Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лоялы зашкварились не закончив пролог. ГЖ пацаны.

Шикарный отыгрыш, полностью соответствующий ситуации. Надо было больше рельс добавить.

Не, ребят, серьезно, какие разведданные? К вам пришел дознаватель, ученик инквизитора, почти что сам инквизитор, документы продемонстрировал, боевую задачу разъяснил. А вы уперлись, цитирую: "На основании чего сделаны подобные выводы? Откуда известно про третью силу? Покажи разведданные".

Для этого, по моим собственным выводам, необходимо уничтожить их вожака по имени Грызг. Этот орк уже во второй раз вторгается на планету во главе орды. Более того, по имеющейся у меня информации можно сделать выводы, что на планете действует третья сила, нас неизвестная.

тут про информацию написано - нам она нужна, смы не огрины и не аколиты слепо бегущие за старшим, и прыгающие когда им скажут. смы запрограммированно могут лучше в тактику и стратегию. за редкими выдающимися исключениями со стороны хуманов.

Что за недоверие, что за переходы на "ты"?

а ты от абхумана ожидал чего то иного? "ваше высокоблагородие, разрешите нижайше обратиться?"

Если хотите дальше продолжать вайн- пожалуйста, но я больше не участвую. Пишите в ролевке, там разборки устраивайте.

Скажите спасибо доброму Рыси что не влепил вам за "отыгрыш" кирпича. Раз такие вопросы к дознавателю вызывают вопросы сразу у всех даже у ГМа то может тут что-то нето?

Что характерно, вы уже нафлудили тут дофига, но отыграть ответы почему-то не осилили. Я цитирую:

Ороро

Лалки

Горит стул

Несите новых аколитов, эти кончились.

Выбирайте то, что вам по душе.

Играйте уже, а не несите чушь.

Тиран, верни аккаунт Цезарю. Завидовать тем, кто не в РО плохо. Ты плохой кот.

Я просто цитировал.

Бесит, право слово.

Я дал все возможности играть нормально.

Перчик отыгрывает свой характер.

Двигаемся, не спим.

тебя раньше времени разбуди - ты не еще не так характер покажешь :D

Очень трудно сказать что-то в ответ, слишком велика опасность спойлеров.

Вы не учитываете, что мы нифига не доверяем этой сучке, которая нас разбудила. (про сучку - гротеск)

Не доверять той кто собсна организовала вашу инициацию, организовала всю снарягу тут, Ивана и ах да, на минуточку, выиграла первую войну с орками. Нет, все в порядке, продолжайте.

Это личное

абсолютно.

Не доверять той кто собсна организовала вашу инициацию, организовала всю снарягу тут, Ивана и ах да, на минуточку, выиграла первую войну с орками. Нет, все в порядке, продолжайте.

по отрывкам воспоминаний - а с памятью у нас косяк, мы как будто были в полноценном ордене, а тут бац - хз где, никого из ордена, память ни к черту, и какая то баба заявляет что она наша мама. тут полно причин для доверия, да.

Доктор-Врач, ты себе там противоречишь - твой персонаж не знает новички ли смы или нет. ты сам про это писал ;)

Доктор-Врач, ты себе там противоречишь - твой персонаж не знает новички ли смы или нет. ты сам про это писал ;)

Это когда такое было? Там речь шла про отсутствие опозновательных знаков на броне, и до того, как Рысь дал дополнительную информацию. А по новой информации- дознаватель знает маринов не хуже инквизиторши.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...