Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

И зачем убивать губернатора? Его место займёт заместитель губернатора, а если убить второго, то заместитель заместителя губернатора. Это замкнутый круг.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Долгие диалоги? Это ведра дурнопахнущей жидкости, которые ты на меня выливал из-за того, что что-то пошло в разрез с твоим важным мнением?

Альфа, не поможет. Кот уперся и упоролся.

Такой скрипач нам не нужен.

Нашим легче. :) Тем более "упорот" - это моё словечко было. Мелочь, а приятно.

Бари, кот же у нас оппозиционер. Ему уже не важен результат, когда есть процесс.

Сейчас это аттеншнвхоринг типа "я бедный нищастный, миня нипоняли".

Пущай Альфа уходит, а Кот встает в позу и продолжает свое действие. Хуже не будет же?)

Я ведь послал тебе кое-что в личку? Бесполезно?

Я все понял. Кайзер нэнавыдит Кота. Вон у него даже дож на аве.

Ну, это уже не нам решать кто останется, кто уйдет. Я конечно за мир дружбу жувачку, в конце концов в РО был человек, но опять таки - решать не мне.

Пока человек был в РО, я все его отыгрыши из лички исправно постил.

А потом этот же человек берет и начинает обливать говном.

Нет, не ненавижу, но просто за людей в очередной раз обидно.

Предлагаю внезапно телепортировать туда меня с огнемётом. Завихрения варпа и все дела. Я разберусь, честно.

Долгие диалоги? Это ведра дурнопахнущей жидкости, которые ты на меня выливал из-за того, что что-то пошло в разрез с твоим важным мнением?

Я предпочёл бы, чтобы Вы озвучивали Ваши влажные фантазии на более подходящих для этой цели форумах. ;)

:image143:

Жаль, в этом был замешан не я...

Как говориться, Цезарь, фил зе дифференс. Ты что-то, помню, говорил раньше по оппозиционеров...

Предлагаю внезапно телепортировать туда меня с огнемётом. Завихрения варпа и все дела. Я разберусь, честно.

А если губернатор на нервной почве тебя тыкнет? Скажешь, что ты Драйго.

Изменено пользователем Steel Dragon

Я все понял. Кайзер нэнавыдит Кота. Вон у него даже дож на аве.

Ну, это уже не нам решать кто останется, кто уйдет. Я конечно за мир дружбу жувачку, в конце концов в РО был человек, но опять таки - решать не мне.

Никогда РО мне не мешало играть в ролевке, особенно, было видно, что мастер мониторит лички и прочее часто...

Я ведь послал тебе кое-что в личку? Бесполезно?

А я тебе ответил. Бро, ты шпион на задании. С коллегой. Ситуация сложилась так, что твой коллега решил свалить. Ты можешь на него обижаться или нет, но это его выбор. Либо ты идешь за ним, либо пытаешься приструнить его, к тому же ты типа сержант, а он - дес, вроде, не? Ты можешь рявкнуть "Стоять, я не закончил.". Но как шпион он имеет право послать тебя и свалить, оставив тебя с твоим планом)

Пока человек был в РО, я все его отыгрыши из лички исправно постил.

Тебе за это орден выдать? Я выдам, когда перезарядится. Мне не жалко. :)

А я тебе ответил.

Медведе, ну ты, натурально не понимаешь. Не прозвучит уже. Тем более - ход был беспроигрышный. И сразу бы стало понятно - кто и во что играет тут у нас. ;)

А мне таки кажется, или кот ничего не придумал, а теперь гонит про беспроигрышный ход?

Не ребят, серьёзно. Огнемёт, не?

Это будет самый короткий, но ГОРЯЧИЙ разговор с Инквизицией в жизни губернатора.

А мне таки кажется, или кот ничего не придумал, а теперь гонит про беспроигрышный ход?

Кажется - крестись. "На слабо" дурачков ловят. ;)

Тут отдельные canis мне в репу пишут типо "успокойся". Повторюсь - я збагоен как сам Джулиан! Мне просто интересно.

Изменено пользователем Кот

А я и говорю, юз мастерский произвол на тот злополучный пост, заменим слова деса на "апчхи, извините", говернатор от могучего чиха теряет всю храбрость и Кот спокойно льет ему в уши речи зело прельстивы и любивны.

Медведе, ну ты, натурально не понимаешь. Не прозвучит уже. Тем более - ход был беспроигрышный. И сразу бы стало понятно - кто и во что играет тут у нас. ;)

Ну... Значит ни с тем ты в разведку пошел, бывает же. Выйди и убей его от злости. Или он тебя)

Кот,конечно ты можешь остаться,но запалишь всю контору.Решай.

Без обид, я уже решил. Играйте дальше сами. А "контору" запалил ты, торопыга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...