Shinymetallass Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) 3 ноября опять зарубаем Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 зажигаем в субботу. Пока планируем я, Джонни, Шамилов, Киря, Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы с Энцом, Йоши, Джонни в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я тогда тоже в воскресенье подойду, на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ага Я тоже в воскресенье хочу. В троне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в троне места не будет в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Господа, кто будет на этих выходных? Я прочувствовал Малагора и готов рвать всех "на тоненького". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Господа, кто будет на этих выходных? Я прочувствовал Малагора и готов рвать всех "на тоненького". Я хочу в субботу в анклав придти. Только Джони надо попросить что бы он подставки мне принес обратно под армию. Джони? Ты их принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еши посмотрел я фотку странички с экзолтом, все с ним норм как я использовал и СЭШить он не может - слоу ту фаер есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мы с Шамиловым играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В субботу в Анклаве веду день новичка ФБ. Если как всегда новичков будет с гулькин - - готов поиграть. Надо больше статистики по московскому ростеру для его допила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я хочу в субботу в анклав придти. Только Джони надо попросить что бы он подставки мне принес обратно под армию. Джони? Ты их принесешь? Я передам этой кошелке, она все равно форум не читает. В субботу в Анклаве веду день новичка ФБ. Если как всегда новичков будет с гулькин - - готов поиграть. Надо больше статистики по московскому ростеру для его допила. Ну так давай, дарков надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребятки, всеми любимый клуб решил перенести турнир на 8 февраля. По сему предлагаю пересечься на этих выходных, с солдатиками разумеется. В сб и вс не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток! Сложилось у меня впечатление, что ближайшее место, где новичку можно поиграть на сурьезном турнире - это Ороборос. На могу найти в теме - подскажите, коллеги, по каким форматам проводятся игры? На какие очки, с рейтингом/без рейтинга, внутренние правила, условия участия? Черт! Лет пять уже хотел поиграть в FB. Осенью начал собирать армию по-тихоньку. А сейчас от темы к теме читаю, что в FB почти нигде не играют=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Сложилось у меня впечатление, что ближайшее место, где новичку можно поиграть на сурьезном турнире - это Ороборос. На могу найти в теме - подскажите, коллеги, по каким форматам проводятся игры? На какие очки, с рейтингом/без рейтинга, внутренние правила, условия участия? Черт! Лет пять уже хотел поиграть в FB. Осенью начал собирать армию по-тихоньку. А сейчас от темы к теме читаю, что в FB почти нигде не играют=( В ФБ играют по выходным, просто узкой компанией. Обычно это клуб Анклав или Лайт. На этих выходных будет чамп с ЕТС форматом в Лайте, там будет большая часть текущего ФБ комьюнити, приходи. Что касается спорта и задротства, то в прошлом году мы выиграли чемпионат России, в этом году занял второе место. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда играем? В воскресенье будет нодотурнир в Лайте или в субботу своей тусой 2 игры в Анклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В общем я за 2 игры в воскресенье в Анклаве. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 завтра меня точно не будет, еще болею. зато в следующие могу оба дня так как отпуск начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Собираюсь в субботу в Анклав. Две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одну игру забиваю, давай к 12 без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хочу вторую тогда с эльфами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Океу, посоны, две игры забиты ;) К 12 буду - невыспавшийся и злой :) Буду тестить вичек в корах как скрин. Йоши, ты бистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, я бистами. Скрин из вичек это конечно элитно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти