Aver Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Авер, ты сейчас кем в АоС играешь? Формации, ростер? По даркам слышно что-нить? В основном лизардами. Мне не особо нравились переходные формации дарков. Том Ордера дал просто-таки формацию мечты - ковен. Вотпрям все как я люблю. Осталось найти оппонента и потестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В основном лизардами. Мне не особо нравились переходные формации дарков. Том Ордера дал просто-таки формацию мечты - ковен. Вотпрям все как я люблю. Осталось найти оппонента и потестить. На бистов новые формации появились? Где можно почитать новые формации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На бистов новые формации появились? Где можно почитать новые формации? Бисты это у нас Хаос... приду домой - могу посмотреть. Точно в "Годбистах" что-то было - может еще в общем томе хаоса чо-нить прибавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тома качнуть можно? Ты по каким правилам играешь, стандартным или адаптация какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тома качнуть можно? Ты по каким правилам играешь, стандартным или адаптация какая? Насчет качнуть не знаю - у меня все в бумаге ;) Насчет правил - пока хз... есть крутые компы с очковой стоимость, плюс ГВ летом издаст оф. книжку с очковыми стоимостями для турнирных игр... Можно поиграть по компе, можно по вундам ;) Это ж френдли-игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Насчет качнуть не знаю - у меня все в бумаге ;) Насчет правил - пока хз... есть крутые компы с очковой стоимость, плюс ГВ летом издаст оф. книжку с очковыми стоимостями для турнирных игр... Можно поиграть по компе, можно по вундам ;) Это ж френдли-игра. Меня скорее волнуют не вунды, а правила в общем. Я бы погонял по интересной формации, но в эти даты не могу. Можно тебя попросить отфоткать формации бистов и дарков, спасибо) Изменено 26 мая, 2016 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 12-13 июня найдутся ли желающие поиграть в 8ку или АоС? Я бы поиграл по 8ке ЕТ на 3000 ну или вписался бы в массовку. Как на счет мега батла 6000+ с каждой стороны 2на2 или больше?. А то так толком и не потестил новых крысок и новую ЕТ магию :rolleyes: Изменено 27 мая, 2016 пользователем SkullSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я бы поиграл по 8ке ЕТ на 3000 ну или вписался бы в массовку. Как на счет мега батла 6000+ с каждой стороны 2на2 или больше?. А то так толком и не потестил новых крысок и новую ЕТ магию :rolleyes: Если наберется достаточно кол-во участников и сможем найти помещение - я ж только за, ты понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто желает поиграть в это воскресенье на 2 500 9 AGE? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто желает поиграть в это воскресенье на 2 500 9 AGE? Мы с Джонни собирались. Вроде Миша думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 5к со стороны готов? Норм, не смущает ;) Я бы поиграл по 8ке ЕТ на 3000 ну или вписался бы в массовку. Как на счет мега батла 6000+ с каждой стороны 2на2 или больше?. А то так толком и не потестил новых крысок и новую ЕТ магию :rolleyes: Ну как бы модели у меня на 5к есть, за империю. С крысами похуже дело обстоит, но на 3000 очков я армию могу выставить. Другое дело, что я на 5к и больше не играл ни разу, но желание как следует помеситься есть :) Вы тогда определяйтесь, как лучше, и в каком формате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто желает поиграть в это воскресенье на 2 500 9 AGE? В это воскресенье собирались вроде Миша, я и Сева. Я буду с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 12-13 июня найдутся ли желающие поиграть в 8ку или АоС? Что-то все таки у меня не сростается 12-13-го июня поиграть в 8-ку на большой формат. Командник скоро, я думал, будет вагон времени, но на практике подготовится/докрасить с трудом успеваю, и подводить не хочется. Но желание пробудилось) Давайте после турнира соберемся, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Но желание пробудилось) Давайте после турнира соберемся, ок? Вот-вот ;) А потом еще спрашивают, почему я недолюбливаю 9ку ;) Ок, после турнира посмотрим. Скулл, чо-как? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Aver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я за эти длинные выходные, погодка то так себе все, как раз подвигать пластик по столу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я за эти длинные выходные, погодка то так себе все, как раз подвигать пластик по столу)) Ага. Круто! Завтра-послезавтра постараюсь понять, что и как - забьемся - поиграем ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот-вот ;) А потом еще спрашивают, почему я недолюбливаю 9ку ;) Ну как-бы 9-ка или 8-ка- тут это не важно, просто турнир есть турнир, командник, я сам вписался, захотел попробовать, есть обязательства. У меня армия, увы, пока не в том состоянии, чтобы просто можно было взять, и поехать играть, куда мне захотелось, да и уровень недостаточный. Просто все время рассчитываешь-рассчитываешь, а в итоге все равно выходит какая-то фигня, и чуть ли не в последнюю ночь перед турниром приходится красить, надоело. :) Лучше я заранее еще напрягусь, покрашу, подучусь, чтобы закрыть сезон, а потом спокойно буду играть в свое удовольствие, я так решил. Потом расскажите, что у вас получилось :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Единственно у меня максимум 3500 будет. Иначе собраннокрашенной коры крыс я не наковыряю. Поэтому предлагаю еще каких нибудь 2-4х игроков на мегабатл затащить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Единственно у меня максимум 3500 будет. Иначе собраннокрашенной коры крыс я не наковыряю. Поэтому предлагаю еще каких нибудь 2-4х игроков на мегабатл затащить)) если будете играть в субботу - я бы вписался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 погонял бы на 2500, есть желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 13 погонял бы на 2500, есть желающие? В контакте посмотри. Там много уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 Данила - в субботу точно нет - занят. Да вообще как-то столько дел... Короч, пока не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В это воскресенье. 2500 Бисты ищут ганлайны для битья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 могу придти, когонить потренить на 2500 в субботу зеленопопыми В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 могу придти, когонить потренить на 2500 в субботу зеленопопыми В) Мы с Энцем и Афоней будем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.