Aльфа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Без обид, я уже решил. Играйте дальше сами. А "контору" запалил ты, торопыга. Я ушел,но обещал вернуться. :D Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я ушел,но обещал вернуться. Проехали. Щас ворвутся челы с мельтами и всех застрелют. И убер-губер павершашкой добавит. :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Проехали. Щас ворвутся челы с мельтами и всех застрелют. И убер-губер шашкой добавит. :) Не,мы уже исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот тут ты не прав, Альфа. Ты исчез. За персонажа Кота решает только Кот. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот это уже плохо,хотя Кот ты их сможешь всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин. Чет Гефестус больше напоминает Кадианские Врата. Куча редкого оружия, паранойя, пофигизм на десант, ветераны 15-го ЧКП всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пофигизм на десант в Кузне (где был всегда). Ну и еще раз, губернатор стал имбой за 2 кирпича и куцые отыгрыши Альфы и за куцые отыгрыши Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот это уже плохо,хотя Кот ты их сможешь всех убить. Цезарь не даст мне даже прирезать губера. Да и скучно это. Просто убить - ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Устроим анархию,и я тогда точно вернусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну и еще раз, губернатор стал имбой за 2 кирпича и куцые отыгрыши Альфы и за куцые отыгрыши Кота. Оправдывайтесь, Милостивый Государь, оправдывайтесь! Больше оправданий, а то не все соратники прониклись Вашей белостью и пушистостью. Коту нравятся Ваши реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфа ниторт. Ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфа ниторт. Ле фу. Ни секунды не сомневался. Поэтому пытался косплеить мужественно-немногословного Ультрамарина, а гадкий Цезарь обозвал это "куцым отыгрышем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я объяснил разницу между куцостью и немногословностью. У того же Рыси или Мокаре - 2-3 фразы за отыгрыш. А у тебя - только прямая речь, всего 2-3 строки. Правила я заранее всем объявил. Так что нефиг плакаться. Ты уходишь или играешь? Я Альфы ход поправил. Можно считать, что губер его не услышал. Или давай, не загромождай тему своим оппозиционерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Кот, прости, но ультрамарины так не говорят (да и люди, в общем-то) (выделенное ещё и режет слух): "Раскрывающийся текст"Одна из теней обрела материальность и заговорила с губернатором: - Господин губернатор, Ваше Превосходительство, не бойтесь. Мы - Ваши друзья. Отпустите охрану, нам надо спокойно поговорить. Я был вынужден придти к Вам именно таким образом, чтобы показать, насколько Вы уязвимы. Нет, я не подкупал Ваших слуг. Просто мой дар убеждения достаточно силён, чтобы убедить любого человека. К Вам это, само собой не относится. Я работаю параллельно с представителями Инквизиции на Гефест Прайм, но у меня немного другие задачи. Впрочем, они в курсе. Вам известно, что вот уже пять лет под Вашим носом орудует разветвлённая и прекрасно законспирированная организация? Именно они ответственны за все безобразия, которые творятся тут у вас в последнее время. У меня появилась возможность внедрится в эту структуру. Вербовка Астартес - большая удача для них и они её не упустят. Думаю, наши дальнейшие встречи принесут больше ясности. Я буду держать Вас в курсе происходящего. Тень говорила весомо и убедительно. И это куцый отыгрыш, потому что слабоват, а не потому что короткий. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот, прости, но ультрамарины так не говорят (да и люди, в общем-то) (выделенное ещё и режет слух): многабукаф от Кота И это куцый отыгрыш, потому что слабоват, а не потому что короткий. Я так говорю. В роли сержанта-Ультры, которому тащемта кроме "Равняйсь!", "Смирно!", "Ложись!", "Огонь!" и прочего подобного и говорить-то особо не надо. В обычной ситуации. Впрочем, желаете считать это моим "косяком" - пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Или давай, не загромождай тему своим оппозиционерством. Я свободный человек Кот в свободной стране. :) Есть администрация - пускай принимает меры, если я нарушаю правила форума. В игру я больше не лезу - а тут территория нейтральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кот, это ролевка. Тут нет тебя. Тут есть твой персонаж. И сержант ультры и вправду такого бы не сказал. И спасибо Максу, который смог под мою интуицию подвести обоснование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Космодесантники - сверхлюди с нереальным количество инфы в голове, даже космоволки! Они не одноплановые болванчики, если его послали на операцию, он соответствует обстоятельствам. А уж тем более они не стали бы посылать абы кого, что альфа, что ультра. Как он внедрился, если он сразу за меч хватается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот, тут ты немного неправ. Именно Ультрамары вполне способны нормально общаться. Они довольно много работают со смертными. Красные Скорпионы или Кархарадоны те да. Слишком прямолинейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кот, это ролевка. Тут нет тебя. Тут есть твой персонаж. И сержант ультры и вправду такого бы не сказал. И спасибо Максу, который смог под мою интуицию подвести обоснование. Тут бар - тут общаются игроки. Или экс-игроки (в моём лице). Выдуманный мной хаосит, маскирующийся под сержанта ультры имеет право нести любую ересь, которую считает обоснованной. Точнее - которую я считаю таковой. Проблема в том, что мы очень по-разному видим ситуацию. И я сожалею (да-да, не благодари), что своё видение не смог до тебя донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вариант моего ИМХО. "Как бы я написал, если кому интересно"Одна из теней обрела материальность и заговорила с губернатором: - Господин губернатор, не бойтесь. Мы здесь не для того, чтобы причинить Вам вред. Отпустите охрану, нам предстоит серьёзный разговор. Я был вынужден придти без вашего ведома, чтобы показать, насколько Вы уязвимы. Причём, я не прилагал особых усилий. Стоит ли говорить о том, чего можно добиться ложью и подкупом? Я работаю параллельно с представителями Инквизиции на Гефест Прайм, но у меня немного другие задачи. Вероятно, вы в курсе происходящего. Вам известно, что вот уже пять лет под Вашим носом орудует разветвлённая и прекрасно законспирированная организация? Именно они ответственны за все последние... инциденты. У меня появилась возможность внедриться в эту структуру. Вербовка Астартес - немыслимая удача, такой шанс они не упустят. Если вы позволите мне ввести Вас в курс дела, возможно, многое прояснится. Тень говорила весомо и убедительно. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кароч, Кот, у меня учись. У меня вообще персонаж должен говорить только "ТЫ ИЗГНАН, ДЕМОН!", но я выкручиваюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Космодесантники - сверхлюди с нереальным количество инфы в голове, даже космоволки! Они не одноплановые болванчики, если его послали на операцию, он соответствует обстоятельствам. А уж тем более они не стали бы посылать абы кого, что альфа, что ультра. Как он внедрился, если он сразу за меч хватается? Я даже растерялся. Кто из вас более упорот - ты, или Цезарь? Дрэйк просто намекнул на махач, чисто в плане "на слабо", потому что я - вот лично я - не могу себе представить "удостоверение личности Ультрасержанта". Точнее - могу, (я всё могу) но это уже вампука какая-то получается, оперетта Легара, ёлы. А радостный губер выхватил шашку и рвётся в бой! Ороро, улюлю! Я вас предателей на ___ вертел! И я уже почти придумал развязку... а тут напарничек мой возьми и подсуетись. Ты понимаешь, невезуха просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что характерно, Кот не замечает, что ничего не мешает ему осуществить свой план. Пост-то поправлен. Как сказал бы ХТ, этот кот кончился, несите следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вариант моего ИМХО. "Как бы я написал, если кому интересно"Одна из теней обрела материальность и заговорила с губернатором: - Господин губернатор, не бойтесь. Мы здесь не для того, чтобы причинить Вам вред. Отпустите охрану, нам предстоит серьёзный разговор. Я был вынужден придти без вашего ведома, чтобы показать, насколько Вы уязвимы. Причём, я не прилагал особых усилий. Стоит ли говорить о том, чего можно добиться ложью и подкупом? Я работаю параллельно с представителями Инквизиции на Гефест Прайм, но у меня немного другие задачи. Вероятно, вы в курсе происходящего. Вам известно, что вот уже пять лет под Вашим носом орудует разветвлённая и прекрасно законспирированная организация? Именно они ответственны за все последние... инциденты. У меня появилась возможность внедриться в эту структуру. Вербовка Астартес - немыслимая удача, такой шанс они не упустят. Если вы позволите мне ввести Вас в курс дела, возможно, многое прояснится. Тень говорила весомо и убедительно. Родной, а давай ты будешь дальше играть за своего перса и за Дрэйка? Не, помогать всё равно не обещаю. :) Но написано, действительно "глаже", чем у меня. признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти