Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Рысь, если что, мы все посты из той темы перенесли в новую. Только Тит Корвус не может постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Рысь, если что, мы все посты из той темы перенесли в новую. Только Тит Корвус не может постить. Выдал вам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Только что прочитал последний пост Лацерату. Граждане лоялисты, убейте его первым. Вселенной лучше не знать того слова, которое он принесёт. Ведь прикиньте, он может выбрать книжку наугад, а это окажется Кодекс Астартес. Сраму-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Граждане лоялисты, убейте его первым. Моя плазма всегда к вашим услугам! Ты только кубики правильно кинь. :D Изменено 23 мая, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Только что прочитал последний пост Лацерату. Граждане лоялисты, убейте его первым. мммм значит к моим постам претензий нет, ок. продолжу подкрашивать доспехи кровью культистов и случайных жертв.... Изменено 23 мая, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обыкновенный, нормальный даже, я б сказал, кхорнит. А вот несущий слово у вас опаснее прокачанного и разогнанного шок аттак гана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Накатал псто. Рыся, оживляй маротредик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати как там аколиты? У нас в затравочной теме пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати как там аколиты? У нас в затравочной теме пусто. Как так пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хах, когда с работы выходил было пусто, приехал - простынями заросло :P Окей, Шэф, дальше работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обыкновенный, нормальный даже, я б сказал, кхорнит. А вот несущий слово у вас опаснее прокачанного и разогнанного шок аттак гана! :) В разы опаснее. Шок аттак может и против орков сработать, а этот нет, не сломается и не собьётся. Хах, когда с работы выходил было пусто, приехал - простынями заросло :P Окей, Шэф, дальше работаем. То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так-с. Где там мои папуасы? Все готово. Дракоше зеленый свет. Пущай новичок отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так-с. Где там мои папуасы? Все готово. Дракоше зеленый свет. Пущай новичок отрабатывает. Ты ведь не зря его на разведку пустил, а не Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Кстати кто второй боевик у аколитов? У нас Сигизмунд, Макс, Леопольд а четвертый? Нашел. Стефан "Кошка" Грабовски Изменено 23 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати кто второй боевик у аколитов? У нас Сигизмунд, Макс, Леопольд а четвертый? Стефан. Подрывник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Между тем, один хитрый хаосит нащупал вторую лазейку к тяжёлому вооружению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Между тем, один хитрый хаосит нащупал вторую лазейку к тяжёлому вооружению. Я хоть и гневный, но не безмозглый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты ведь не зря его на разведку пустил, а не Макса? Мне надо новичка проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 поведения в лабиринте я то надеялся, что портал, как из Портал будет, а тут лабиринт какой-то. Это не говоря уж о том, что скайборд у меня сломаный, и падать мне из тёмно-зелёной дыры с рандомной высоты. Всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 поведения в лабиринте я то надеялся, что портал, как из Портал будет, а тут лабиринт какой-то. Это не говоря уж о том, что скайборд у меня сломаный, и падать мне из тёмно-зелёной дыры с рандомной высоты. Всё плохо. не переживай. для небоевых действий твой скайборд годен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 поведения в лабиринте я то надеялся, что портал, как из Портал будет, а тут лабиринт какой-то. Это не говоря уж о том, что скайборд у меня сломаный, и падать мне из тёмно-зелёной дыры с рандомной высоты. Всё плохо. С чего это сломанный? Все в отличном состоянии. И снаряга и оружие. Гемункул тщательно готовился к экспедиции. Опыт-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С чего это сломанный? До середины игры сможет применять только против нпц. А то у вас два прыгуна, это ад какой-то по кубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надеюсь, что два моих цепных топора не сломаются во время чарджа )))) хотя когда гвозди поют, это совершенно не важно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Такой вопрос, если я кого из игроков "прокачаю" до гротеска, он его будет отыгрывать или это будет НПСишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надеюсь, что два моих цепных топора не сломаются во время чарджа )))) хотя когда гвозди поют, это совершенно не важно ... Ты в курсе, что оба твоих цепных топора будут считаться по дамагу как цепные мечи, а за попадание оружием во второй руке у тебя будет неплохой штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения