Орлов Григорий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я бы поиграл в субботу, Гриша челенж? :D где будете, в анклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с кем договариваемся на первую партию? )) вторую играю с Джони с крысами я бы тоже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В анклаве в субботу турнир по Вармашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я буду хочу две партии с хаоситами я тоже хочу две партии, но первую играю с Йоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Завтра, в субботу 14 числа, целый день буду в Анклаве. Хочу две партии :) С шансами еще и Ри будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну шо, в субботу рубаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну шо, в субботу рубаем? давай Я тебя убью, часиков в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 давай Я тебя убью, часиков в 11 Ничоси! Челлендж принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну вот я разгреб дела и увидел возможность приехать в клуб, кто готовсыграть против шистера? в 11 на вторую буду по обстоятельствам оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я вторую с Шайнером забился. Приходи, посмотрим на главного Кхорната. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра (суббота) кто желает испробовать новых Кхорнатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если сутра, то желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В эти выходные и я могу поиграть: в субботу с 16:00, в воскресенье целый день. Можно на выбор ETC или шведскую систему на 15 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто завтра в 11 хочет со мной сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто завтра в 11 хочет со мной сыграть? ну давай Я бошки твоим демоном поотрываю. ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) давай, ага етс Изменено 1 мая, 2015 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все лабают по домам. Я то у Шамилова, то у Дэдфула, то у Торрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кто желает в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня с 3х часов буду в анклаве Бретонцами - готов сыграть етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ребятки, выходные! Кто желает попробовать фиолетовую агрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ребятки, выходные! Кто желает попробовать фиолетовую агрессию? Я не знаю что это но я бы сыграл в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кто желает в эту субботу? Пока собираемся мы с Джоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 28го играем по Шведке. Пока договорились придти я, Гриша, Норман. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а где, в анклаве? возможно буду 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти