Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что характерно, Кот не замечает... Что характерно, Кот свой план так и не озвучил. И не озвучит. Продолжай тешить почтенную публику гениальными догадками, провидец ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А при чем тут озвучить и догадки? Тебе дорога открыта. Если ты не хотел Альфу юзать - то точно карт-бланш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот, извини, но мне вот твой план неизвестен. И в свете неизвестности этого плана отчего-то кажется, что все вышеотписавшиеся в своих оценках твоих постингов - правы. Ну то есть вообще все. Кроме тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Спишь ты себе тихо-мирно. К тебе приходит какой-то - - хоть сам Дорн, несёт хрень про инквизицию, и такой: - Я - воин , и полномочия свои подтверждаю обычно мечом! И ты в страхе ноги бежишь ему целовать? Да ещё, если у тебя военное прошлое, а не гражданка? Ну ок, что. Грим дарк фьюча так и прёт. У тех кто работает с инквизицией уж должны найтись подтверждения кроме "Посмотри на мой доспех". Иначе - фейл. Кот, ну ты чего? Заметь, тебя никто не защищает. Случайность? Кто такой Дрэйк? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот, извини, но мне вот твой план неизвестен. И в свете неизвестности этого плана отчего-то кажется, что все вышеотписавшиеся в своих оценках твоих постингов - правы. Ну то есть вообще все. Кроме тебя самого. Мон шер, а я-то ведь и не спорю особо. Я не прав. Играть больше смысла не вижу - чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Играть больше смысла не вижу "ТВОЙ БАТТХЕРТ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!" В смысле - why so serious? Не вышло так - придумай эдак. Еще и своего бывшего напарника подставь, это в вашем Альфа-легионовском стиле. Что это за чудо-замута, из-за которой теперь у тебя вся игра [пофиг]ена? Не верю, что она прям вся такая эксклюзивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот оказывается голопроекцией. Губернатор в шоке. Альфа спокойно смывается, затроллив губернатора. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А может, там и был только Альфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вариант 2 - Альфа убивает Кота, потом прикидывается своим и спокойно уходит под крики "Мой герой!" Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меж делом, утираю слезы. Обнаружил на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=gexTPmSTV4Q. Ну чем не Механикус, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спишь ты себе тихо-мирно. К тебе приходит какой-то - - хоть сам Дорн, несёт хрень про инквизицию, и такой: И ты в страхе ноги бежишь ему целовать? Да ещё, если у тебя военное прошлое, а не гражданка? Ну ок, что. Грим дарк фьюча так и прёт. У тех кто работает с инквизицией уж должны найтись подтверждения кроме "Посмотри на мой доспех". Иначе - фейл. Кот, ну ты чего? Заметь, тебя никто не защищает. Случайность? Кто такой Дрэйк? Мдя. Я тут в другом месте уже озвучил, про "упоротость прогрессирует"... что ж, жаль-жаль! Если живой примарх вернётся в Орден - весь орден именно что падёт на колени, дружище. Про "посмотри на мой доспех" - увы, но тут тоже с моей стороны полностью альтернативное Вашему понимание ситуации. Чтоб не размазывать и не повторяться (с Цезарем беседовал уже на подобную тему) - спрошу так: в каждом Ультрамарине подозреваем переодетого Альфадесантника? Поздравляю, у Вас паранойя, "скорая" уже выехала. :) Ну и насчёт "защиты". Я сам себе адвокат и помощи не прошу. Только в одном вопросе - что делать, если (увы-увы) мне неинтересно играть дальше? От слова "совсем". Возьмёшься изображать "борьбу нанайских мальчиков" и играть за бывшего моего перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну не по правилам. Короче, Альфе просьба - восстановить свой пост, что они оба ушли. А я на базе Альфовцев отыграю штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "ТВОЙ БАТТХЕРТ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!" В смысле - why so serious? Не вышло так - придумай эдак. Еще и своего бывшего напарника подставь, это в вашем Альфа-легионовском стиле. Что это за чудо-замута, из-за которой теперь у тебя вся игра [пофиг]ена? Не верю, что она прям вся такая эксклюзивная. Не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хаоситы проявили свою натуру и перебили друг друга когда были близки к успеху. Губернатор подумал что это ему приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Только в одном вопросе - что делать, если (увы-увы) мне неинтересно играть дальше? От слова "совсем". Возьмёшься изображать "борьбу нанайских мальчиков" и играть за бывшего моего перса? Не интересно играть - не играй. Очень просто. Ты не так много написал, чтобы это имело непоправимые последствия. Альфа дальше сам отыграет. Про доспех - я немного вижу твою позицию, особенно в свете "я пришёл так, потому что вы узявимы", но это всё равно неубедительно. Для губернатора - неубедительно. Кто-то другой может и повёлся бы. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хаоситы проявили свою натуру и перебили друг друга когда были близки к успеху. Губернатор подумал что это ему приснилось. Класс! Короче, я домой - доберусь вечером до "лопаты" - взгляну, какие ещё варианты. Всем чмоки в этом чятике! [Кот покидает чат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хаоситы проявили свою натуру и перебили друг друга когда были близки к успеху Ну то есть все как обычно. Как Абаддон такими командует - непонятно решительно. Возможно, именно поэтому Черные Крестовые Походы не длятся десятилетиями, как поход Махариуса. Ну или столетиями, как Вечный Крестовый Поход Черных Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "Кот ушел из чата" - и тем временем висит в читающих его. Аттеншнвхоринг такой аттеншнвхориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пссс, Цезарь, сессия не сразу прекращается, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну у тех, кто нормально учится - сразу. И сколько же ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я ХЗ. У меня как-то час висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так, я офф часов до 2100, не взорвите кузню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну не по правилам. Короче, Альфе просьба - восстановить свой пост, что они оба ушли. А я на базе Альфовцев отыграю штуку... Ах.....будет сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня предложение к участникам перепалки: давайте будем попроще? Будем больше ценить друг друга, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2 l8 все уже разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти