Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Губера я сам отыграю. Сейчас только Рысь простыню родит о том как он к Бари пошел. Кстати, всегда считал, что он таки Бари, а не Барри. Ибо Барибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вопрос - а верхние сектора улья такие? Примерно да, только вместо речки небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Раз уж коснулись того, как выглядит хайв-сити - то я обычно представляю что-то в духе Корусканта из ЗВ. В фильмах и свторе хорошо показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, всегда считал, что он таки Бари, а не Барри. Ибо Барибал. Это как Гарри только Барри. :) Хз, может я очепятался, может просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А некроны у нас просыпаются по ГОСТу? То есть "как в книжке про Каина", никак иначе? Помнится, книжечка была про то, как криг с некронской пирамидой бодался, так там процесс несколько отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кажется в кодексах напейсано что уж больно все эти гробницы уязвимы когда просыпаются, сначала врубаются имбагенераторы, от которых излучения на несколько систем засечь можно, потом они меееедлееенннно по очереди встают от всяких воинов до оверлорда и только потом они уже нагибают. И вообще у нас не тубмворлд внизу а склад ГСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да я тут перечитал кодекс некрон. Скоро будет вам имбагенератор. Я просто придумал, что часть защитников просыпается отдельно от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Забавно получается - пока генератор не запустили, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Тру кодексные некроны котек-стайл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нет, там говорится про защитные системы. Просто каждая гробница может подвергнуться различным воздействиям. 60 миллионов лет - не мыло по тазику катать. Потому-то из части гробницы кто-то что-то мог таскать свободно. А тут вот напоролись на защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Забавно получается - пока генератор не запустили, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Тру кодексные некроны котек-стайл?) Рысь, фу-фу-фу! Каноптек не ороро?! Читаем и кодексы так же, как и котейкины простыни? Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нет, там говорится про защитные системы. Просто каждая гробница может подвергнуться различным воздействиям. 60 миллионов лет - не мыло по тазику катать. Потому-то из части гробницы кто-то что-то мог таскать свободно. А тут вот напоролись на защитников. Пауки, врайты, скарабы не дремлют, тащемто, читаем кодексы внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты знаешь, что было бы, если б Мокаре встретил врайтов? =) Не было бы Мокаре. Считай это условностью. Для пущего эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты знаешь, что было бы, если б Мокаре встретил врайтов? =) Не было бы Мокаре. Считай это условностью. Для пущего эффекта. Скарабы? Вот я и не читая ветку сразу же кричу про анбек, так как скарабов я не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А если скарабы перемерли все? Завалило породой, например? Читай кодекс, там сказано, что все что угодно ломалось. У каждой гробницы свое.Тут вот скарабов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, фу-фу-фу! Каноптек не ороро?! Читаем и кодексы так же, как и котейкины простыни? Доколе?! До тех пор, пока ты не научишься нормально доносить свои мысли до окружиющих. Ну окай, пауки и врайты. Вот они кончились, неважно почему, и дальше что? Пробуждение по госту? Во всех случаях? То есть если в кодексе написано, что многие гробницы кронов оказались в жестоком прососе, то даже они должны провернуть весь процесс, как надо? Так чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я все еще придерживаюсь мнения что у нас склад ГСМ. У некрониев там же напейсано что спать они легли не только в тумбах но и вообще везде где были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я все еще придерживаюсь мнения что у нас склад ГСМ. У некрониев там же напейсано что спать они легли не только в тумбах но и вообще везде где были. А режим секретности затем, чтоб никто не покрысил некронские батарейки, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, дай поста уже и я ХТу отыграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, дай поста уже и я ХТу отыграю =) Йа пешу. У меня кризис жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А для коррапта целого мира иногда достаточно одного ритуала. Нашли псайкера, призвали ДП из Высших Хоров и, баста карапузики, кончилися танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На таких есть пятерка ГК. Они, тащем-то, на таких специализируются. Хотя на Высшие Хоры понадобится помощь. Помощь Драйго из варпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, дай поста уже и я ХТу отыграю =) У Рыси рак музы, пиши давай, он все равно к барбарискину ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Кесарь, поджигай! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рыся, среди высшего общества полно всяких кадров. Твой фециал ИМХО слишком подозрителен. Астартес на роли простого охранника таки наводит на мысли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рыся, среди высшего общества полно всяких кадров. Твой фециал ИМХО слишком подозрителен. Астартес на роли простого охранника таки наводит на мысли больше. Не простого, тащемто, а главы безопасности, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти