Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Приглашаю поучаствовать в новой ролевой. Это мой первый опыт на данном форуме, но не первый в жизни. Операция "Мирная планета" Место действия: Мир-кузница Гефестус-прайм Форма проведения и система обработки результатов: Вселенная 40к. Оценка удачности действия в зависимости от качества написанного отыгрыша. Влияют грамотность, подробность, литературность. Важно, что очень много текста не по делу - так же плохо, как и очень мало. Оценка качества дает + или - модификаторы к прохождению D6 и 2D6 тестов в зависимости от характеристики. Характеристики соответствуют профилям из варгейма. На общий результат влияет счетчик "коррапшена" планеты, игроки за Хаос должны заполнить его до конца, инквизиция - помешать это сделать. Сюжет: Мир-кузница за несколько месяцев начнает утопать в ереси. Культы растут и множатся. Подозревая демоническое воздействие (в силу быстроты распространения), в дело вступает инквизитор Ордо Маллеус со своей свитой и отделением Серых Рыцарей. Отряд прилетает на планету. Со стороны все в порядке, но это только со стороны. Юстикар Серых Рыцарей, замаскированный под воина Deathwatch (перевод этого слова выглядит глупо), сопровождает инквизитора и свиту на планету. Стороны, игровые персонажи и условия победы Инквизиция: остановить ересь до достижения максимума corruption points. Для этого провести расследование и, если понадобится, боевую операцию Основные персонажи Инквизиции (без них ролевая не начнется): Инквизитор [роль занята] - HiveTyrant Юстикар Серых Рыцарей [роль занята] - Барибал Дополнительные персонажи: любой персонаж из свиты инквизитора по кодексу кроме флагеллянта, сервитора и джокаейро. Хенчмен - Enot O'Possum Адептус Механикус: Восстановить стабильность на планете. Скрыть от Инквизиции свой секрет (какой - не скажу, секрет же!) Основные персонажи: Экзекутор-фециал [роль занята] - Miralynx Дополнительные персонажи: фабрикатор [роль занята] - Laceratu трибун [роль занята] - Mokare Альфа-легион: Завершить превращение планеты в оплот ереси (добить corruption points до максимума) Основные персонажи: Сержант отделения [роль занята] Кот начальник оперативников Дополнительные персонажи: Космодесантники отделения (4 шт.) Зачины для магосов и хсм добавлю чуть позже Требования к квенте: Лист а4 в ворде истории персонажа + рост-вес-возраст-внешний вид + эквип (рекомендую использовать кодексы, но может или нет Маллеус взять термоармор - буду судить по истории и как это там отражено. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас тут будет описание Сейчас здесь будет просьба о записи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я не могу создавать темы с работы, так что завожу ее с телефона а потом правлю с компа. Кем будете, котэ? Роли описаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы хотел отыграть за магоса по связям с общественностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Котэ будет инковм, гулять, так на всё! Салат кроспол одобряэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы хотел отыграть за магоса по связям с общественностью. Он занят же! Или ты таки его занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да. Я не потяну роль инква, а за юстикара солью. Я недавно левел-ап взял и временно недееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я не могу создавать темы с работы, так что завожу ее с телефона а потом правлю с компа. Кем будете, котэ? Роли описаны Используй анонимайзеры, люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кот-инквизитор! Рысь-магос! Только здесь и сейчас! Не переключайтесь! Обновлю сейчас требования к квенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Кот-инквизитор! Рысь-магос! Только здесь и сейчас! Не переключайтесь! Обновлю сейчас требования к квенте Так что там с кросполом? Можно мне за сисястую блондинку, которая насосала на инсигнию? :D Требования к квенте вообще существуют? Щито писать там, все дела? Основываться на настолке или всяких даркхереси и прочем ффг? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так что там с кросполом? Можно мне за сисястую блондинку, которая насосала на инсигнию? :D А ты отыграешь? У альфы не насосёшь на вин, а у АМ и сосать-то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты отыграешь? У альфы не насосёшь на вин, а у АМ и сосать-то нечего. Я пока даже к квенте не преступил, это просто на будущее... Хочу определиться с кросполом, а там посмотрим, может из десятка квент мне мужик больше понравится и я сделаю его тян :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне с этим проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне с этим проще. Нам бы еще пару тел, а то не начнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Фабрикатор - это главный Механикус на планете? Доо! Хотя, трудно отигрывать машину, наверн... Да и секрет, хм. Я хочу или за фабрикатора, или за юстикара СР. Наверное, таки фабрикатор. Надеюсь, у него секрет таки не слишком хаосистский, а скорее "против всех", а то не охота за еретиков совсем уж) А Котаныч, как всегда подсуетился и самую интересную роль взял, да) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ай Медвед, ты не читал книжку про титанов нашего всего Д. Абнетта? Помнишь, как там магосам тяжело было?))) Учуешь хавас - действуй как там. Ороро во все поля гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Требования к квенте вообще существуют? Щито писать там, все дела? Основываться на настолке или всяких даркхереси и прочем ффг? Ты же знаешь, что я фанат настолки. Плюс воображение и каноны вселенной. Мне не хочется кидать кубы. Кросспол - вперед. Но если будешь плохо отыгрывать - привезу тележку кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фабрикатор - это главный Механикус на планете? Доо! Хотя, трудно отигрывать машину, наверн... Да и секрет, хм Главный - генерал-фабрикатор В данном случае это руководитель производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну есть минимальные роли - инкв, фециал (связи с общественностью), юстикар, серж альфачей. В целом начальника группы оперативников можно пока опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я могу попробовать отыграть хэнча инквизовского. Я правда в таком впервые учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Фабрикатор - это главный Механикус на планете? Доо! Хотя, трудно отигрывать машину, наверн... Да и секрет, хм. Я хочу или за фабрикатора, или за юстикара СР. Наверное, таки фабрикатор. Надеюсь, у него секрет таки не слишком хаосистский, а скорее "против всех", а то не охота за еретиков совсем уж) А Котаныч, как всегда подсуетился и самую интересную роль взял, да) Мишка, рыся уже ороро стал мехом Давай ко мне в подаваны Юстикаром ^_^ Будешь с сисясткой блонди отжигать там все дела. У альфы, говорят, не насосать на вин, так, думаю, ты догадываешься, кто станет целью :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я могу попробовать отыграть хэнча инквизовского. Я правда в таком впервые учавствую. Ну все бывает в первый раз =) Я бы рекомендовал пока смотреть на главные роли. Но хенч - это годно. Основной прицнип - максимально точно и красиво описывать свои действия. Я позиционирую свою ролевку как совместное написание книги скорее, нежели игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цезарь, но твоя ролёвка будет подчинена законам настолки, логики и здравого смысла? Или как у некоторых, только ороро и произвол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну все бывает в первый раз =) Я бы рекомендовал пока смотреть на главные роли. Но хенч - это годно. Основной прицнип - максимально точно и красиво описывать свои действия. Я позиционирую свою ролевку как совместное написание книги скорее, нежели игру. Ну, главные роли боюсь не осилю. Опять же, что за Инкв без свиты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В первую очередь здравый смысл и логика. Правда критерий логики - я, но я открыт для критики. В случае боевки или важных решений - тесты по профилям из настолки. Прокачка умений как в морроувинде - круто порубил всех мечом - плюс к владению мечом и т.п. Исходные профили из настолки. Только лидак в ряде случаев на 3х кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти