Aver Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А Энц кем? Если бретами, то на второй бой хотел бы его забить :) Ну и с Афоней тоже было бы нефигово сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 еще я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Короче, посоны, южане тут нехило готовятся - даже армии меняют. Нам тоже нужно начинать подготовку. Имхо нужна империя (Джонни). Всем остальным нужно нехило наигрывать. И с составом определяться. Я считаю, что тот кто не играет, тот не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Короче, посоны, южане тут нехило готовятся - даже армии меняют. Нам тоже нужно начинать подготовку. Имхо нужна империя (Джонни). Всем остальным нужно нехило наигрывать. И с составом определяться. Я считаю, что тот кто не играет, тот не едет. ты себя имеешь в виду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 За 5 дней сыграл 6 игр. Впереди 2 дня игры на выхах и поездка в Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ждёт меня вертухан в ухо, чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ждёт меня вертухан в ухо, чувствую Завтра крашу сестер... Как вы поиграли на выходных? Какие результаты? Изменено 27 августа, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в суботу - воскресенье кто где собирается? я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в воскресенье в Анклаве будем я, Афоня, Энц, может Шамилофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Треньте империю ибо она имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я бы договорился с кемто на определенное время сыграть в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 будем с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ещё будут Киря и Джонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Насколько я помню, в Анклаве завтра играют в Вармашину. Турнир Изменено 30 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 тогда парни, собираемся в Ороборосе. Дарт, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) а кто может одолжить на турнир арахнарека? нужно всего 2 шт. :) а скарсника? Изменено 31 августа, 2014 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Йоши - ты к чему готовиться предлагаешь? К московскому команднику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 к ETC, бл. пора организовать сборную Выборга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А не рано к ЕТЦ-то? Там редакция может смениться вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кто играет в субботу? я планирую сутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В субботу собираемся в Анклаве. Турнира там нет, столы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто поможет потаскать столы к турниру? 19 сентября, в 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Играем в субботу с Торелом в Анклаве. Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Играем в субботу с Торелом в Анклаве. Приходите! Ёба, повелитель будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Парни, собираемся в эту субботу (впрочем, я и в воскресенье буду). Предварительно будут: Шайни, Йоши, Шамилов, Берни, Энц, Джонни, Киря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти