Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

- Да, еще. Передай Зэну, пусть добудет мне самого крупного хищника, что водятся в окрестностях портала. Живым или мертвым, мне без разницы. Отправляйся.

Дракоша, твой гемункул мудр и желает тебе добра. Он сказал "самого крупного". Сказал бы "самого опасного", ты бы умер - рысью шкурку на гемункульский воротник вы сможете получить только втроём и на рейдере. :D

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое крупное, что может быть в лесу,- медведь. Тираннозавр не разошёлся бы с деревьями.

Самое крупное, что может быть в лесу,- медведь. Тираннозавр не разошёлся бы с деревьями.

Верной дорогой идёте. Я имею в виду деревья.

Жду заявки на следопытство.

Изменено пользователем Miralynx

Граждане мары, я не дождался Цезаря, и запустил вас в оружейку. Приходите, покупайте. Потом завершающая часть, и гоу дальше.

Вы определитесь. У вас там тайга или джунгли? Рысей ловить или ягуаров?

Определимся. Зэну стоит всего лишь выйти наружу, и поискать следы. Сразу станет ясно, кто тут живёт.

Не беспокойтесь. Медведь в оружейке сейчас, а не в лесу.

Во. Вопрос назрел. Сколько действий можно объявлять за ход?

С боёвкой всё просто - одно полное действие. А то, что ты на него можешь сделать, варьируется. Например, прицелиться и выстрелить навскидку это половинка действия + половинка действия. Вломить двумя мечами - полное действие. Вломить мечом и добавить из болт-пистолета -тоже половинка и половинка. 2 раза одно действие нельзя. То есть можно, скажем, 2 удара - но это при прокачке перса. Об этом пока можно не думать.

С сюжеткой просто: хоть обзаявляйся поисками на своей базе, например. Облазь всё. Обнюхай. Попробуй на зуб. Главное, не затягивай.

Чувствую, что с такими темпами игры аколиты, наконец-то выйдя из своего бункера, с удивлением обнаружат планету давным-давно захваченной орками.

Чувствую, что с такими темпами игры аколиты, наконец-то выйдя из своего бункера, с удивлением обнаружат планету давным-давно захваченной орками.

Вы хотя бы из бункера выйдите в отличие от... -_-

Изменено пользователем Baribal

Вы хотя бы из бункера выйдите в отличие от... -_-

Подозреваю, что из бункера мы выйдем одновременно.

PS Блин, забыл пистолет в инвентарь записать. Придется гротов глушить плазмой <_<

Не беспокойтесь, думаю, что рысь все поставит на свои места. А орков тупо больше, вот и впечатление, что они такие прогрессивные.

А мы что? Мы пришли куда сказано, перед нами пустая комната, посередине маринад. Как в том анекдоте "а теперь выбирай себе жену". Так или иначе надо сначала поздороваться и узнать хотя бы где мы и где тут сортир.

Кстати, в подфоруме ролевки есть ссылка на чятик или только в той первой теме теме?

Изменено пользователем Mokare

Не обнаружат. Синхронизация, о которой я много говорил в ролевой Цезаря, скоро выпустит свои когти.

PS Блин, забыл пистолет в инвентарь записать. Придется гротов глушить плазмой <_<

Не придётся. Бери себе уже лазпистоль.

Кстати, в подфоруме ролевки есть ссылка на чятик или только в той первой теме теме?

Создай аколитскую тему, зазови в неё аколитов и обсуждайте всякое вдали от глаз ксеносов, предателей и нубо-маринов. Орки себе враз создали, патамушта они прагресивныи.

Рысь, ты лучше скажи, как мне лучше описывать технические похождения. Вместо "ищу компоненты паяльника, иду с искпидицией" подходит такое вот непотребство?

Рысь, ты лучше скажи, как мне лучше описывать технические похождения. Вместо "ищу компоненты паяльника, иду с искпидицией" подходит такое вот непотребство?

Непотребство, что ты творил, вполне подходит. У тебя будет карт-бланш на сборку инструментов. Главное, хорошо опиши. Трудности начнутся со сбором всяких убер-девайсов.

Пример1: ты в 1 главе пытаешься сделать банку. Фейл. У тебя нет ни инструментов, ни скила.

Пример2: ты пытаешься сделать банку перед битвой с последним боссом, после нагиба всех остальных сторон. Успех! Категория сложности - "проще некуда".

Пример3: ты участвовал в бою с хсм, выжил и занялся в середине игры крафтом банки. Несколько последовательных тестов, и вуаля - беги к доку, вставляй в башку электроды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...