Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиграть в выходные

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что, слабаки и толстухи, когда начнем тестить 9-ку? Предлагаю на этих выходных, формат 2 400. Кто готов и когда?

Ну что, слабаки и толстухи, когда начнем тестить 9-ку?

У нас вроде как из женского состава активно играют Фанатка и Рилль. Вот ты кого сейчас толстухой обозвал, а? В приличном обществе за такое можно по лицу схлопотать. Можно от Скулла, можно от меня. Или можно извиниться и сказать, что был не прав ;)

А чего формат такой? Это ж формат "старой игры, на которую 9ка совсем не похожа".

Я буду. Скорее всего, Торрел тоже. Джонни хочет в воскресенье. Афоня обещал заглянуть. Формат 2400 потому что я анонсировал турнир на этот формат. А я его анонсировал таким, потому что формат etc будет утвержден, в лучшем случае, в ноябре и высока вероятность, что он останется 2400. Хотя мне 2500 милее.

я на 95 % буду, демонами, в другой раз может и орками ( когда пойму чего от них хочу и сколько всего не хватает).

У нас вроде как из женского состава активно играют Фанатка и Рилль. Вот ты кого сейчас толстухой обозвал, а? В приличном обществе за такое можно по лицу схлопотать. Можно от Скулла, можно от меня. Или можно извиниться и сказать, что был не прав ;)

Многоуважаемых дам никто не обзывал и ты это прекрасно понимаешь. Хватит бомбить без повода - приходи лучше играть в воскресенье.

По сабжу. Господа, хочу всех поздравить, похоже у нас наконец-то появился клуб!

И насколько я понял, в воскресенье собираемся в Хоббите. Предлагаю начать с 12. Первую игру с Торелом забился.

хм... а в хобете что то изенилось? стало много столов и тирейна? :)

тоже бы поиграл/потестил 9ку, но пока что не уверен что смогу в воскресенье.

Изменено пользователем SkullSS

хм... а в хобете что то изенилось? стало много столов и тирейна? :)

тоже бы поиграл/потестил 9ку, но пока что не уверен что смогу в воскресенье.

Вчера мне Шайнер рассказал, что он договорился, что нам по воскресеньям будут выделять весь клуб.

ну ничего себе, прям целый весь? а мотыжники об этом знают?) ну и кстати почем это ваше воскресение выходит?

ну ничего себе, прям целый весь? а мотыжники об этом знают?) ну и кстати почем это ваше воскресение выходит?

Насчет весь не уверен, но в это воскресенье будет как минимум 4 стола.

Почем - хз, надо у Шайни уточнять.

Игровой день стоит 200р.

Собираемся в воскресенье к 11:00, около Лайта (в Хоббите в эти выхи релиз мотыги, поэтому нам выделяют Лайт)

Собираются придти:

Шайни

Йоши

Торрел

Джонни

Гангрен

Киря

Скулл

Фанатка

ВанМэл

Вормашин

Данила, ты будешь?

Изменено пользователем Shinymetallass

Зачем мужа напрягать? Я и сама могу, если что :D Но, пожалуй, не буду Сашку трогать - потом извиняться ещё придётся, а я этого не люблю В)

З.Ы. но если что, обещаю бить в другое ребро ;) ок, Сашк? =) =) =)

Спасибо огромное, на самом деле, за обзорЧег. Мне лично нереально полезно было. Ну и была всех рада повидать :rolleyes:

Изменено пользователем FanatKa

Это был предпоказ. 4 октября первый раз играем в Хоббите. Приглашаю всех на открытие! Сегодня играло 7 человек. Думаю, 4го будет минимум 10. Так что точно будет с кем поиграть.

Новички, тоже приходите знакомиться!

Поделитесь впечатлениями о 9ке. Сравните с 8кой. Что понравилось, что не понравилось.

Поделитесь впечатлениями о 9ке. Сравните с 8кой. Что понравилось, что не понравилось.

афигенно заиграли орки-лучники) теперича они могут таскать щиты и неплохо вломить какой-нибудь вражине! у меня отряд из 15ти лукарей в ХТХ замочил какую то большую зверюгу войнов Хаоса, вот так она выглядит http://www.games-workshop.com/en-GB/Slaughterbrute В)

у меня впечатление, что стало гораздо больше вариативности при выборе отрядов. Заиграли такие, о которых раньше не думал. А теми, что ещё не играл, всё равно думаю сыграть. Потому что нет однозначного - это слив. Когда смотришь на возможности юнитов, рушится даже аксиоматичные связки. Например, максимум возможных скинк-скирмишей - это всегда даже не обсуждалось. А вчера я взял всего 2 пачки.

Очень сильно чувствуется повышенное влияние коробок. снятие стидфаста в бок - очень меняет восприятие.

Очень нравится сценарий на захват маркеров, разложенных игроками. требует коробок, а не фасты / скирмишей, которыми играть легче.

Магия для людей, а не люди для магии. Теперь она далеко не так ультимативна. План "заработать очки, убив дорогих героев/ монстру" очень фигово реализуем. да и нет больше доминации по кубам. Рэнж магии обрезан - это тоже радует. нужно маневрировать.

Развлекает Игра Деплоев.

Отличная тема с отсутствием мейкзевей. Теперь так просто не пожмёшься по углам коробки. Нужно выходить вперёд сразу.

Возбуждает отсутствие дурацких историй "я на 2х кубах ушёл в варп, взорвал 2 пушки на первый ход, кинул две копейки на чардж, оппонент наложил на 2х кубах акаму на иррезисте, а я даже скрол не заюзал". Теперь это просто невозможно.

Хочется играть!

Ты что, в вармаш гоняешь?

Редакция заточена на вдумчивый европейский вархаммер без всякого "фана" и "бека".

Заиграли слабые отряды, т.к. понерфили сильные. Я вот реально задумываюсь, брать ли копейщиков вместо дарк райдеров или варлоков.

Магия стала еще интереснее. Понерфили дизлак - слить в 0 на кубах стало сложнее, но все еще возможно (жадность она такая жадность).

В общем Вань, я удивлен что вы еще не в теме, пора начинать.

Фан не убивают, а уберают всякую глупость как: " ...мой вампир лорд на первый ход решил поднять чутка скелетов на 2х кубах и неожиданно он от мискаста умер, а все скелеты и остальная армия умерли вслед за ним, мы с опонентом погрустили/посмеялись, и решили еще раз сыграть..." А мискаст на 5 кубахвсе так же тебе может гарантированно убить мага.

Или еще была у меня грустная история. Решил я поиграть на 1500 против орков, только выставились, первый ходит орк и оп! нога горка (на игрезисте с 3 или 4 кубов, маг орка отделался 1 ранкой) убивает мне грейсира(генерала) и еще пару отрядов, вся моя армия по 5у и 2у лидаку убегает. Начинаеться мой ход проив всей армии орков на столе у меня только абоминация и гатеры в резерви. Я сдаюсь, фан во все поля. И похожих историй у всех я думаю было много :)

Изменено пользователем SkullSS

Фан не убивают, а уберают всякую глупость как: " ...мой вампир лорд на первый ход решил поднять чутка скелетов на 2х кубах и неожиданно он от мискаста умер, а все скелеты и остальная армия умерли вслед за ним, мы с опонентом погрустили/посмеялись, и решили еще раз сыграть..." А мискаст на 5 кубахвсе так же тебе может гарантированно убить мага.

Или еще была у меня грустная история. Решил я поиграть на 1500 против орков, только выставились, первый ходит орк и оп! нога горка (на игрезисте с 3 или 4 кубов, маг орка отделался 1 ранкой) убивает мне грейсира(генерала) и еще пару отрядов, вся моя армия по 5у и 2у лидаку убегает. Начинаеться мой ход проив всей армии орков на столе у меня только абоминация и гатеры в резерви. Я сдаюсь, фан во все поля. И похожих историй у всех я думаю было много :)

Согласен, тема "фана" раскрыта в полной мере)

Согласен, тема "фана" раскрыта в полной мере)

О да - теперь, как Гуу написал - онли сириос бизнес!

Я вообще удивляюсь - зачем люди тратят силы, названия придумывают... можно же просто написать "spearmen/elves/orks/etc onit", "heavy cavalry unit" и так далее.

Вон орки обсуждают "убрать анимосити", если не получится сделать так, чтобы оно стабильно гнуло. Верной дорогой идете...

По прочтении правил остается странное впечатление - много из 40к пришло - и рендинг, и раскладка маркеров, и так далее. Не всегда удачно, но и не всегда неудачно.

Буки очень скучные. Не так - очень-очень скучные. Как те самые "фальшивые елочные игрушки" - вроде паверца всем отсыпали, а смысла нет. Юниты чем дальше, тем больше превращаются в унылый набор циферек, ничего не отражающих. Век нестрашных демонов и нежити на фоне чешуйчатых лошадей.

В воскресенье кто-нибудь играть будет?

p.s.: Шайни, а ты про какую версию будешь рассказывать? И если с буква правил с твоим рассказом не будет кореллировать - кому верить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...