Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

внезапно узнал что Сява может ванговать по настоящему :D :D :D

Рысь, навык прям пассивный и сам проявтися или я могу заявить "помедитировать с целью увидеть будущее" к примеру?

Можешь заявить. Результат предсказать не возьмётся даже Лацерату.

Ну да. Цезарь слоупок, Медвед лентяй. Если ещё раз придётся таскать тяжести, то твой чар будет сидеть на "вале", насвистывать что-нибудь русское народное, а эти два нигера будут горбатиться.

Лоялам налил, занимаюсь ушанами.

Вот где ж ты раньше был? Общий и частный чаты для того и созданы чтоб планы обсуждать, а тут опять каждый сам за себя.

Как я уже писал, днём мне свойственно работать на работе. А ни вечером, ни на выходных в чятеге никого не было.

PS Синий плазмаган... Ня ^_^

День добрый. Хотел бы поинтересоваться, есть ли возможность присоединится к вашей компании, и попробовать свои силы на поприще форумных ролевых партий?

День добрый. Хотел бы поинтересоваться, есть ли возможность присоединится к вашей компании, и попробовать свои силы на поприще форумных ролевых партий?

Здравствуй. Возможность есть. Хаоситы недавно жаловались на то, что их стало преступно мало, а лоялов много. И орки раза три-четыре намекали, что им нужен вирдбой. Так что если есть желание - читай правила и решай, надо ли оно тебе.

Здравствуй. Возможность есть. Хаоситы недавно жаловались на то, что их стало преступно мало, а лоялов много. И орки раза три-четыре намекали, что им нужен вирдбой. Так что если есть желание - читай правила и решай, надо ли оно тебе.

Правила прочитал. Я думаю надо.

Как я понял у вас не требуют постов минимум на 1 стр Word. И мне это дико нравится!

Я хотел бы сыграть за орков (вирдбой или коммандо). Если информацию о них необходимо почерпнуть из чего-либо кроме кодекса и флаффа, будьте так добры подскажите источник.

Как я понял у вас не требуют постов минимум на 1 стр Word. И мне это дико нравится!

Я хотел бы сыграть за орков (вирдбой или коммандо). Если информацию о них необходимо почерпнуть из чего-либо кроме кодекса и флаффа, будьте так добры подскажите источник.

Минимум не требуем, да. Отыгрыш зависит целиком от тебя. Посмотри на посты остальных орков - это, я бы сказал, необходимый минимум.

Что касается информации, то было бы неплохо ознакомиться с рульбуками Дарк Хереси и Онли вар, (разделы "Применение псайкерских навыков" и "Вирдбой" соответственно). Поскольку вирдбой - это орочий псайкер, то и особенности у него будут орочьи. Если у тебя нет возможности со всем ознакомиться, то я постепенно всё выложу в правила.

Ах да, командо у нас уже и так целый отряд. Даже грот - командо. Так что особого выбора класса у тебя нет. Вирдбой... или вирдбой.

Вирдбой-коммандо, все верно жи. Неслышно подкрадывается, замахивается зачерненным ножом, орет WAAAAAAGH!, на часового падает Нога Горка, по бейнблейду шарахает Взгляд Морка, из кустов, роняя слюни и зеленые искры из всех мест, набигают орки, в варпе Кхорн получил по яйцам и затылку, и посреди всего этого стелса Путин играет на рояле.

Все по бэку.

PS: Акул уже ворует, убивает, ест гусей!

Изменено пользователем Laceratu

PS: Акул уже ворует, убивает, ест гусей!

Воровство? Скорее мародёрство. Убийство? Ассист в лучшем случае. С третьим пунктом не поспоришь: Акул - отличный грот.

i 

Уведомление:

-2 он

Это... Собственный адвайс грот? Спасибо, черт.

Так-с, я официально выписался из больнички, так что график присутствия в чатах и постах смогу снова поддерживать стандартный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...