Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книги про хаоситов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Не секрет что большинство книг о вахе именно о космодесанте, не так давно прочитал цикл "Несущие слово" и надо сказать что цикл мне доставил массу удовольствия от прочтения так как главгерои там внезапно хаоситы. найти что то подобное мне не удалось, возможно ваши советы мне помогут. Заранее спасибо.

P.S рассказы не интересуют, нужны книги или циклы, и именно про хаос.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Железный шторм", "Демонический мир", "Повелитель ночи" и прочее. Поиск всё это выдаст, но лень-матушка... Достаточно посмотреть название тем в этом разделе.

Изменено пользователем Casus

По ереси - "Первый Еретик" и продолжения

Лучше начинать с "Галактика в огне", ну или "Фулгрим"! Могу посоветовать С. Спуриэра "ПОВЕЛИТЕЛЬ НОЧИ", АДБ "Дар Императора" и его трилогия о ПН(как уже писали выше) особенно хороши!

"Кровавые Горгоны"

Ну это разве что из очень большой любви к доброму хаосу читать, уж очень заходит тяжело

в оригинале по крайней мере

Ну это разве что из очень большой любви к доброму хаосу читать, уж очень заходит тяжело

в оригинале по крайней мере

Своеобразная книга, согласен.

Энтони Рейнольдс | Anthony Reynolds

Трилогия "Несущие слово" (которую вы прочитали)

1) Dark Apostle

2) Dark Disciple

3) Dark Creed

+ рассказ Torment

+ рассказ Vox Dominus {Word Bearers/Death Guard}

их дополняет 25-й том Ереси "Отметки Калта"

Изменено пользователем InsideMySoul

Энтони Рейнольдс | Anthony Reynolds

Трилогия "Несущие слово" (которую вы прочитали)

1) Dark Apostle

2) Dark Disciple

3) Dark Creed

+ рассказ Torment

+ рассказ Vox Dominus {Word Bearers/Death Guard}

+ рассказ The Tallyman {Word Bearers/Death Guard}

их дополняет 25-й том Ереси "Отметки Калта"

Изменено пользователем Дядюшка

• 1 месяц спустя...

Захотелось про могучих рейнджеров в 40к почитать, без НН. Просьба добавить к списку пропущенное.

"Кхарн"

С Люцием ведь ничего нет?

Изменено пользователем Moridin

Захотелось про могучих рейнджеров в 40к почитать, без НН. Просьба добавить к списку пропущенное.

С Люцием ведь ничего нет?

Есть вот это.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%CB%FE%F6%E8%E9

И не совсем рассказ:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%CB%FE%F6%E8%E9

Изменено пользователем Thalanor

• 1 месяц спустя...

Не совсем по сабжу, но все же.

Товарищ рассказывал про рассказ, где мол рубрикатор опкастованный колдуном и возведенный в статус личного телохранителя завалил Люция.

И Люцию пришлось востанавлеваться самому, так как рубрик нифига не почувствовал, а его колдуну было вообще побоку ибо исчесления.

Не подскажите, что за рассказ такой.

Изменено пользователем Ancharis

Товарищ рассказывал про рассказ, где мол рубрикатор опкастованный колдуном и возведенный в статус личного телохранителя завалил Люция.

И Люцию пришлось востанавлеваться самому, так как рубрик нифига не почувствовал, а его колдуну было вообще побоку ибо исчесления.

Выглядит как смесь безумного бреда с выserом ньюфага. Мне уже самой интересно, что это за рассказ.

Выглядит как смесь безумного бреда с выserом ньюфага. Мне уже самой интересно, что это за рассказ.

товарищ мотивировал это тем, что мол люций недооценил рубрикатора, думая что тот лошпед медленный могущий только в стрельбу, но а на том ведро баффов было. Вот мне интересно, может кто видел этот рассказ или товарищ читал чей то фанфик и принял его за бек.

Изменено пользователем Ancharis

Вот мне интересно, может кто видел этот рассказ или товарищ читал чей то фанфик и принял его за бек.

Читал много чего, даже про то как Люция убило дроп подом =), но такое слышу первый раз.

Но вообще Люций теперь действительно может возродится просто так, даже если его прибил ничего не чувствующий противник.

Люций значит теперь у нас полноправный вечный, чья способность к воскрешению периодически коверкается Слаанешом?

Ага, скоро еще главным персонажем Абнетта станет и работать на ксеносов начнет :D

Чтобы рубрик замочил Люция в поединке?? Дааа, верю)))) Но с крутым мечником из ТС дрался.

Изменено пользователем Ruven

повторюсь, товарищ объяснял это тем, что мол люций его ни в грош не ставил, а тот был пробафанныйво всю.

Может и в самом деле фанфик. Собственно, для того и спрашивал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...