Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

2 Max

Если нее нравиться хот-шот- можно назвать хелпистолет, бронебойный лазпистолет. Локализация творит чудеса!

Вот обижусь я, возьму свой пулемет и уеду в подулей, буду стрелять в еретиков и вообще культурно отдыхать.

Изменено пользователем Доктор-Врач

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доктор, напиши, пожалуйста, что пока мы врууум, я тебе рассказал всё что знаю от начала до сего момента. Ничего не утаив.

Напиши сам, лалка! За одно можешь приврать рассказать всю правду про инквизитора =)

Вунд у меня уже 2, остальное - твоё бесполезное ИМХО, в котором "очень" ты один на белом свете.

Не, инквизиция не получила до сих пор левел апа, так что страдай ;)

Таки что, Цезарь? ЧТо делаем с несостоявшимся инквом?

Не, инквизиция не получила до сих пор левел апа, так что страдай ;)

ХТ, хоть иногда читай, что пишут в темах кроме бара. Мы с Барри левелапнулись.

Инкв пусть живет, деймос поплющит медика после завершения операции. Инква отправим в лазарет, потом в апартаменты, где он выкрадет свой шмот.

Ничего, с дорогим Доктором мы найдём общий язык и отобьёмся ото всех! Пока Барри в состоянии "Я не понял" (с) Он, кстати, остался с губернатором?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Не, с вами. Если что, приказ придет о содействии расследованию. Но мне влом писать его пока что.

Ничего, с дорогим Доктором мы найдём общий язык и отобьёмся ото всех! Пока Барри в состоянии "Я не понял" (с) Он, кстати, остался с губернатором?

Найдем, куда денемся. В крайнем случаи- стрельтся, выживший заканчивается дела сам. А ведь никто не подумал про бедного губернатора. По моему, пока мы там сцены устраивали, он уже успел спиться от ужаса.

Найдем, куда денемся. В крайнем случаи- стрельтся, выживший заканчивается дела сам. А ведь никто не подумал про бедного губернатора. По моему, пока мы там сцены устраивали, он уже успел спиться от ужаса.

Он подумал "Ну его на хрен такую работу, пора на пенсию". И назначил вместо себя другого, который оказался Альфой.

Оказаться Альфой непросто. Что вам наши оперативники везде мерещатся?

Не, с вами. Если что, приказ придет о содействии расследованию. Но мне влом писать его пока что.

Я настаиваю! И пусть скажут, как относится к основным действующим лицам нашего марлезонского балета (старый инквиз, новый инквиз, спецагент Совета)

Мы - альфа. Мы вынуждены спасать человечество там, где империум может лишь собирать навоз. И высшая награда - остаться незамеченными.

Акул теперь каждый пост будет тут вещать какой он альфа или сколько всего уже было достигнуто до того как началась ролевка но это не было указано ГМом. Они настолько примелькались что катаются на общественном транспорте. Хозяева булочных и прачечных здороваются с ними по утрам и спрашивают когда вернуть мк5 из химчистки и что они думают о ценах на навоз.

Будете так дальше мы к вам флейма пустим, в полном шмоте. Или взорвем улей, мы еще не решили что опасней.

И день и ночь по улицам шатаются Альфы-

поганые ХСМ

Они блюют кораптом на почтенных граждан -

поганые ХСМ

Они ломают окна и втыкают члены -

поганые ХСМ

Они орут истошно — кушать невозможно -

поганые ХСМ

Не надо нас пугать

Нам нечего терять

И нам на всё насрать и растереть!

Пусть вводится военное положенье -

поганые ХСМ

Да здравствует безудержное веселье

поганые ХСМ

Ведь всё равно становится всё больше культов -

поганые ХСМ

Ведь всё равно становится всё больше больше -

поганые ХСМ

Не надо нас пугать

Нам нечего терять

И нам на всё насрать и растереть!

Ай, маладца, ай забурлило.

Главное чтобы у вашей братии не вышло

"каких маневров. NSFW!"

"ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, СНЯТО НА ТАКСОФОН!"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

ссылка на "студийный" трек

Изменено пользователем Mokare

Вот он где, мой драгоценный трибун (это такая большая и вооруженная штука, за которую если что можно спрятаться от злых ксеносов). На сцене стоит. С гитарой. В футболке даже без АКВИЛЫ, я уж не говорю о священной шестерне Механикус. А где аугметика?! Снял?! НЕФОРМАЛ ПРОКЛЯТЫЙ!!!! МАМИНО ГОРЕ!!!!!

* Примечание: инкантировать словарь низкого готика и все-таки найти определение слова "мама". А то мне кажется, что это тип разъема такой. А как может разъем испытывать горе? *

Mokare, ты б тово, этого, отписывался в теме. )

=) Да, братва тамошняя веселая, вот только жаль это ни разу ни я. Эти черти питерские а я таки из москвабада.

А насечет псто - так нам теперь туда нужон гм, сиречь Кайзер.

Кайзер (милое прочтение) бегал собирал цветы для отдела на работе. Сейчас он поработает и будет делать псты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...