Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А, у него тоже криво. Короче, пост там откуда ушел + ссылка куда ушел. И в начале поста в новой локации ссылка откуда пришел

Так?

Да, так. Всем кагбе надо так оформлять переходы :) Коту благодарность от партии и плошка молока.

Рысь, тебя губер ждет. Сразу к нему проходи, ток напиши что тебя к нему проводили

Убил кота. Подробности в укрытии Альфы.

Как-то слишком сладенько. И ошбк ороро просто!

ХТ, я с телефона превозмогаю. Благодарным надо быть.

Изменено пользователем Caeazar

ХТ, я с телефона превозмогаю. Благодарным надо быть.

Благо-что? Не, не слышал!

Как там у Мартина? Ворона говорит ворону, что он чёрен?)))

Уважаемая сломанная рыся, я никогда не заявлял, что буду писать без ошибок. А первым так вообще не занимаюсь... Так что хватит тормазить, сходи починись, а то Барри уже за новой побежал.

Уважаемая сломанная рыся, я никогда не заявлял, что буду писать без ошибок. А первым так вообще не занимаюсь... Так что хватит тормазить, сходи починись, а то Барри уже за новой побежал.

Да что ты говоришь, уважаемый реактивный котик? Ты громче всех вопил про грамотность и словарик Розенталя, а теперь опять "соскочил"? Ну да, соскочил. Выражение есть такое - как с *уя соскочил))). Вопрос, чем это ты там первым не занимаешься, я оставлю открытым. Может, ты сообразишь, что за тебя думать, что там варится в твоей башке, никто не станет?)

:) Почтите моего перса минутой молчания. :)

Да что ты говоришь, уважаемый реактивный котик? Ты громче всех вопил про грамотность и словарик Розенталя, а теперь опять "соскочил"? Ну да, соскочил. Выражение есть такое - как с *уя соскочил))). Вопрос, чем это ты там первым не занимаешься, я оставлю открытым. Может, ты сообразишь, что за тебя думать, что там варится в твоей башке, никто не станет?)

Сломанная Рысь опять не понял сути выражения, которого и сам привел. Увидел в предложении член и гыгыкая отключил способность мыслить...

Нашел мои слова про Розенталя какие-то в своей вооброжаемой ролевке и пытается мне что-то доказать. Кинь ссылку, будь мужиком. Про Розенталей вопили как раз вы, ссылок могу накидать. Так что давай иди чинись, мне не с кем играть, ты просто унылость, несите новую рысь!

То есть ты не тыкал всем ссылкой на словарик Розенталя и не визжал, что один ты знаешь, что в нём написано?))) Хотя что я удивляюсь, придумать какую-то хрень и обсасывать её - это же 80% твоей жизнедеятельности). Не переживай, все уже привыкли).

Накатал простыню про всякое (там где был спойлер). На звание писателя не претендую, хочу левел ап от ГМа.

То есть ты не тыкал всем ссылкой на словарик Розенталя и не визжал, что один ты знаешь, что в нём написано?))) Хотя что я удивляюсь, придумать какую-то хрень и обсасывать её - это же 80% твоей жизнедеятельности). Не переживай, все уже привыкли).

Ссылку в студию!

Ссылку в студию!

Изменено пользователем Miralynx

Накатал простыню про всякое (там где был спойлер). На звание писателя не претендую, хочу левел ап от ГМа.

Хот Кулстори :)

Думаю, море огня не развеет прохлады этой былины.

Это труднее, чем я думал) Не сказать, чтобы доволен. Не всем же быть Рысями. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...