Kот Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я против выпиливания игроков в любом виде скажи это мне ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты сам отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кайзер (милое прочтение) Fallout: New Vegas в помощь, например. Там конги калифорнийцы и местные зовут Цезаря Цезарем, а вот легионеры - "Авэ! Тру ту Кайсер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду звать Цезаря Кесарем. Может, он так в производительности прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду звать Цезаря Кесарем. Может, он так в производительности прибавит. Какими матерными словами тогда надо звать Ракса, чтобы он чаще в свою ролевку постил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какими матерными словами тогда надо звать Ракса, чтобы он чаще в свою ролевку постил? =) Ракс есть Ракс. Тут уже ничем не поможешь - ни Ракесом, ни Раксорчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду звать Цезаря Кесарем. Может, он так в производительности прибавит. А я... А я... А я буду звать тебя Лалкой! Не, не ради того, чтобы ты в производительности прибавлял, а просто так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дык пожалуйста). Мне-то, знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ладно вам, я усталый, заболевший и вообще. Клянусь, что завтра ночью всем отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ладно вам, я усталый, заболевший и вообще. Клянусь, что завтра ночью всем отпишу Походу и тебя Лалкой надо кликать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это пишет кто-то, кто не в состоянии запостить псто о скаутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это пишет кто-то, кто не в состоянии запостить псто о скаутах. Я на выходных слишком ороро для всего этого дерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ты слишком ороро и в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Буду краток: Цезарь, псти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Буду краток: Цезарь, псти! Буду еще более краток: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лалка! Лалка! Мы в тебя верим! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот так вот вышло. Сижу опять на работе, сейчас раздам постов. Выходные вышли не такие как планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты сам отказался. Да-да, конечно. Продолжай успокаивать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да-да, конечно. Продолжай успокаивать себя. Таки ты сам, да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я так уже забуду чего мы там делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я так уже забуду чего мы там делали. Нафиг вообще запоминать - ороро и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я вам дам ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я вам дам ороро. Давай уже, а то скучно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Найди мне про конструктивные особенности и применяемость на данный момент дефектоскопов серии АКП-144, и я напишу сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Найди мне про конструктивные особенности и применяемость на данный момент дефектоскопов серии АКП-144, и я напишу сразу =) Лалка! Это или Это - выбирай. По парусу больше ничего в рунете нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти