Aver Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А на ближайших выходных нет ли желающих поиграть в крутое ФБ? ЕТЦ, все дела... а то есть пара идеек - хочется потестить. Я бы в субботку зарубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 играем! могу заехать к 11:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тоже подъеду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 играем! могу заехать к 11:30 Зашибись, чо :) Тогда жду тебя к 11 30. Как раз думаю на две партии хватит - одну укуром, вторую как получится. Осталось два РБТ надыбать, чтобы не проксить. У тебя в загашниках не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в Воскресенье нет желания ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зашибись, чо :) Тогда жду тебя к 11 30. Как раз думаю на две партии хватит - одну укуром, вторую как получится. Осталось два РБТ надыбать, чтобы не проксить. У тебя в загашниках не завалялось? есть два. но некрашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ок. Захвати с собой, если не сложно. Буду плюс-мнус к двум в Анклаве. С утра внезапно дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 будет завтра кто с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 19/20 апреля у нас в Питере проходит Игрокон. Насколько я понял, пиарят разные настолки. Мы с Гришей будем играть Эпик 4500х4500. Кто хочет позырить на это непотребство, приходите (и напоите Гришу пивом, а меня квасом, чтоб как в Англии игра проходила). Насчёт кастплейщиц не знаю, но рассчитываю. Обещают новичков. но на них не очень рассчитываю. здесь есть адрес мероприятия: http://vk.com/igrokon Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мы с друганом может придем. Оба дня играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А еще под одну партию места есть? У меня дарков в итоге тысяч на шесть есть :) В субботу бы попиарил ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 играем только в субботу. Приходи, может договоришься на стол в воскресенье. А у тебя все дарки покрашены? Там же фестиваль, на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не, в воскресенье занят. Ну ок - удачной игры! И еще более удачного пиара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 завтра кто хочет сыграть? часов с 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в субботу будет кто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в субботу будет кто в клубе? хотя и поздновато), но хотел бы опробывать демонов, могу практически в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 таки появился свободный день и это - суббота, кто желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 таки появился свободный день и это - суббота, кто желает сыграть? я с Шайни и Энцом собираемся в ороборосе гонять в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как насчет зарубиться в воскресенье 10го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как насчет зарубиться в воскресенье 10го числа? Вариант. В Анклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вариант. В Анклаве? Думаю, да. Давно там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Играем и красим 16го в Ороборосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В субботу 22го числа буду с часиков с 12 в Анклаве. Первая партия с Шамиловым. На вторую готов выслушать пожелания трудящихся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 скорее всего будем Энц, Джонни, Афоня и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Авер. 22 это тяпницца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти