Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Поиграть в выходные

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Господа, кто будет на этих выходных? Я прочувствовал Малагора и готов рвать всех "на тоненького".

Господа, кто будет на этих выходных? Я прочувствовал Малагора и готов рвать всех "на тоненького".

Я хочу в субботу в анклав придти. Только Джони надо попросить что бы он подставки мне принес обратно под армию. Джони? Ты их принесешь?

Еши посмотрел я фотку странички с экзолтом, все с ним норм как я использовал и СЭШить он не может - слоу ту фаер есть ))

В субботу в Анклаве веду день новичка ФБ. Если как всегда новичков будет с гулькин - - готов поиграть. Надо больше статистики по московскому ростеру для его допила.

Я хочу в субботу в анклав придти. Только Джони надо попросить что бы он подставки мне принес обратно под армию. Джони? Ты их принесешь?

Я передам этой кошелке, она все равно форум не читает.

В субботу в Анклаве веду день новичка ФБ. Если как всегда новичков будет с гулькин - - готов поиграть. Надо больше статистики по московскому ростеру для его допила.

Ну так давай, дарков надо тестить.

Ребятки, всеми любимый клуб решил перенести турнир на 8 февраля. По сему предлагаю пересечься на этих выходных, с солдатиками разумеется.

В сб и вс не принципиально.

Доброго времени суток!

Сложилось у меня впечатление, что ближайшее место, где новичку можно поиграть на сурьезном турнире - это Ороборос.

На могу найти в теме - подскажите, коллеги, по каким форматам проводятся игры?

На какие очки, с рейтингом/без рейтинга, внутренние правила, условия участия?

Черт! Лет пять уже хотел поиграть в FB. Осенью начал собирать армию по-тихоньку.

А сейчас от темы к теме читаю, что в FB почти нигде не играют=(

Доброго времени суток!

Сложилось у меня впечатление, что ближайшее место, где новичку можно поиграть на сурьезном турнире - это Ороборос.

На могу найти в теме - подскажите, коллеги, по каким форматам проводятся игры?

На какие очки, с рейтингом/без рейтинга, внутренние правила, условия участия?

Черт! Лет пять уже хотел поиграть в FB. Осенью начал собирать армию по-тихоньку.

А сейчас от темы к теме читаю, что в FB почти нигде не играют=(

В ФБ играют по выходным, просто узкой компанией. Обычно это клуб Анклав или Лайт. На этих выходных будет чамп с ЕТС форматом в Лайте, там будет большая часть текущего ФБ комьюнити, приходи.

Что касается спорта и задротства, то в прошлом году мы выиграли чемпионат России, в этом году занял второе место.

Изменено пользователем yoshi

Когда играем? В воскресенье будет нодотурнир в Лайте или в субботу своей тусой 2 игры в Анклаве?

завтра меня точно не будет, еще болею.

зато в следующие могу оба дня так как отпуск начинается.

Океу, посоны, две игры забиты ;)

К 12 буду - невыспавшийся и злой :) Буду тестить вичек в корах как скрин.

Йоши, ты бистами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...