Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я последний, а так бы уже написал и начал руководить еретичьем .

Не обязательно ждать постов остальных. Даже если ты ходишь последний, а написал первый, твои действия будут засчитаны после остальных. Единственное, ты не сможешь с ними договориться, если напишешь слишком рано.

Болтер Астартес образца "Годвин"

Основное оружие

Дальнобойность 100, режимы огня 1/2/4, урон 2 d10+5 (+), обойма 28, на перезарядку требуется полное действие. Спецправило "разрывающее".

Итак, вы видите статы священного болтера космодесанта калибра 1,0. Присутствует селектор режимов огня. Плюсик в графе "дамаг" означает, что на стрельбу действуют различные модификаторы (об этом позднее). Спецправило просто - на дамаг из вашего болтера я буду кидать кубики дважды, и применять большее значение, патамушта болт - козырный разрывной боеприпас, и дамажит жутко. Эта штука значительно круче болтгана, который применяется обычными людьми.

Ну перс кусаки берсеркер, так что можно начать :)

Берсак-то он берсак, но мало ли у него инстинкт самосохранения присутствует? А то знал я одного персонажа. Он должен был быть абсолютным безумцем, но как дело доходило до выживания, сразу применял хитрые планы.

А то знал я одного персонажа. Он должен был быть абсолютным безумцем, но как дело доходило до выживания, сразу применял хитрые планы.

Не то Павлик, не то Кру Рагхал получается.

А будет пост для орков?

Хаос снова пользуется повышенным мастерским вниманием. Это подозрительно.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Окей. Волна вайна прошла мимо.

А ты повайни, получишь, как Дракоша.

Пусть над лесом летит, какая разница? Ночью его не видно.

Это помимо того, что поиск маршрута для Рейдера вне Паутины уже не в моей компетенции. Мне приказали дойти до портала и моё первое задание на этом кончилось. Ну, как хочешь, Рысь. Теперь эту новую тварь я попытаюсь приручить взамен острокрыла, может получится. Жаль только, что это не то, что мне нужно: если хищника выдерживает ветка, то он не крупный, правда, гемункул не должен разбираться в местной фауне.

Изменено пользователем Steel Dragon

Пусть над лесом летит, какая разница? Ночью его не видно.

Это помимо того, что поиск маршрута для Рейдера вне Паутины уже не в моей компетенции. Мне приказали дойти до портала и моё первое задание на этом кончилось. Ну, как хочешь, Рысь. Теперь эту новую тварь я попытаюсь приручить взамен острокрыла, может получится.

Мр, приручи.

Хаоситам придётся подождать Кусаку. У него слишком большие шансы выхватить в первом же бою, чтобы вот так просто проигнорить его мнение.

Хозяйке на заметку: в этой ролёвке очередь легко может поразить больше одной цели - для этого необходимо, чтобы в отряде цели было больше одной модели, и сама цель кончилась, а очередь - нет. Это не сработает на целях из других отрядов. Иначе пилите одну цель всей очередью. Оверкилл - так оверкилл.

Ещё один совет участникам за лоялистов:

Подобно Лацерату у хаоситов, первым валите Гайнтмонстра у орков. Он уверенно ведёт ВААГХ! к успеху.

Ребята, я вами всеми невероятно доволен. Вы как актёры в "игре престолов" - играете с огоньком.

Изменено пользователем Miralynx

:image125: Это была фантомная Рысь-убийца Рысь, это ведь не кубы, да? Ты хочешь наказать меня за задание, которое я не выполняю и не должен. Книжник, скажи, я ищу стоянку Рейдеру или нет?

P.S. Это не жалоба- просто вопрос.

Изменено пользователем Steel Dragon

Рысь, это ведь не кубы, да? Ты хочешь наказать меня за задание, которое я не выполняю и не должен. Книжник, скажи, я ищу стоянку Рейдеру или нет?

Кубы. Но параметры няшного "хаммерофвраса" настолько высоки, что никакой встречный тест не поможет тебе возногнуть. Проявляй больше сообразительности - способен ли рейдер покинуть врата, это твоя задача выяснить. Равно как ловушки на входе.

Раскрою карты. Братик "пожирателя острокрылов" следит за Акулом. А Котик (он умный) наверняка догадывается, кто придёт за ним в случае чего.

Котик, есть возможность на шару получить +3 к баллистику или випон скилу, если угадаешь, кто и как. Если не угадаешь, то минус 3).

Изменено пользователем Miralynx

Он уверенно ведёт ВААГХ! к успеху.

У лоялов похоже проблемы? :ork3:

Изменено пользователем gaintmonstr

У лоялов похоже проблемы? :ork3:

Лоял не человек, какой с него спрос? Были бы толковые парни - уже предали бы Труп-на-Троне, или хотя бы раздобыли чоппы, покрасились зеленкой, ну прямо как Яценюк, и орали бы "WAAAAAAGH".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...