Andrejjj Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Любимый темный герой\антигерой. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Андрей, после харизматичного Оллания Пия, с его волевым и мужественным лицом, такое как-то вообще не смотрится. Вот там ты выступил зрело и по-взрослому. А сейчас я даже не пойму кто нарисован: судя по атрибутике меча и цвету кожи- это орк, мускулатура похожа на человеческую, а волосы и глаза с закосом под эльфов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А сейчас я даже не пойму кто нарисован... <_< Тебе должно стать стыдно, не узнать Каина это просто... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тебе должно стать стыдно, не узнать это просто... Чуть ли не в каждом игровом сеттинге есть персонаж с таким именем или фамилией. Этот конкретно из какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Чуть ли не в каждом игровом сеттинге есть персонаж с таким именем или фамилией. Этот конкретно из какого? Конкретно этот, центральный персонаж одной из винрарнейших игровых серий второй половины девяностых и начала нулевых - BO:Legacy of Kain. Вот ведь, уже и не узнают таких культовых персонажей. :- Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Конкретно этот - центральный персонаж одной из винрарнейших игровых серий нулевых Legacy of Kain. Вот ведь, уже и не узнают таких культовых персонажей. :- Тогда еще серебрянный век RPG был на дворе. Экшены и квесты мимо меня прошли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну, думаю ты сам понимаешь невозможно всю жизнь рисовать только на уровне Пиев, иногда нужно и Кайноми баловаться. (это я образно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Старина Каин, эх прям ностальжи :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) О, я тут давно не светился в фэнтезе. Обещаю, когда нибудь я сяду и залью их в тушь. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Круто, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Сколь древняя весч! Аж олдскулы свело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А вот и Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ух какая ж.. эээ женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ух какая ж.. эээ женщина. угу отличная Сонька вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти