Torel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а кто еще собирается завтра? я бы к 12 или даже луше 11 на договоренную партию бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а кто еще собирается завтра? я бы к 12 или даже луше 11 на договоренную партию бы приехал Ангел, Джон может быть Афоня. Приходи к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 буду в субботу на две игры точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы с Джоном будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Скорее всего буду в субботу. Кстати, парни, кто хочет сыграть батл для репорта на канале Руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Скорее всего буду в субботу. Кстати, парни, кто хочет сыграть батл для репорта на канале Руны? Ты хочешь спорт или фан? Если фан, то можно попробовать шведскую компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты хочешь спорт или фан? Если фан, то можно попробовать шведскую компу Ссылку на нее кинь тут :) А вообще - хочется красиво, наверное. Чтобы вот прям дух Вархаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылку на нее кинь тут :) А вообще - хочется красиво, наверное. Чтобы вот прям дух Вархаммера Есть 2 варианта. Можно сделать чемпионат стартовых армий которые мы предлагали. Либо большой мега гейм. В любом случае я готов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ссылку на нее кинь тут :) А вообще - хочется красиво, наверное. Чтобы вот прям дух Вархаммера Ссылка на шведскую компу: https://www.dropbox.com/sh/fhiziwo59n26emh/mqPQVchtlB свежая версия - версия 15.3 Хочу устроить тестовый турнир на один день в лайте. Кто заинтересован? завтра с Торрелом потестим Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне понравилось по шведской компе играть. Больше манёвра, меньше имбы. на 15 очков появляются Карнозавр и Стегадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне тоже. корназавр больше, стегадон меньше. и да приятная штука в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня по новой компе 6 очков примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня по новой компе 6 очков примерно) задрот. хотя бы потому, что смог посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто будет в субботу? Может сразу в Лайт? Как вам там на прошлых выходных? В Анклаве стало как-то слишком потно. Антоха, когда будет клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто будет в субботу? Может сразу в Лайт? Как вам там на прошлых выходных? В Анклаве стало как-то слишком потно. Антоха, когда будет клуб? Ну если не чего не поменяется то я тоже буду. поддерживаю на счет клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я смогу только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В воскресенье мы в Аркхам играем. Могу в сууботу, но не понятно с кем. Чтобы открывать клуб, нужно делать платные игры, по 300р за день. С такой ценой туда никто не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В воскресенье мы в Аркхам играем. Могу в сууботу, но не понятно с кем. Чтобы открывать клуб, нужно делать платные игры, по 300р за день. С такой ценой туда никто не пойдет Джон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 меня на этих выходных не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто будет в эту субботу? Подтвердили присутствие я, Джон и Гангрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я буду хочу две партии с хаоситами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти