Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 - Да, еще. Передай Зэну, пусть добудет мне самого крупного хищника, что водятся в окрестностях портала. Живым или мертвым, мне без разницы. Отправляйся. Дракоша, твой гемункул мудр и желает тебе добра. Он сказал "самого крупного". Сказал бы "самого опасного", ты бы умер - рысью шкурку на гемункульский воротник вы сможете получить только втроём и на рейдере. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Самое крупное, что может быть в лесу,- медведь. Тираннозавр не разошёлся бы с деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Самое крупное, что может быть в лесу,- медведь. Тираннозавр не разошёлся бы с деревьями. Верной дорогой идёте. Я имею в виду деревья. Жду заявки на следопытство. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Граждане мары, я не дождался Цезаря, и запустил вас в оружейку. Приходите, покупайте. Потом завершающая часть, и гоу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы определитесь. У вас там тайга или джунгли? Рысей ловить или ягуаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы определитесь. У вас там тайга или джунгли? Рысей ловить или ягуаров? Определимся. Зэну стоит всего лишь выйти наружу, и поискать следы. Сразу станет ясно, кто тут живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Согласен ,и пусть моя ненависть запылает с новой силой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 отыграл перса, готов к выполнению задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Самое крупное, что может быть в лесу,- медведь. Тираннозавр не разошёлся бы с деревьями. Не беспокойтесь. Медведь в оружейке сейчас, а не в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Рысь. Я могу собрать 2 группы и отправить их к разным обломкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Рысь. Я могу собрать 2 группы и отправить их к разным обломкам? Запретить не могу. Но подумай, стоит ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Во. Вопрос назрел. Сколько действий можно объявлять за ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Во. Вопрос назрел. Сколько действий можно объявлять за ход? С боёвкой всё просто - одно полное действие. А то, что ты на него можешь сделать, варьируется. Например, прицелиться и выстрелить навскидку это половинка действия + половинка действия. Вломить двумя мечами - полное действие. Вломить мечом и добавить из болт-пистолета -тоже половинка и половинка. 2 раза одно действие нельзя. То есть можно, скажем, 2 удара - но это при прокачке перса. Об этом пока можно не думать. С сюжеткой просто: хоть обзаявляйся поисками на своей базе, например. Облазь всё. Обнюхай. Попробуй на зуб. Главное, не затягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Чувствую, что с такими темпами игры аколиты, наконец-то выйдя из своего бункера, с удивлением обнаружат планету давным-давно захваченной орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Чувствую, что с такими темпами игры аколиты, наконец-то выйдя из своего бункера, с удивлением обнаружат планету давным-давно захваченной орками. Вы хотя бы из бункера выйдите в отличие от... -_- Изменено 24 мая, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пните цезаря кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы хотя бы из бункера выйдите в отличие от... -_- Подозреваю, что из бункера мы выйдем одновременно. PS Блин, забыл пистолет в инвентарь записать. Придется гротов глушить плазмой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Товарищи хаоситы, чего спим ?Ксеносы нас опережают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не беспокойтесь, думаю, что рысь все поставит на свои места. А орков тупо больше, вот и впечатление, что они такие прогрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А мы что? Мы пришли куда сказано, перед нами пустая комната, посередине маринад. Как в том анекдоте "а теперь выбирай себе жену". Так или иначе надо сначала поздороваться и узнать хотя бы где мы и где тут сортир. Кстати, в подфоруме ролевки есть ссылка на чятик или только в той первой теме теме? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Чувствую, что с такими темпами игры аколиты, наконец-то выйдя из своего бункера, с удивлением обнаружат планету давным-давно захваченной орками. Не обнаружат. Синхронизация, о которой я много говорил в ролевой Цезаря, скоро выпустит свои когти. PS Блин, забыл пистолет в инвентарь записать. Придется гротов глушить плазмой <_< Не придётся. Бери себе уже лазпистоль. Кстати, в подфоруме ролевки есть ссылка на чятик или только в той первой теме теме? Создай аколитскую тему, зазови в неё аколитов и обсуждайте всякое вдали от глаз ксеносов, предателей и нубо-маринов. Орки себе враз создали, патамушта они прагресивныи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Рысь, ты лучше скажи, как мне лучше описывать технические похождения. Вместо "ищу компоненты паяльника, иду с искпидицией" подходит такое вот непотребство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не придётся. Бери себе уже лазпистоль. Ок. Вписал в снаряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Рысь, ты лучше скажи, как мне лучше описывать технические похождения. Вместо "ищу компоненты паяльника, иду с искпидицией" подходит такое вот непотребство? Непотребство, что ты творил, вполне подходит. У тебя будет карт-бланш на сборку инструментов. Главное, хорошо опиши. Трудности начнутся со сбором всяких убер-девайсов. Пример1: ты в 1 главе пытаешься сделать банку. Фейл. У тебя нет ни инструментов, ни скила. Пример2: ты пытаешься сделать банку перед битвой с последним боссом, после нагиба всех остальных сторон. Успех! Категория сложности - "проще некуда". Пример3: ты участвовал в бою с хсм, выжил и занялся в середине игры крафтом банки. Несколько последовательных тестов, и вуаля - беги к доку, вставляй в башку электроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Цезарь на дачке, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения