Shinymetallass Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну что, слабаки и толстухи, когда начнем тестить 9-ку? Предлагаю на этих выходных, формат 2 400. Кто готов и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну что, слабаки и толстухи, когда начнем тестить 9-ку? У нас вроде как из женского состава активно играют Фанатка и Рилль. Вот ты кого сейчас толстухой обозвал, а? В приличном обществе за такое можно по лицу схлопотать. Можно от Скулла, можно от меня. Или можно извиниться и сказать, что был не прав ;) А чего формат такой? Это ж формат "старой игры, на которую 9ка совсем не похожа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я буду. Скорее всего, Торрел тоже. Джонни хочет в воскресенье. Афоня обещал заглянуть. Формат 2400 потому что я анонсировал турнир на этот формат. А я его анонсировал таким, потому что формат etc будет утвержден, в лучшем случае, в ноябре и высока вероятность, что он останется 2400. Хотя мне 2500 милее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я на 95 % буду, демонами, в другой раз может и орками ( когда пойму чего от них хочу и сколько всего не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас вроде как из женского состава активно играют Фанатка и Рилль. Вот ты кого сейчас толстухой обозвал, а? В приличном обществе за такое можно по лицу схлопотать. Можно от Скулла, можно от меня. Или можно извиниться и сказать, что был не прав ;) Многоуважаемых дам никто не обзывал и ты это прекрасно понимаешь. Хватит бомбить без повода - приходи лучше играть в воскресенье. По сабжу. Господа, хочу всех поздравить, похоже у нас наконец-то появился клуб! И насколько я понял, в воскресенье собираемся в Хоббите. Предлагаю начать с 12. Первую игру с Торелом забился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) хм... а в хобете что то изенилось? стало много столов и тирейна? :) тоже бы поиграл/потестил 9ку, но пока что не уверен что смогу в воскресенье. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хм... а в хобете что то изенилось? стало много столов и тирейна? :) тоже бы поиграл/потестил 9ку, но пока что не уверен что смогу в воскресенье. Вчера мне Шайнер рассказал, что он договорился, что нам по воскресеньям будут выделять весь клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну ничего себе, прям целый весь? а мотыжники об этом знают?) ну и кстати почем это ваше воскресение выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну ничего себе, прям целый весь? а мотыжники об этом знают?) ну и кстати почем это ваше воскресение выходит? Насчет весь не уверен, но в это воскресенье будет как минимум 4 стола. Почем - хз, надо у Шайни уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Игровой день стоит 200р. Собираемся в воскресенье к 11:00, около Лайта (в Хоббите в эти выхи релиз мотыги, поэтому нам выделяют Лайт) Собираются придти: Шайни Йоши Торрел Джонни Гангрен Киря Скулл Фанатка ВанМэл Вормашин Данила, ты будешь? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не я пока не хочу правила читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я буду рассказывать, какие изменения, по сравнению с 8кой. Приходи, можно и не читать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) У нас вроде как из женского состава активно играют Фанатка и Рилль. Вот ты кого сейчас толстухой обозвал, а? В приличном обществе за такое можно по лицу схлопотать. Можно от Скулла, можно от меня. Или можно извиниться и сказать, что был не прав ;) Зачем мужа напрягать? Я и сама могу, если что :D Но, пожалуй, не буду Сашку трогать - потом извиняться ещё придётся, а я этого не люблю В) З.Ы. но если что, обещаю бить в другое ребро ;) ок, Сашк? =) =) =) Спасибо огромное, на самом деле, за обзорЧег. Мне лично нереально полезно было. Ну и была всех рада повидать :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2015 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это был предпоказ. 4 октября первый раз играем в Хоббите. Приглашаю всех на открытие! Сегодня играло 7 человек. Думаю, 4го будет минимум 10. Так что точно будет с кем поиграть. Новички, тоже приходите знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо Антону за организацию! Скорее всего буду и в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделитесь впечатлениями о 9ке. Сравните с 8кой. Что понравилось, что не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделитесь впечатлениями о 9ке. Сравните с 8кой. Что понравилось, что не понравилось. афигенно заиграли орки-лучники) теперича они могут таскать щиты и неплохо вломить какой-нибудь вражине! у меня отряд из 15ти лукарей в ХТХ замочил какую то большую зверюгу войнов Хаоса, вот так она выглядит http://www.games-workshop.com/en-GB/Slaughterbrute В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделитесь впечатлениями о 9ке. Сравните с 8кой. Что понравилось, что не понравилось. у меня впечатление, что стало гораздо больше вариативности при выборе отрядов. Заиграли такие, о которых раньше не думал. А теми, что ещё не играл, всё равно думаю сыграть. Потому что нет однозначного - это слив. Когда смотришь на возможности юнитов, рушится даже аксиоматичные связки. Например, максимум возможных скинк-скирмишей - это всегда даже не обсуждалось. А вчера я взял всего 2 пачки. Очень сильно чувствуется повышенное влияние коробок. снятие стидфаста в бок - очень меняет восприятие. Очень нравится сценарий на захват маркеров, разложенных игроками. требует коробок, а не фасты / скирмишей, которыми играть легче. Магия для людей, а не люди для магии. Теперь она далеко не так ультимативна. План "заработать очки, убив дорогих героев/ монстру" очень фигово реализуем. да и нет больше доминации по кубам. Рэнж магии обрезан - это тоже радует. нужно маневрировать. Развлекает Игра Деплоев. Отличная тема с отсутствием мейкзевей. Теперь так просто не пожмёшься по углам коробки. Нужно выходить вперёд сразу. Возбуждает отсутствие дурацких историй "я на 2х кубах ушёл в варп, взорвал 2 пушки на первый ход, кинул две копейки на чардж, оппонент наложил на 2х кубах акаму на иррезисте, а я даже скрол не заюзал". Теперь это просто невозможно. Хочется играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 последняя строчка имхо наоборот убивает разнообразие и фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделитесь впечатлениями о 9ке. Сравните с 8кой. Что понравилось, что не понравилось. Ты что, в вармаш гоняешь? Редакция заточена на вдумчивый европейский вархаммер без всякого "фана" и "бека". Заиграли слабые отряды, т.к. понерфили сильные. Я вот реально задумываюсь, брать ли копейщиков вместо дарк райдеров или варлоков. Магия стала еще интереснее. Понерфили дизлак - слить в 0 на кубах стало сложнее, но все еще возможно (жадность она такая жадность). В общем Вань, я удивлен что вы еще не в теме, пора начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Фан не убивают, а уберают всякую глупость как: " ...мой вампир лорд на первый ход решил поднять чутка скелетов на 2х кубах и неожиданно он от мискаста умер, а все скелеты и остальная армия умерли вслед за ним, мы с опонентом погрустили/посмеялись, и решили еще раз сыграть..." А мискаст на 5 кубахвсе так же тебе может гарантированно убить мага. Или еще была у меня грустная история. Решил я поиграть на 1500 против орков, только выставились, первый ходит орк и оп! нога горка (на игрезисте с 3 или 4 кубов, маг орка отделался 1 ранкой) убивает мне грейсира(генерала) и еще пару отрядов, вся моя армия по 5у и 2у лидаку убегает. Начинаеться мой ход проив всей армии орков на столе у меня только абоминация и гатеры в резерви. Я сдаюсь, фан во все поля. И похожих историй у всех я думаю было много :) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Фан не убивают, а уберают всякую глупость как: " ...мой вампир лорд на первый ход решил поднять чутка скелетов на 2х кубах и неожиданно он от мискаста умер, а все скелеты и остальная армия умерли вслед за ним, мы с опонентом погрустили/посмеялись, и решили еще раз сыграть..." А мискаст на 5 кубахвсе так же тебе может гарантированно убить мага. Или еще была у меня грустная история. Решил я поиграть на 1500 против орков, только выставились, первый ходит орк и оп! нога горка (на игрезисте с 3 или 4 кубов, маг орка отделался 1 ранкой) убивает мне грейсира(генерала) и еще пару отрядов, вся моя армия по 5у и 2у лидаку убегает. Начинаеться мой ход проив всей армии орков на столе у меня только абоминация и гатеры в резерви. Я сдаюсь, фан во все поля. И похожих историй у всех я думаю было много :) Согласен, тема "фана" раскрыта в полной мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 завтра играем с Торрелом в Хоббите. Кто хочет, приходите к 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Согласен, тема "фана" раскрыта в полной мере) О да - теперь, как Гуу написал - онли сириос бизнес! Я вообще удивляюсь - зачем люди тратят силы, названия придумывают... можно же просто написать "spearmen/elves/orks/etc onit", "heavy cavalry unit" и так далее. Вон орки обсуждают "убрать анимосити", если не получится сделать так, чтобы оно стабильно гнуло. Верной дорогой идете... По прочтении правил остается странное впечатление - много из 40к пришло - и рендинг, и раскладка маркеров, и так далее. Не всегда удачно, но и не всегда неудачно. Буки очень скучные. Не так - очень-очень скучные. Как те самые "фальшивые елочные игрушки" - вроде паверца всем отсыпали, а смысла нет. Юниты чем дальше, тем больше превращаются в унылый набор циферек, ничего не отражающих. Век нестрашных демонов и нежити на фоне чешуйчатых лошадей. В воскресенье кто-нибудь играть будет? p.s.: Шайни, а ты про какую версию будешь рассказывать? И если с буква правил с твоим рассказом не будет кореллировать - кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти