Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Рысь у нас задумался глобально, а надо в погоню за этими диверсантами. Может мне к цистерне с таким запросом или к начальнику цеха, если такой есть. Надеюсь он не спит посреди ночи, там должны быть сирены и прочая сигнализация.

А ты совсем уже обленился. Проверил один вариант путей отхода, нишмог и косплеишь сервитора?))) Окай, можно и в сервитора.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты совсем уже обленился. Проверил один вариант путей отхода, нишмог и косплеишь сервитора?))) Окай, можно и в сервитора.

Тьфу ты я пропустил две строки у рыся. Аррр. Никому не двигаться, я допишу свой кусок с выводами.

Изменено пользователем Mokare

Ну что ж, господа офицеры! Я вроде как снова с вами, но меня абсолютно не радует этот факт. Я ждал-ждал, когда смогу, наконец, провернуть свой "гениальный" ход, но увы.

Короче, вот что я написал Альфе. И что он ответил.

Я - Ты здесь? У меня пока РО. Как только оно спадёт - я напишу пост. Но. У меня конфликт с мастером. Если не возражаешь и если всё полетит кувырком - будь готов взорвать всё нафиг и геройски погибнуть. smile.gif Я не утверждаю, я говорю - если ты не против.

Альфа - Кот ,тут мы либо отступим, либо нас могут раскрыть и придется нам тогда.Или будем импровизировать, давя на его гордыню.

Вот примерно это я и собирался сделать. Но Альфа запостил абсолютную, с моей точки зрения, бессмыслицу.

Я в полной растерянности. Понимаю, что у нас тут совсем не демократия, но мне интересно узнать мнение соратников. Что мне делать? При том, что сложившаяся игровая ситуация мне уже совсем не интересна.

Изменено пользователем Кот

Что мне делать? При том, что сложившаяся игровая ситуация мне уже совсем не интересна.

Нассы в тапки, я всегда так делаю!

Уважаемого Цезаря убедительно прошу не торопиться и высказаться в конце обсуждения. Дабы не.

Что мне делать?

Deal with it. Ну не срослось. Вон у соседнего альфа-дуэта тоже не сложилось как хотелось, однако все равно жысть продолжается, квесты квестятся. И у нашей троицы механикусов - тоже не все ладно, но пока ОК. И у банды инквизитора все никак не получается с корабля выбраться.

Изменено пользователем Laceratu

Нассы в тапки, я всегда так делаю!

Есть такая мысль. Но чем я тогда лучше Альфы?

Мнение ГМа таково: решать за Кота Альфа не мог, и концовку я могу удалить. Но фраза персонажем была сказана.

Коту скажу так - вот все кроме тебя нормально общаются, я признаю перед ними свои ошибки, сам иду навстречу и вполне себе демократия. А ты у нас оппозиционер. Такой, самого мерзкого пошиба. Ты расплакался, что твой план не удался - тык это игра. Тут как карты лягут. Не удался один план - сделай другой.

Насчет просьбы высказаться позже - я уже писал сообщение, да и это, вряд ли тут будет кто-то под меня стелиться. Просто пусть будут в курсе "официальной" позиции

Изменено пользователем Caeazar

Deal with it. Ну не срослось. Вон у соседнего альфа-дуэта тоже не сложилось как хотелось, однако все равно жысть продолжается, квесты квестятся. И у нашей троицы механикусов - тоже не все ладно, но пока ОК. И у банды инквизитора все никак не получается с корабля выбраться.

Тогда как самовыпилиться без фатальных последствий для игрового процесса?

Салат, давай уже отчеты о жучках в номере Инквосвиты...

Там уже давно всё отыграно. Вечером будет ностальгический пост ещё. А вы всё летите, клуши.

Тогда как самовыпилиться без фатальных последствий для игрового процесса?

Убейся об губернатора.

Кто тебе мешает продолжить выполнение твоего плана? Второй Альфа сваливает, а ты действуешь.

Мнение ГМа таково: решать за Кота Альфа не мог, и концовку я могу удалить. Но фраза персонажем была сказана.

Коту скажу так - вот все кроме тебя нормально общаются, я признаю перед ними свои ошибки, сам иду навстречу и вполне себе демократия. А ты у нас оппозиционер. Такой, самого мерзкого пошиба. Ты расплакался, что твой план не удался - тык это игра. Тут как карты лягут. Не удался один план - сделай другой.

Насчет просьбы высказаться позже - я уже писал сообщение, да и это, вряд ли тут будет кто-то под меня стелиться. Просто пусть будут в курсе "официальной" позиции

"Расплакался" - это ты красиво загнул. Внушаить! :) Не только решать - я убедительно попросил человека подождать. Он даже не мявкнул типа "дай посмотреть, что придумал". "Давай обсудим" итп. Он, пардон май френч, обосрал мне всю малину. :)

Это его выбор. Он тебе никто, чтобы тебе подчиняться же =)

У него было свое мнение, у тебя - свое. Каждый при своих остался.

Он успел раньше, он молодец. А ты погряз в оппозиции и даже не попросил меня запостить раньше. Я бы честно все запостил как есть.

Скрипач не нужен.

Изменено пользователем Caeazar

Это его выбор.

Это не выбор. Это осознанная подстава. :) В общем, давай, рожай свои гениальные (не ирония, как можно!) замуты. Меня здесь больше нет. В качестве "Дрэйка", разумеется.

Не, Кайзер, если Кот просил Альфу подождать а тот его прокинул своими действиями, ничего никуда не отписав то это явная подстава. Кирпичом его пост, врубай мастерский произвол, пусть они договорятся и гнут свою линию. Вы же ять вместе, АльфаКот! Это как если б мы с Рысью взяли и ушли, а пофиг мол на цистерну, давайте я дыру проделаю плазмой в двери и плазмагрену туда, секреты кузни остаются внутри кузни.

... давайте я дыру проделаю плазмой в двери и плазмагрену туда, секреты кузни остаются внутри кузни.

Это, кстати, был вполне один из вариантов. Вполне в духе вахи а-ля Цезарь. Где караул у покоев губернатора стоит с мельта- и плазмаоружием. :)

Кот просто не может справиться с всего двумя кирпичами.

И сразу ваха а-ля Цезарь.

Ладно, мельты, плазмы - вполне. Хитрые плазмы из Кузни

Мокаре, насчет не договорились и подставы - это их терки. Если они спишутся и договорятся - и попросят отыграть назад - я сделаю. А так - карте место.

Да брось Кот,все не так плохо.Мы можем к нему завтра подойти.Самое главное,мы посеяли семена предательства !!

Рандомный пост Рыси

"Пост"
Около покоев фабрикатора Ионы.

Яркий, переливающийся мир Ноосферы мигнул, отобразив получение ответа на сообщение. Пальцы левой руки экзекутора дрогнули, принимая и раскрывая полученную информацию. Магос Иона ответил, на первый взгляд, какой-то несуразицей. Но это только на первый взгляд. В ответе содержался список статей Кодекса Кузни - внутреннего документа, регламентирующего все стороны жизнедеятельности Адептус Механикус этого мира. Фециал восхитился ловкостью и изяществом хода. Верно говорят, краткость - сестра таланта. Исходя из имеющихся в сообщении ссылок на статьи Кодекса, посвящённые грабежу, совершённому организованной группой, взлому (тоже групповому), вторжению в инфосистемы Кузни, и даже (Омниссия, помоги!) непосредственной угрозе жизни магоса, можно было сделать следующие выводы:

1) К закрытию двери магос Иона отношения не имеет.

2) У магоса Ионы сейчас очень неприятные гости, их больше одного. Точного количества магос не знает. Возможна угроза жизни магоса Ионы.

3) Визитёры достаточно умелы, чтобы взломать и поставить под свой контроль механизмы закрытия дверей, и, возможно, видеокамер. Магос Иона не исключает возможность перехвата сообщения, и это, ржа их заешь, серьёзно! Но даже в таком случае сходу понять, кому, зачем и что отправил магос, вряд ли получится. В противном случае всё совсем плохо, и неизвестные визитёры имеют отношение к верхушке Механикус кузни!

Железная Рысь отправил подтверждение о приёме и нехотя свернул поиск видеокамер. Это могло привлечь внимание "гостей" и вспугнуть их, что было бы крайне нецелесообразно. После сообщения магоса Ионы приоритет на получение информации о гостях взлетел до отметки "крайне необходимо".

Новые программы, установленные фециалом, позволяли делать прогнозы на основании даже такого минимума информации, и Железная Рысь отложил это дело на более удобное время. Сейчас было необходимо определить стратегию. Во-первых, сохранение жизни магоса Ионы имеет вторичный приоритет, и необходимо обеспечить безопасность магоса любыми доступными средствами. Для начала - подготовить взлом двери в покои Ионы, и держать оружие наготове. Кроме того, подготовить возможность вспугнуть визитёров с помощью сообщения о моём визите. Для оповещения магоса использовать систему внутреннего вокального оповещения кузни. Риск вызвать подозрения есть, но возможность упускать не следует. Во-вторых, если угрозы жизни не имеется, следует как можно больше узнать о планах "гостей". Для этого оставаться на месте и слушать. Потом обсудить результаты с магосом. Если визитёры соберутся уходить через ту же дверь, через которую зашли, то необходимо подготовить пути для отступления и возможность маскировки. Ноосфера, детализарованный план помещений в радиусе ста метров от меня, пожалуйста. В-третьих, провести глубокий анализ сложившейся ситуации после её разрешения.

Рандомный пост Кота:

- Я же сказал, Милостивый Государь, что мы работаем параллельно с Инквизицией. Какого рода доказательства нашей лояльности Вам ещё нужны? Вы не узнаёте Сынов Императора?

С этими словами десантник вышел на свет. Губернатор видит пафосного (то есть обычного) Ультрамарина в доспехах сержанта-ветерана, без шлема. Даёт возможность, значить, посмотреть в свои честные глаза.

Feel the difference.

И не спрашивайте потом, почему у мехов все так круто.

Альфа, не поможет. Кот уперся и упоролся.

Такой скрипач нам не нужен.

Да брось Кот,все не так плохо.Мы можем к нему завтра подойти.Самое главное,мы посеяли семена предательства !!

Чувак, если честно - я теперь даже не очень хочу разговаривать с тобой. Не обижайся, но ты меня подставил по полной программе. Долгие, почти бесплодные диалоги с Цезарем, двухчасовое ёрзанье на стуле - "вот щас, вот щас!" - и всё псу под хвост. Я думал, ты понял меня, когда написал про импровизацию. И тут такая хрень...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...