Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, всем пацанам. Вы нужны в ваенай комнате.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие-то у вас больно добрые десантники выходят. За людишек переживают, за самых простых и бесполезных. Где это такое видано? Спейсмарин - не спаситель и миротворец, он карающий меч Императора, живая машина смерти, существо, заточенное под убийство и превозмогание. Мало какой астартес пойдет выручать гвардоту просто по доброте душевной, тут надо еще какой стимул иметь :)

От Саламандр?

Йоу, бро, ты шаришь, ты в теме Астартес!

PS: товарищи десантники, где ваши сутенерские шубы, ОТТАКИЕ цепи с висюльками в виде знака доллара, евро и золотого трона? Почему не держите болтеры горизонтально? Где фристайл, чОткая читка, резкие диссы?

Рысь, вопрос такого плана - после вставания в БтБ орки будут считаться в ХтХ на ход противника?

И да, и нет. Технически в хтх, но следующий выстрел врага будет без штрафа. Вот оторваться от вас уманы смогут только тестом, и не факт, что оторвутся все.

Какие-то у вас больно добрые десантники выходят.

Эти трое вольны быть такими, какими хотят. А когда я накидаю подсказок и сочту, что намёков сделано достаточно, у вас будет викторина с призом "голдовая шмотка по вашему выбору".

воу воу! викторина для всех? и это, надеюсь, не на выходных, а то я поеду опять предаваться разврату на дачу

воу воу! викторина для всех? и это, надеюсь, не на выходных, а то я поеду опять предаваться разврату на дачу

Викторина для всех, но это ещё нескоро. У вас ни одной зацепки насчёт происхождения. Может, вы внатуре саломандры. Или (тьфу!) волки.

то есть моя версия про бладов не але?

о! есть другая! геносемя сынов гор. ггг

Изменено пользователем MrПерчик

то есть моя версия про бладов не але?

о! есть другая! геносемя сынов гор. ггг

Ну почему не алё. Можешь заявить прямо щас, лишившись голоса. А после того, как остальные в своё время выдвинут версии, мы узнаем правду). Ведь вся интрига пропадёт, если я отвечу тебе прямо сейчас?)

Ну почему не алё. Можешь заявить прямо щас, лишившись голоса. А после того, как остальные в своё время выдвинут версии, мы узнаем правду). Ведь вся интрига пропадёт, если я отвечу тебе прямо сейчас?)

не, я пока еще флэшбэков подожду :D

кстати, рысь, у тебя уже вся сюжетная ветка прописана или ты по ходу пьесы генеришь?

ну и интересно когда и как будут получаться перки?

Изменено пользователем MrПерчик

не, я пока еще флэшбэков подожду :D

кстати, рысь, у тебя уже вся сюжетная ветка прописана или ты по ходу пьесы генеришь?

ну и интересно когда и как будут получаться перки?

Это правильно.

Полностью, с подробностями. В конце 1 главы спойлерну методику генерации. Чуточку.

Перки - уже готовы к получению. Закончите по человечески гл. 1 ч.1, и апнетесь).

Мне в личку)

Ставка была публичная, так щито надо куда-то где все смогут ставки обозревать.

Назначайте тему, да я начну писать.

Сново-здорово! Лоялы, что же вас так несет в это Сокольники? Учтите, если вы там умрете- я вас предупреждал!

"А оттуда дворами, дворами и в Сокольники." (с) Место встречи изменить нельзя.

Ну дык. Мы СМ суперпафосного ордена из 3-х человек, или нет?

x_0c84a473.jpg

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...