Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В этой теме я предлагаю вести обсуждение всех игровых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ээ... А куда делись все посты по предыдущей ролевке? Даже если Цезарь на неё забил, зачем он их потер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ээ... А куда делись все посты по предыдущей ролевке? Даже если Цезарь на неё забил, зачем он их потер?? Он их не потёр, а скрыл. Чтобы не засорять тему. Как переедем, он всё откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может для флэшбеков отдельную тему создать, чтобы не было внезапных "и тут он вспомнил", а каждый по мере желания и времени туда постил и получал почёт, уважение и, в случае особой крутотени, плюшки от ГМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может для флэшбеков отдельную тему создать, чтобы не было внезапных "и тут он вспомнил", а каждый по мере желания и времени туда постил и получал почёт, уважение и, в случае особой крутотени, плюшки от ГМа? Флешбек должен быть своевременным, хорошо оформленным и НЕ должен нарушать правила игры. Скоро вы их узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 #Горящий_стул #срач #кровь_кишки #ролевка_короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Для этого нужно разбанить ХТ. Или хотя бы его квенту запстить. В прошлый раз срач был из-за одной только квенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я про ролевку от Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Рысь, когда писать можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А что мешает? Я посты своей фракции уже в тему перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Рысь, когда писать можно будет ? 2 Альфа: хоть сейчас. Но лучше бы в тему про набор. Когда закончим отыгрыш полученных вводных, я перенесу всё сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оу, а я ждал когда перенесешь все сюда. Ладно, чутка переварю обед и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оу, а я ждал когда перенесешь все сюда. Ладно, чутка переварю обед и вперед! И медведя толкни. Перчику скоро уезжать на садово-огородные, а вы ещё не прибарахлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А меня че толкать? Я вон квенту дополненную выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Напишите уже оркам, орки хотят лутить, а грот хочет ваять конструкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А меня че толкать? Я вон квенту дополненную выложил. У тебя нет вопросов к Ивану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Орки требуют кирпича поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Перчик уже через полчаса стартует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Орки требуют кирпича поста. Убеди своих сделать посты. Сразу напишу. Перчик уже через полчаса стартует :D Бида-бида. Тогда на личку ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так все же пстонули. Док, я, байкер и лутомек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так все же пстонули. Док, я, байкер и лутомек. разве вас не больше четырёх? ок, ок, щас закончу с инфой и займусь марами да вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Бида-бида. Тогда на личку ответь. а ты что то спрашивал? я ж тебе ответил на первое, а так пусто Изменено 23 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У тебя нет вопросов к Ивану? У матросов нет вопросов мм, так а куда пост писать конкретно? В старую тему, сюда или прям в новую для десов не дожидаясь переноса предыдущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Барри, так в опрос жи. Рысь писал об этом N постов вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а ты что то спрашивал? я ж тебе ответил на первое, а так пусто Повторно заслал. У матросов нет вопросов мм, так а куда пост писать конкретно? В старую тему, сюда или прям в новую для десов не дожидаясь переноса предыдущих? Давай в старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения