The Steel Dragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И зачем убивать губернатора? Его место займёт заместитель губернатора, а если убить второго, то заместитель заместителя губернатора. Это замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Долгие диалоги? Это ведра дурнопахнущей жидкости, которые ты на меня выливал из-за того, что что-то пошло в разрез с твоим важным мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфа, не поможет. Кот уперся и упоролся. Такой скрипач нам не нужен. Нашим легче. :) Тем более "упорот" - это моё словечко было. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бари, кот же у нас оппозиционер. Ему уже не важен результат, когда есть процесс. Сейчас это аттеншнвхоринг типа "я бедный нищастный, миня нипоняли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пущай Альфа уходит, а Кот встает в позу и продолжает свое действие. Хуже не будет же?) Я ведь послал тебе кое-что в личку? Бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я все понял. Кайзер нэнавыдит Кота. Вон у него даже дож на аве. Ну, это уже не нам решать кто останется, кто уйдет. Я конечно за мир дружбу жувачку, в конце концов в РО был человек, но опять таки - решать не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока человек был в РО, я все его отыгрыши из лички исправно постил. А потом этот же человек берет и начинает обливать говном. Нет, не ненавижу, но просто за людей в очередной раз обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Предлагаю внезапно телепортировать туда меня с огнемётом. Завихрения варпа и все дела. Я разберусь, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Долгие диалоги? Это ведра дурнопахнущей жидкости, которые ты на меня выливал из-за того, что что-то пошло в разрез с твоим важным мнением? Я предпочёл бы, чтобы Вы озвучивали Ваши влажные фантазии на более подходящих для этой цели форумах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 :image143: Жаль, в этом был замешан не я... Как говориться, Цезарь, фил зе дифференс. Ты что-то, помню, говорил раньше по оппозиционеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Предлагаю внезапно телепортировать туда меня с огнемётом. Завихрения варпа и все дела. Я разберусь, честно. А если губернатор на нервной почве тебя тыкнет? Скажешь, что ты Драйго. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я все понял. Кайзер нэнавыдит Кота. Вон у него даже дож на аве. Ну, это уже не нам решать кто останется, кто уйдет. Я конечно за мир дружбу жувачку, в конце концов в РО был человек, но опять таки - решать не мне. Никогда РО мне не мешало играть в ролевке, особенно, было видно, что мастер мониторит лички и прочее часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я ведь послал тебе кое-что в личку? Бесполезно? А я тебе ответил. Бро, ты шпион на задании. С коллегой. Ситуация сложилась так, что твой коллега решил свалить. Ты можешь на него обижаться или нет, но это его выбор. Либо ты идешь за ним, либо пытаешься приструнить его, к тому же ты типа сержант, а он - дес, вроде, не? Ты можешь рявкнуть "Стоять, я не закончил.". Но как шпион он имеет право послать тебя и свалить, оставив тебя с твоим планом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока человек был в РО, я все его отыгрыши из лички исправно постил. Тебе за это орден выдать? Я выдам, когда перезарядится. Мне не жалко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А я тебе ответил. Медведе, ну ты, натурально не понимаешь. Не прозвучит уже. Тем более - ход был беспроигрышный. И сразу бы стало понятно - кто и во что играет тут у нас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне таки кажется, или кот ничего не придумал, а теперь гонит про беспроигрышный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не ребят, серьёзно. Огнемёт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не ребят, серьёзно. Огнемёт, не? Это будет самый короткий, но ГОРЯЧИЙ разговор с Инквизицией в жизни губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне таки кажется, или кот ничего не придумал, а теперь гонит про беспроигрышный ход? Кажется - крестись. "На слабо" дурачков ловят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Тут отдельные canis мне в репу пишут типо "успокойся". Повторюсь - я збагоен как сам Джулиан! Мне просто интересно. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, только даже это выставляешь на разор публичности. Chill out уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А я и говорю, юз мастерский произвол на тот злополучный пост, заменим слова деса на "апчхи, извините", говернатор от могучего чиха теряет всю храбрость и Кот спокойно льет ему в уши речи зело прельстивы и любивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Медведе, ну ты, натурально не понимаешь. Не прозвучит уже. Тем более - ход был беспроигрышный. И сразу бы стало понятно - кто и во что играет тут у нас. ;) Ну... Значит ни с тем ты в разведку пошел, бывает же. Выйди и убей его от злости. Или он тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот,конечно ты можешь остаться,но запалишь всю контору.Решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кот,конечно ты можешь остаться,но запалишь всю контору.Решай. Без обид, я уже решил. Играйте дальше сами. А "контору" запалил ты, торопыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти