Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я там своего выложил :) Замечания, вроде, учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Во у инква зажор по свите. Уже трое бойцов и ни одного оперативника. Плюс читомедведь с алебардой. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Медведь с посохом у нас. Ну, вчера был, новое пока не читал. Рысь, тебе выдать информацию по комнате и соседним помещениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я Макса пропущу просто ради "ВАШУ МАТЬ, ОН ЗАШЁЛ В БУНКЕР, КИШАЩИЙ ТИРАНИДАМИ, И ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ТОЛЬКО ПЛАМЯ, НЕ ПОЛУЧИВ НИ ЦАРАПИНЫ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рысь, тебе выдать информацию по комнате и соседним помещениям? Вкратце да, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я смотрю, инкв оказался харизматичным персонажем, раз к нему так и лезут всякие оророши :rolleyes: Но ничего, скоро все узнают, что такое настоящий страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В игру вступил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я смотрю, инкв оказался харизматичным персонажем, раз к нему так и лезут всякие оророши :rolleyes: Рыбак рыбака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 обычный человек не в силах поднять тяжёлый огнемёт Идем в кодекс ИГ, открываем ветеранов, видим хэви флеймер. Энивей, он кагбе намекает на аугментации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну, касркин - всем ветеранам ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тащем-то и предполагал, что в свите будет больше всего игроков - проще подобрать роль. Пользуйся, ХТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Флейм, как ни прискорбно, но обычный человек не в силах поднять тяжёлый огнемёт. Нужно как минимум двое, чтобы его возить на колёсиках. Наверное, обычный огнемёт. На спруйке сам найдешь или помочь? На одно тело, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Идем в кодекс ИГ, открываем ветеранов, видим хэви флеймер. Энивей, он кагбе намекает на аугментации. Ступил. Просто забываю, что можно делать любое оружие компактнее. В кодексе на картинке огнемёт от тяжёлого не отличается практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И инквизитор практически закончен. Осталась история его появления и все будет готово... Ну и навыков отсыпать, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 давай, дваай) хотя до твоего появления должны закончится сцены у фабрикатора и у губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 давай, дваай) хотя до твоего появления должны закончится сцены у фабрикатора и у губернатора Появления на свет, а не то, что ты подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я понял. Просто использовал то же слово. Я к тому, что время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Бедный губернатор! Его склоняют, а инкв не приедет, не поможет. Будет по нижним уровням шкериться и норкоманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я понял. Просто использовал то же слово. Я к тому, что время еще есть. Ты пока читни и реши какие навыки предварительно мне какой уровень выдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Во у инква зажор по свите. Уже трое бойцов и ни одного оперативника. Плюс читомедведь с алебардой. Нефиг думать. На планете ересь. Валим всех и улетаем, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Будет по нижним уровням шкериться и норкоманить. Эта Рысь сломалась, несите новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нефиг думать. На планете ересь. Валим всех и улетаем, я считаю. Я спецом силовую рогатину сделаю, валила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я спецом силовую рогатину сделаю, валила. Даже горящий ЛР не поможет. Грейнайты - набегай @ ментально превозмогай. Кстати... Полки гвардии после созерцания СР - валили. Астартес - стирали память. А что сделают с АМ? Форматнут? Винду поставят? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Винду поставят? Nathan_Explosion_NO.avi Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Даже горящий ЛР не поможет. Грейнайты - набегай @ ментально превозмогай. Кстати... Полки гвардии после созерцания СР - валили. Астартес - стирали память. А что сделают с АМ? Форматнут? Винду поставят? Фу, Медведь! Ты читал неправильный бек, от неправильных писателей. Никто не валит от созерцания СР, хоть шликай на них сутками напролет. Проблема обычно в другом. Где СР - там демоны. А вот с этими товарищами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти