DoctorHaifisch Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я, наконец-то, написал пост. Где там была халявная раздача бонусов? +3 к Fel, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 +3 к Fel, пожалуйста. Вот! Есть среди нас нормальные, ролплейные чуваки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 внезапно узнал что Сява может ванговать по настоящему :D :D :D Рысь, навык прям пассивный и сам проявтися или я могу заявить "помедитировать с целью увидеть будущее" к примеру? Можешь заявить. Результат предсказать не возьмётся даже Лацерату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цезарь слоупочит. Запрягу-ка я его перса, чтоб он хоть какую-то полезную социальную нагрузку нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пусть тяжести таскает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну да. Цезарь слоупок, Медвед лентяй. Если ещё раз придётся таскать тяжести, то твой чар будет сидеть на "вале", насвистывать что-нибудь русское народное, а эти два нигера будут горбатиться. Лоялам налил, занимаюсь ушанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ушанам налил, кому бы ещё гмп написать? А, точно. Ответ на челленж Лацерату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Оркам на заметку. "спойлер" Изменено 16 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот где ж ты раньше был? Общий и частный чаты для того и созданы чтоб планы обсуждать, а тут опять каждый сам за себя. Как я уже писал, днём мне свойственно работать на работе. А ни вечером, ни на выходных в чятеге никого не было. PS Синий плазмаган... Ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Оркам на заметку. "спойлер" *sarcasm* нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День добрый. Хотел бы поинтересоваться, есть ли возможность присоединится к вашей компании, и попробовать свои силы на поприще форумных ролевых партий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День добрый. Хотел бы поинтересоваться, есть ли возможность присоединится к вашей компании, и попробовать свои силы на поприще форумных ролевых партий? Здравствуй. Возможность есть. Хаоситы недавно жаловались на то, что их стало преступно мало, а лоялов много. И орки раза три-четыре намекали, что им нужен вирдбой. Так что если есть желание - читай правила и решай, надо ли оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуй. Возможность есть. Хаоситы недавно жаловались на то, что их стало преступно мало, а лоялов много. И орки раза три-четыре намекали, что им нужен вирдбой. Так что если есть желание - читай правила и решай, надо ли оно тебе. Правила прочитал. Я думаю надо. Как я понял у вас не требуют постов минимум на 1 стр Word. И мне это дико нравится! Я хотел бы сыграть за орков (вирдбой или коммандо). Если информацию о них необходимо почерпнуть из чего-либо кроме кодекса и флаффа, будьте так добры подскажите источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как я понял у вас не требуют постов минимум на 1 стр Word. И мне это дико нравится! Я хотел бы сыграть за орков (вирдбой или коммандо). Если информацию о них необходимо почерпнуть из чего-либо кроме кодекса и флаффа, будьте так добры подскажите источник. Минимум не требуем, да. Отыгрыш зависит целиком от тебя. Посмотри на посты остальных орков - это, я бы сказал, необходимый минимум. Что касается информации, то было бы неплохо ознакомиться с рульбуками Дарк Хереси и Онли вар, (разделы "Применение псайкерских навыков" и "Вирдбой" соответственно). Поскольку вирдбой - это орочий псайкер, то и особенности у него будут орочьи. Если у тебя нет возможности со всем ознакомиться, то я постепенно всё выложу в правила. Ах да, командо у нас уже и так целый отряд. Даже грот - командо. Так что особого выбора класса у тебя нет. Вирдбой... или вирдбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вирдбой-коммандо, все верно жи. Неслышно подкрадывается, замахивается зачерненным ножом, орет WAAAAAAGH!, на часового падает Нога Горка, по бейнблейду шарахает Взгляд Морка, из кустов, роняя слюни и зеленые искры из всех мест, набигают орки, в варпе Кхорн получил по яйцам и затылку, и посреди всего этого стелса Путин играет на рояле. Все по бэку. PS: Акул уже ворует, убивает, ест гусей! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А почему чаты пусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Все по бэку. Зелёные просили псайкера. Зелёные получили псайкера. В чём проблема, несун?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 PS: Акул уже ворует, убивает, ест гусей! Воровство? Скорее мародёрство. Убийство? Ассист в лучшем случае. С третьим пунктом не поспоришь: Акул - отличный грот. i Уведомление: -2 он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это... Собственный адвайс грот? Спасибо, черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 союзные лоялам некроны торчат из кустов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати, это какой-то там даже лимитный Grot Oiler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А чего вы не в чяте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так-с, я официально выписался из больнички, так что график присутствия в чатах и постах смогу снова поддерживать стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ещё бы босса вашего выписать. Говорил, 17 вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения