Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Два дня писать буду, целый рассказ сделаю. И всё. И мы вин. А ты попробуй. Легенд, краткая ситуация такая: Альфа корраптит планету (пытается), механикумы потихоньку ковыряются в таутехе и кое-чем еще. А губернатор вызывает инква бороться с культами. Мехам не по кайфу, если инкв узнает про ксенотех, Альфе не по нраву инкв. Коррапт я считаю в corruption points. За любую важную персону по 20 пойнтов, по 10 за 5% населения планеты культами. АЛьфе на старте дал шанс корраптнуть губернатора планеты и фабрикатора мехов. Они его провалили. Губернатора с треском - некто Кот расплакался что не имба и убежал. Из Кузни ребята вроде сбежали почти. Теперь им вернуться на базу, регрупнуться и думать хитрые планы. Так что фракция живее всех живых. Инкв только прибыл, сейчас будет встреча с губернатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно усилить Альфу, можно за нейтралов - в свиту губернатора например. Мехам и так хорошо, у инква свита в кучу людей и ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Инкв только прибыл, сейчас будет встреча с губернатором. Короче, я планирую закрыть эту ролевку за 2 недели. Месяц - максимум. В конце концов - экстерминатус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И да, Акул, 2 хсм и 1 оперативник - это игровые. А еще 2 нпц-десантника и овер9000 культоты. Давай уже сбегайте от мехов и вперед корраптить все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И да, Акул, 2 хсм и 1 оперативник - это игровые. А еще 2 нпц-десантника и овер9000 культоты. Давай уже сбегайте от мехов и вперед корраптить все подряд Это пока... Инквизитор еще не высадился на планету, а у ХСМ потери. Представьте, что будет, когда он высадится?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Давай уже сбегайте от мехов и вперед корраптить все подряд А кто нас тормознул "важным мастерским постом"? Представьте, что будет, когда он высадится?! Огромное пополнение в рядах культистов. ))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Важный псто сейчас будет, Рысь пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) некто Кот расплакался что не имба и убежал Цезарь, как всегда, слегка искажает факты. Но я на него не в обиде - ему так трудно мастерить. Но он напрягает все силы. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цезарь, как всегда, слегка искажает факты. Но я на него не в обиде - ему так трудно мастерить. Но он напрягает все силы. Тащемто, он не особо напрягает, например. Посты совсем ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тащемто, он не особо напрягает, например. Посты совсем ороро... Это была ирония, мой уважаемый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это была ирония, мой уважаемый друг. Это был флуд, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ХТ, что не нравится - моя личка открыта для твоих комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 +1, котейка. Но очень уж тольсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ХТ, что не нравится - моя личка открыта для твоих комментариев. Флудить в лички? Ты за кого меня держишь?! Я выше чувств, тащемто, нет момента, который не нравится, но факт есть факт, посты ороро, не ороро можно посмотреть у ракса, например, у последнего. +1, котейка. Но очень уж тольсто. Это просто еда калорийная, поэтому так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вопрос в количестве сюжетных линий. Их тут куда больше чем например в твоей. Кстати надо там черкнуть пару строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У всех тут свои ролевки, надо и мне завести. ))) Отметим, что Legend таки ушла в туман, устрашившись накала трэша, угара и ороро, царящих в якобы Мирной планете. А жаль, потому как Кот сломался, несите нового, а никто не несет. И тут вопрос диалектического толка: доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У всех тут свои ролевки, надо и мне завести. ))) Отметим, что Legend таки ушла в туман, устрашившись накала трэша, угара и ороро, царящих в якобы Мирной планете. А жаль, потому как Кот сломался, несите нового, а никто не несет. И тут вопрос диалектического толка: доколе? Новый кот был готов изначально. Просто для этой ролевки два кота - слишком много. Это метод инквизиции - удары из ниоткуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Просто для этой ролевки два кота - слишком много. Я уже понял. Текстовки - не моё. Всем добра, кокаинума, трэша и угара. Впрочем, перед Мишей извиняться всё равно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я уже понял. Текстовки - не моё. Всем добра, кокаинума, трэша и угара. Впрочем, перед Мишей извиняться всё равно не буду. Я там есть. Второй ХТ не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да не извиняйся, обойдусь. Главное, что сам что-то понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да не извиняйся, обойдусь. Главное, что сам что-то понял. Ну, я дохрена чего понял. Я ведь такой - с самой паршивой овцы свой шерсти клок поимею. Так что счастья вам. Не скучайте тут без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну хорошо же, коли так. Постараемся не скучать - у нас есть ХТ, который тоже немного кот. И рысь в запасе. На крайняк медведь и акула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну хорошо же, коли так. Постараемся не скучать - у нас есть ХТ, который тоже немного кот. И рысь в запасе. На крайняк медведь и акула. Это кот жалко подобие Котулья, тащемто, так что этот сломался кот, а новыго вы не понятинете, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нубов еще принимают?)я ничего не понимаю,в том,что происходит,но поучаствовать хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Поддерживаю предыдущего спикера! Я тоже не прочь поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти