Орлов Григорий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как на счет в воскресенье в анклаве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мы там будем в субботу. в воскресенье тоже, но только с Бенганом. Как раз с ним поиграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мы там будем в субботу. в воскресенье тоже, но только с Бенганом. Как раз с ним поиграешь Ну вот и ок! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 если в субботу не будет ещё одного игрока в ФБ, то я лучше в воскресенье с Гришей порублюсь В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хочу играть в субботу. Кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хочу играть в субботу. Кто будет? Я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 собираемся в Анклаве. Если там будет тесно, двинем в Лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Собираемся в воскресенье. Я, Энц, Афоня, Джонни, Йоши, Шамилов. Кто ещё придёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что насчет субботы? Я бы поиграл с удовольствием (к тому же новый ростер надо обкатывать). В воскресенье в Лайте типатурнир по ЕТЦ - можно туда затусить (еще и с возможностью выиграть бабла за 1 место) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я и в субботу сыграл бы и в воскресенье поддержу турнирку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нафига платить за однодневный турнир 350р? Если всё равно можно поиграть за 100р? и с терейном. Выгода только одна - сыграть игру за 3 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну так это... мы вон в прошлый раз на двоих заплатили 700, а выиграли 1000. Профит :) Плюс три игры в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну так чо-как - в субботу кто-нибудь будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если что в Анклаве в субботу ФоВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну так чо-как - в субботу кто-нибудь будет? договариваемся завтра на игру? где и во сколько если да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Привет, завтра все-таки нет, видимо, зато в воскресенье точно где-то буду - либо в Анклаве, либо в Лайте - еще не решил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! У кого есть желание поиграть в воскресенье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! У кого есть желание поиграть в воскресенье? Я! давай в трон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я! давай в трон Ок. Давай. Но у них там вроде турнир по 40к надо места забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мы завтра с Авером играем. В воскресенье будем с Шамиловым, Энцем, Торрелом. Киря, ты нужен для теста, душными Орками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) мы завтра с Авером играем. В воскресенье будем с Шамиловым, Энцем, Торрелом. Киря, ты нужен для теста, душными Орками так вы где в воскресенье играете? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Gangren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) наверное в Лайте, потому что там есть донаторское кафе для собачек. А собачкам нужно помогать. В понедельник и вторник тоже играем :) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну вот и ладненько Я в воскресенье часикам к 11 с демонами приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто-нибудь сегодня в субботу поиграть желает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.