Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Книжнику коммент оставил в его посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А, у него тоже криво. Короче, пост там откуда ушел + ссылка куда ушел. И в начале поста в новой локации ссылка откуда пришел Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, так. Всем кагбе надо так оформлять переходы :) Коту благодарность от партии и плошка молока. Рысь, тебя губер ждет. Сразу к нему проходи, ток напиши что тебя к нему проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Окай. Уже заканчиваю с глушилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Убил кота. Подробности в укрытии Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Убил кота. Подробности в укрытии Альфы. Как-то слишком сладенько. И ошбк ороро просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Эт получается у нас официально стало вакантным место сержанта альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ХТ, я с телефона превозмогаю. Благодарным надо быть. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как-то слишком сладенько. И ошбк ороро просто! Как там у Мартина? Ворона говорит ворону, что он чёрен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ХТ, я с телефона превозмогаю. Благодарным надо быть. Благо-что? Не, не слышал! Как там у Мартина? Ворона говорит ворону, что он чёрен?))) Уважаемая сломанная рыся, я никогда не заявлял, что буду писать без ошибок. А первым так вообще не занимаюсь... Так что хватит тормазить, сходи починись, а то Барри уже за новой побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемая сломанная рыся, я никогда не заявлял, что буду писать без ошибок. А первым так вообще не занимаюсь... Так что хватит тормазить, сходи починись, а то Барри уже за новой побежал. Да что ты говоришь, уважаемый реактивный котик? Ты громче всех вопил про грамотность и словарик Розенталя, а теперь опять "соскочил"? Ну да, соскочил. Выражение есть такое - как с *уя соскочил))). Вопрос, чем это ты там первым не занимаешься, я оставлю открытым. Может, ты сообразишь, что за тебя думать, что там варится в твоей башке, никто не станет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Готов к переходу, если мне вдруг не надо идти назад и что-бы-то-ни-было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 :) Почтите моего перса минутой молчания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мокаре, сначала переходят ХСМ, потом ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В новой теме? Ок. В старой вроде все уже ушли, только я стою перед входом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да что ты говоришь, уважаемый реактивный котик? Ты громче всех вопил про грамотность и словарик Розенталя, а теперь опять "соскочил"? Ну да, соскочил. Выражение есть такое - как с *уя соскочил))). Вопрос, чем это ты там первым не занимаешься, я оставлю открытым. Может, ты сообразишь, что за тебя думать, что там варится в твоей башке, никто не станет?) Сломанная Рысь опять не понял сути выражения, которого и сам привел. Увидел в предложении член и гыгыкая отключил способность мыслить... Нашел мои слова про Розенталя какие-то в своей вооброжаемой ролевке и пытается мне что-то доказать. Кинь ссылку, будь мужиком. Про Розенталей вопили как раз вы, ссылок могу накидать. Так что давай иди чинись, мне не с кем играть, ты просто унылость, несите новую рысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 То есть ты не тыкал всем ссылкой на словарик Розенталя и не визжал, что один ты знаешь, что в нём написано?))) Хотя что я удивляюсь, придумать какую-то хрень и обсасывать её - это же 80% твоей жизнедеятельности). Не переживай, все уже привыкли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Накатал простыню про всякое (там где был спойлер). На звание писателя не претендую, хочу левел ап от ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 То есть ты не тыкал всем ссылкой на словарик Розенталя и не визжал, что один ты знаешь, что в нём написано?))) Хотя что я удивляюсь, придумать какую-то хрень и обсасывать её - это же 80% твоей жизнедеятельности). Не переживай, все уже привыкли). Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ссылку в студию! А на счет серых рыцарей, бегом марш читать Розенталя. Там только первое слово с большой. Так что вы все зашкварились... Так что об образованности не будем, ее меня больше. По крайней мере русский язык вам известен не на много лучше, в районе погрешности... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Накатал простыню про всякое (там где был спойлер). На звание писателя не претендую, хочу левел ап от ГМа. Хот Кулстори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю, море огня не развеет прохлады этой былины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приеду в офис - заведу отдельную тему для которысесрача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да не надо, это был последний пост в ответ на котейкино виляние жопой). Больше не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю, море огня не развеет прохлады этой былины. Это труднее, чем я думал) Не сказать, чтобы доволен. Не всем же быть Рысями. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти