Спартаковец Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) фото кусочка сделанного бока с одной стороны грязь пока просто намечена, но не в окончательном варианте думаю, какие бы то ни было новые фотки будут не раньше чемчерез месяц. так сразу предупреждаю, что буду потом заниматься гробокопательством. ЗДОРОВО!!!Зачем сразу гробокопательством? И я смотрю билеты к экзамену нежалко. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Здоровский танчег. Тор4у повезло... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На тортик похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Абалдеть. Просто супер. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Прочел :?, подумал (6-7 часов ?) O_o, и о..:oops:...л :image043:. А если серьезно - просто замечательная работа :D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Просто фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Фрихенд просто безумно хорошъ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 просто обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Как я понял он весь HMM ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Очень очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Просто нет слов. Автор как всегда на высоте. Это шедевр!!! :image139: Даже больше - ИСКУССТВО! Никак не могу насмотреться. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Работа потрясающая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Новости с полей : Танк готов на 95%. Не буду углубляться в подробности как, но танк постигла страшная участь - знакомства с паркетом, покраска почти не пострадал, он распался по швам и отдан владельцу на склейку ) Так что, хотите увидеть его в конечном результате, произведите магические и метафизические манипуляции по ускорению Торча. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не в обиду всем, я наверно еще оч мало обитаюсь на этом форуме...но.. ЭТО ПЕРВАЯ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННАЯ РАБОТА КОТОРУЮ Я ТУТ УВИДЕЛ!!! ЭТО СУПЕР!!! Я ПИСчУ!!! Всё, я выдохся... ЗЫ: как это можно сотворить за 6-7 часов? не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Блин Супер, слов нет. А насчет женственности я несогласен - это готика)) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Очень профессионально выполнено :) Что до женственности - то это конечно не так. Скорее всего под такой художественной раскраскрй понимается апгрейд "Благословенный корпус", не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Божественно Иииииха! Мой 200пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Оооооооыоыоооо!!! Восхитетельно! А скорость покраски порожает подозрения в том, что у тебя есть пара серво-рук )) И красишь ты четырмя кисточками одновременно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 O_o нет слов! замечательно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 раскопали старую тему нечем ее подновить :rolleyes: павший со стола танк временно мне недоступен - его чинят-клеют хотя осталось до завершения совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) раскопали старую тему нечем ее подновить :rolleyes: зато повод поставить тебе плюс за этот великолепный танк. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти