Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Выжал мастерпсто. Остальное завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Другой вопрос, что а) ты этого не хочешь б) Выясняется, что база не альфы, а овоще. в) у тебя над ухом бодро выходят из инфильтры трое с силовыми дубинками. Одного ты валишь, двое вышибают из тебя мозг, топчут останки, поджигают, мочатся на получившееся и уходят пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 бла-бла-бла Продолжай тешить себя надеждами. Мы уже приготовили попкорн и выбрали магоса, который будет собирать ставки. А теперь я получил мастер-псто и иду деанонимизировать котейкиного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ну что, я так понял альфа взяла и убижала. Треклятые сервиторы с лопатами и прораб который забыл их выключить! :) Требую чтобы вела эта шахта к гигантскому отстойнику, обозначенном на карте буквами "Мэ" и "Жо"! :) Окей, мы кажется сумели в пролог. Мы знаем что тут враг, что он ищет наши секреты, что он хитры и прочая. Все, я отбой, до утра/дня. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, матерых флудерастов у вас оказалось больше, тут ничего конечно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, матерых флудерастов у вас оказалось больше, тут ничего конечно да. А ты действуй, как котик. Обвини нас в отсутствии стиля и прочих грехах, а конкретные примеры не указывай. Мы все испытаем негодование и станем клепать маленькие посты в 2 строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Маленькие мастер-посты в две строчки, ты хотел сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мы трое (Мокаре, Лацерату, я) не при делах Ну, тут еще губернатор затесался. А вот коллективный образ. Кто переоделся псом - ума не приложу, это может быть как грамотно замаскированный хенч инквизитора, так и альфач. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рысь, хватит травить единственного (ну почти, еще Книжник) адекватного альфача!!! Напоминаю для забывчивых - единственный вменяемый уже покинул ваш безблагодатный лимб имени Миши. Без обид, парни, ничего личного - только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Напоминаю для забывчивых - единственный вменяемый уже покинул ваш безблагодатный лимб имени Миши. Без обид, парни, ничего личного - только бизнес. Напоминаю, что я никуда не уходил. Без обид, няка, только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, Тиран, ты включил бесконечный цикл no_u ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, Тиран, ты включил бесконечный цикл no_u ;) Я включил никогда и не выключал бесконечный цикл восхваления себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так, коты, не мяукать громко! Весна еще не пришла, а у меня голова болит! Обоих на мороз отправлю. У вас крысы по форуму непуганые бегают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так, коты, не мяукать громко! Весна еще не пришла, а у меня голова болит! Обоих на мороз отправлю. У вас крысы по форуму непуганые бегают! Меня слишком долго держат в клетке, чтобы я еще ловил крыс... Тащемто, за поимку крыс в карцер в том числе. Все вопросы к администрации данного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ХТ, не напрягайся, у меня куча дел с утра. Как только закончу - приземляетесь и развлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ХТ, не напрягайся, у меня куча дел с утра. Как только закончу - приземляетесь и развлекайся Я могу и так приземлиться, ты главное скажи что и как там, все дела... И отпишись в другой ролевочке... Это касается и Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Скоро я уеду. А вы будете устраивать тут чад кутежа и угар упорства. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет. Если у моего перса не начнётся экшн, то после своего флешбэка он вспомнит Вьетмнам Лорн 5 и начнёт систематично сжигать небоскрёб этаж за этажом. И пускай пристрелят. Рысь, может мне реально надо было за Гидру вписываться. Тогда Губернатор уже бы воспылал к нам пылкой любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут подумалось. Если лень - двигатель прогресса. То ленивец - аватара Омниссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут подумалось. Если лень - двигатель прогресса. То ленивец - аватара Омниссии! Ленивец он не ленивый, он просто мееееедленный. А вот я... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и куда ты полетел? Вернись, я даже извинюсь. Ничего страшного, ты сделаешь один круг около земли и вернешься, а я на самолете полетел встречать первую рысь из космоса, иначе никак не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем, Рысь отыгрывает приезд в улей, а ХТ и компания - высадку. Их встречает почетная стража из СПО и скитариев (которых Рысь захватил из кухни с собой). Понты пафос, рас3,14си... И вас проводают к губера, у которого уже сидит Рысь. Рысь должен к этому времени рассказать о случившемся, за губера я отыграю. Не забывайте ссылки переходов между локациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И да, Рысь, воспользуйся транспортом Кузни. На свой пока рано спдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем, Рысь отыгрывает приезд в улей, а ХТ и компания - высадку. Их встречает почетная стража из СПО и скитариев (которых Рысь захватил из кухни с собой). Понты пафос, рас3,14си... И вас проводают к губера, у которого уже сидит Рысь. Рысь должен к этому времени рассказать о случившемся, за губера я отыграю. Не забывайте ссылки переходов между локациями Тему создашь для отыгрыша или мне? Высаживаться на космопорте. А дальше нас как будут транспортировать? На лимузине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какую тему? В верхние этажи улья. Хочешь - будет лимузин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти