Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Другой вопрос, что

а) ты этого не хочешь

б) Выясняется, что база не альфы, а овоще.

в) у тебя над ухом бодро выходят из инфильтры трое с силовыми дубинками. Одного ты валишь, двое вышибают из тебя мозг, топчут останки, поджигают, мочатся на получившееся и уходят пить пиво.

бла-бла-бла

Продолжай тешить себя надеждами. Мы уже приготовили попкорн и выбрали магоса, который будет собирать ставки.

А теперь я получил мастер-псто и иду деанонимизировать котейкиного перса.

Ну что, я так понял альфа взяла и убижала. Треклятые сервиторы с лопатами и прораб который забыл их выключить! :) Требую чтобы вела эта шахта к гигантскому отстойнику, обозначенном на карте буквами "Мэ" и "Жо"! :)

Окей, мы кажется сумели в пролог. Мы знаем что тут враг, что он ищет наши секреты, что он хитры и прочая.

Все, я отбой, до утра/дня.

Изменено пользователем Mokare

Ну, матерых флудерастов у вас оказалось больше, тут ничего конечно да.

Ну, матерых флудерастов у вас оказалось больше, тут ничего конечно да.

А ты действуй, как котик. Обвини нас в отсутствии стиля и прочих грехах, а конкретные примеры не указывай. Мы все испытаем негодование и станем клепать маленькие посты в 2 строчки.

Мы трое (Мокаре, Лацерату, я) не при делах

Ну, тут еще губернатор затесался.

9407.jpg

А вот коллективный образ. Кто переоделся псом - ума не приложу, это может быть как грамотно замаскированный хенч инквизитора, так и альфач.

mishaopyatsg4.jpg

Изменено пользователем Laceratu

Рысь, хватит травить единственного (ну почти, еще Книжник) адекватного альфача!!!

Напоминаю для забывчивых - единственный вменяемый уже покинул ваш безблагодатный лимб имени Миши. Без обид, парни, ничего личного - только бизнес.

Напоминаю для забывчивых - единственный вменяемый уже покинул ваш безблагодатный лимб имени Миши. Без обид, парни, ничего личного - только бизнес.

Напоминаю, что я никуда не уходил. Без обид, няка, только бизнес.

Блин, Тиран, ты включил бесконечный цикл no_u ;)

Блин, Тиран, ты включил бесконечный цикл no_u ;)

Я включил никогда и не выключал бесконечный цикл восхваления себя ;)

Так, коты, не мяукать громко! Весна еще не пришла, а у меня голова болит! Обоих на мороз отправлю. У вас крысы по форуму непуганые бегают!

Так, коты, не мяукать громко! Весна еще не пришла, а у меня голова болит! Обоих на мороз отправлю. У вас крысы по форуму непуганые бегают!

Меня слишком долго держат в клетке, чтобы я еще ловил крыс... Тащемто, за поимку крыс в карцер в том числе. Все вопросы к администрации данного ресурса.

ХТ, не напрягайся, у меня куча дел с утра. Как только закончу - приземляетесь и развлекайся

ХТ, не напрягайся, у меня куча дел с утра. Как только закончу - приземляетесь и развлекайся

Я могу и так приземлиться, ты главное скажи что и как там, все дела... И отпишись в другой ролевочке... Это касается и Барри.

Скоро я уеду. А вы будете устраивать тут чад кутежа и угар упорства. Эх.

Всем привет. Если у моего перса не начнётся экшн, то после своего флешбэка он вспомнит Вьетмнам Лорн 5 и начнёт систематично сжигать небоскрёб этаж за этажом. И пускай пристрелят.

Рысь, может мне реально надо было за Гидру вписываться. Тогда Губернатор уже бы воспылал к нам пылкой любовью...

Тут подумалось. Если лень - двигатель прогресса. То ленивец - аватара Омниссии!

Ленивец он не ленивый, он просто мееееедленный. А вот я... :rolleyes:

Ну и куда ты полетел? Вернись, я даже извинюсь.

Ничего страшного, ты сделаешь один круг около земли и вернешься, а я на самолете полетел встречать первую рысь из космоса, иначе никак не успеть...

В общем, Рысь отыгрывает приезд в улей, а ХТ и компания - высадку. Их встречает почетная стража из СПО и скитариев (которых Рысь захватил из кухни с собой). Понты пафос, рас3,14си... И вас проводают к губера, у которого уже сидит Рысь. Рысь должен к этому времени рассказать о случившемся, за губера я отыграю. Не забывайте ссылки переходов между локациями

В общем, Рысь отыгрывает приезд в улей, а ХТ и компания - высадку. Их встречает почетная стража из СПО и скитариев (которых Рысь захватил из кухни с собой). Понты пафос, рас3,14си... И вас проводают к губера, у которого уже сидит Рысь. Рысь должен к этому времени рассказать о случившемся, за губера я отыграю. Не забывайте ссылки переходов между локациями

Тему создашь для отыгрыша или мне? Высаживаться на космопорте. А дальше нас как будут транспортировать? На лимузине?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...