Так как Грот мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысь, у тебя весь ящик забит, так что пишу сюда.Как там с кубами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Почистил ящик. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ноунейм грота поймали, с чего Акула-то? Именно так. Акула нельзя ловить без разрешения Акула и ГМа, в правилах написано. Есть один нюанс (ц) - врагам можно. Но даже грота поймать будет не так просто. И моего. Так как Грот мой :D Понимаешь, есть один нюанс))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аколиты? СМ? Кто там опять где что кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 видимо рысь щаз накатит псто добра и лучистости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 видимо рысь щаз накатит псто добра и лучистости Добра и пушистости. Иди читай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аколиты? СМ? Кто там опять где что кого? Обожди чутка. Я этих слоупоков сейчас вытащу к осознанию, кто они и какая судьба их ждёт, и дальше брифинг переместится на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысь. Ты ничего про грота не написал. Что там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысь. Ты ничего про грота не написал. Что там с ним? Его унёс Андариэль Ты вместе с Рабугазом. Иди лутай осколок халка. Во дворе ты ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения