Shinymetallass Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) 3 ноября опять зарубаем Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 зажигаем в субботу. Пока планируем я, Джонни, Шамилов, Киря, Гриша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 завтра собираемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы с Энцом, Йоши, Джонни в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я тогда тоже в воскресенье подойду, на весь день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ага Я тоже в воскресенье хочу. В троне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в троне места не будет в воскресение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Господа, кто будет на этих выходных? Я прочувствовал Малагора и готов рвать всех "на тоненького". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Господа, кто будет на этих выходных? Я прочувствовал Малагора и готов рвать всех "на тоненького". Я хочу в субботу в анклав придти. Только Джони надо попросить что бы он подставки мне принес обратно под армию. Джони? Ты их принесешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еши посмотрел я фотку странички с экзолтом, все с ним норм как я использовал и СЭШить он не может - слоу ту фаер есть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мы с Шамиловым играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В субботу в Анклаве веду день новичка ФБ. Если как всегда новичков будет с гулькин - - готов поиграть. Надо больше статистики по московскому ростеру для его допила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я хочу в субботу в анклав придти. Только Джони надо попросить что бы он подставки мне принес обратно под армию. Джони? Ты их принесешь? Я передам этой кошелке, она все равно форум не читает. В субботу в Анклаве веду день новичка ФБ. Если как всегда новичков будет с гулькин - - готов поиграть. Надо больше статистики по московскому ростеру для его допила. Ну так давай, дарков надо тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребятки, всеми любимый клуб решил перенести турнир на 8 февраля. По сему предлагаю пересечься на этих выходных, с солдатиками разумеется. В сб и вс не принципиально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток! Сложилось у меня впечатление, что ближайшее место, где новичку можно поиграть на сурьезном турнире - это Ороборос. На могу найти в теме - подскажите, коллеги, по каким форматам проводятся игры? На какие очки, с рейтингом/без рейтинга, внутренние правила, условия участия? Черт! Лет пять уже хотел поиграть в FB. Осенью начал собирать армию по-тихоньку. А сейчас от темы к теме читаю, что в FB почти нигде не играют=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Сложилось у меня впечатление, что ближайшее место, где новичку можно поиграть на сурьезном турнире - это Ороборос. На могу найти в теме - подскажите, коллеги, по каким форматам проводятся игры? На какие очки, с рейтингом/без рейтинга, внутренние правила, условия участия? Черт! Лет пять уже хотел поиграть в FB. Осенью начал собирать армию по-тихоньку. А сейчас от темы к теме читаю, что в FB почти нигде не играют=( В ФБ играют по выходным, просто узкой компанией. Обычно это клуб Анклав или Лайт. На этих выходных будет чамп с ЕТС форматом в Лайте, там будет большая часть текущего ФБ комьюнити, приходи. Что касается спорта и задротства, то в прошлом году мы выиграли чемпионат России, в этом году занял второе место. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда играем? В воскресенье будет нодотурнир в Лайте или в субботу своей тусой 2 игры в Анклаве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В общем я за 2 игры в воскресенье в Анклаве. Кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 завтра меня точно не будет, еще болею. зато в следующие могу оба дня так как отпуск начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Собираюсь в субботу в Анклав. Две игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одну игру забиваю, давай к 12 без опозданий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хочу вторую тогда с эльфами! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Океу, посоны, две игры забиты ;) К 12 буду - невыспавшийся и злой :) Буду тестить вичек в корах как скрин. Йоши, ты бистами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, я бистами. Скрин из вичек это конечно элитно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.