Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Чем отличается Манус?? Мм, может тем что он не бомбил треть своего легиона??

Треть нет. Он просто слил 8/9 своего легиона. И сам тоже. В чем разница,между бросать на пулеметы и бомбить бомбами я не вижу.

К простым людям отношение примерно тоже, число загубленных жизней тоже.

Лоялы теже ...только в профиль. Вообще какой смысл говорить о морали если любой из легионов сжег миллиарды людей которые просто жили себе,но не подходили под имперское кредо. Есть 8конечная звезда в подворотне на заборе? Сжечь мир под новое заселение. Научились жить в мире вместе с ксеносами? Сжечь мир под новое заселение. Есть пара игрушек с искуственным интеллектом?Сжечь мир под новое заселение.

А если по личностям:

Львенок своих регулярно гнобил. Да и папке помочь не спешил.

Шраму пофиг вообще на все было,он просто хотел воевать(тоесть убивать),и вообще не заморачиватся. Если бы не Альфа,вполне бы стал но сторону трейторов.

Про Жилю, Волка и Сангви Манул выразился.

Валдор- машина убийства бездушная.

Сам импи- большой Альфа самец который нарожал щенков,и решил что вместе они смогут удержать территорию космоса,в котором они устроят свои правила.

Не думаю, что интераксы были менее гуманной организацией ,чем империум.Просто у кого больше пушка,того и правда, тот и пишет историю. Сервиторы по сути -теже рабы. Наябедничал на тебя сосед, что ты робота заводного спроектировал,и бац ты уже сервитор)))

У меня кстати создается впечатление,что в процессе Ереси Альфа балансила стороны,то тем то этим подыгрывала.

Манул, а где про свернутого Саню почитать?

Изменено пользователем venik

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как еще реагировать на дивность?

где ты увидел дивность, друг?

Империум сейчас(то есть в 40к) - суть сбывшаяся мечта Лоргара до Монархии , а вовсе не днища на троне который лелеял совсем про другое.

вот именно - Логара, поехавшего фанатика-боголюба.

Который, давай согласимся, приложил свою руку к тому, что мы сейчас имеем.

Он был тупым мясником любившим наклеевать на себя бирки и ярлычки.

хейтерс гонна hate.

Все так - только вот на папку он положил свой большой и синий при первой же возможности. О штормик - нафиг папку у меня тут Империум Секундус например.

ты вообще читал "Позабытый Империум" ?

А если читал, то по диагонали?

То есть внезапно Сангвиний сам не свернул?

фейсхаммер.

где ты увидел дивность, друг?

есть Император, который ведет Человечество к выживанию и процветанию, есть верные ему силы и сыновья.

хейтерс гонна hate.

это ты про свою бомбежку от заоситов?

вот именно - Логара, поехавшего фанатика-боголюба.

Который, давай согласимся, приложил свою руку к тому, что мы сейчас имеем.

опа - то есть он из очка культ импи создал ? брикин ньюс

я много чего читал например и про то как лояльных примархов ложками убивают и все дно про вечных, что сказать то хотел?

фейсхаммер.

повторю вопрос - что сказать то хотел? Что Сангви не был согласен ливнуть в кхорняшам и спасло его только то что Мерос был норм мужик?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Шраму пофиг вообще на все было,он просто хотел воевать(тоесть убивать),и вообще не заморачиватся. Если бы не Альфа,вполне бы стал но сторону трейторов.

Может таки "Шрамы" осилите? Там вполне прямо говорится про стремления и мотивы Хана. Он был против "статичной" Империи, которая рано или поздно рухнет. И прекрасно понимал, что кто-то из братьев начнет заваруху (вполне спокойно принял известия и о Просперо и о мятеже Гора). В идеале он хотел увести Орду подальше и не участвовать в гражданской войне и братоубийстве.

А лоялистом он остался благодаря Магнусу, который рассказал, что за Гором стоит Хаос, о-о-очень Ханом не любимый. И альфа тут совсем не причем.

это ты про свою бомбежку от заоситов?

не путай бомбежку, и священную ненависть к хедлайнерам анально-ориентированного мейнстрима а.к.а ад[оппа!]м ЛГБТ Неделимого.

опа - то есть он из очка культ импи создал ? брикин ньюс

опа, то есть не отдался деманам, не ушатал 500 Миров, не превратил Поехавшего в ДП-Поехавшего?

Или там не заслал Гей Ворбалк в Адъ читсо чтоб поржать?

Ничего такого, ненене.

я много чего читал например и про то как лояльных примархов ложками убивают и все дно про вечных, что сказать то хотел?

я говорю, читаешь ты по диагонали, точно как точно.

повторю вопрос - что сказать то хотел? Что Сангви не был согласен ливнуть в кхорняшам и спасло его только то что Мерос был норм мужик?

повторяю ответ - ты читаешь по диагонали.

Озадаченность:

а что, Лоске у вас тут особенный мальчик?

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Манул, а где про свернутого Саню почитать?

И ангел побоится сделать шаг . Или как там оно на русском. Когда ему предложили - давай на восьмеричный путь и легион твой не изойдет на блейк редж. Он вообщем-то готов был сделать шаг . Спасло его самопожертвование апотекария.

События на Сигнусе вроде весьма класичны и одна из вех Ереси

Жиллиман опасался того, что Гор уже захватил/захватит Терру (сам он в то время никак не мог этому противостоять из-за Губительного шторма) и потому решил на всякий пожарный создать Империум Секундус - не то чтобы ему было наплевать на Императора, просто перенервничал немного. Другой вопрос в том, почему во время осады Терры Кровавые ангелы вместе с Сангвинием были там, а Жиллиман - нет, при том что "Забытая империя" заканчивается встречей Сангвиния и Жиллимана <_<

я говорю, читаешь ты по диагонали

то есть ты не можешь даже пояснить что имеешь ввиду ну норм чо. я вообщем-то не ждал вразумительного после

священную ненависть к хедлайнерам анально-ориентированного мейнстрима а.к.а ад[оппа!]м ЛГБТ Неделимого.
Изменено пользователем Шикарный Манул

Может таки "Шрамы" осилите? Там вполне прямо говорится про стремления и мотивы Хана. Он был против "статичной" Империи, которая рано или поздно рухнет. И прекрасно понимал, что кто-то из братьев начнет заваруху (вполне спокойно принял известия и о Просперо и о мятеже Гора). В идеале он хотел увести Орду подальше и не участвовать в гражданской войне и братоубийстве.

А лоялистом он остался благодаря Магнусу, который рассказал, что за Гором стоит Хаос, о-о-очень Ханом не любимый. И альфа тут совсем не причем.

Вот только осилил))

Все верно,Хан хотел всегда быть на коне,всегда воевать. Принял известие он когда альфа разрушила станцию глушивушую сообщение. До этого Альфа вполне могла,и по замыслу Гора должна была, довести информацию о том что Гор то в белом, а все какахи. И именно альфа своим странным поведением в виде провокации на дуэль во много спровоцировала подозрения шрамом(в диалоге Морти и Хана это есть). В противном случае не факт,что Хан бы до просперо пригнал.

Манул,спасибо. До БА я еще не добрался.

Жиллиман опасался того, что Гор уже захватил/захватит Терру (сам он в то время никак не мог этому противостоять из-за Губительного шторма) и потому решил на всякий пожарный создать Империум Секундус - не то чтобы ему было наплевать на Императора, просто перенервничал немного. Другой вопрос в том, почему во время осады Терры Кровавые ангелы вместе с Сангвинием были там, а Жиллиман - нет, при том что "Забытая империя" заканчивается встречей Сангвиния и Жиллимана <_<

что подтверждает мои слова.

Он подстраховал Империум своего отца.

то есть ты не можешь даже пояснить что имеешь ввиду ну норм чо. я вообщем-то не ждал вразумительного после

скажи, как часто тебе удается разводить своих собеседников на метание бисера?

скажи, как часто тебе удается разводить своих собеседников на метание бисера?

а при чем тут бисер ? у тебя есть что-то кроме анального лгбт в закромах? так что я как-нибудь обойдусь без метания наличествующей у тебя субстанции

Sorrow_Blast, надеюсь ты просто троллишь.

Иначе это какой-то совсем уж унылый дивнизм.

мнение , отличное от официально одобренного на варфорже, не приветствуется?)

это забавно.

Я ненавижу адептов ЛГБТ Неделимого.

Если некий конченый вахтер-аутист посчитал это дивнизмом, тем веселее, точно как точно :)

Ха... а мне кажется, что это именно Манул троллит :)

Ха... а мне кажется, что это именно Манул троллит :)

я уже могу начинать считать себя затраленым, или еще рано?)

Я ненавижу адептов ЛГБТ Неделимого.

Если некий конченый вахтер-аутист посчитал это дивнизмом

нуууу, если это не дивнизм, то я даже не знаю как это обозвать.

знаешь, "мнение" это когда говорят "мне не нравится хаос" или там "я не фанат тау", да как угодно. а у тебя что-то как-то это. дивно.

Изменено пользователем dima_v

нуууу, если это не дивнизм, то я даже не знаю как это обозвать.

знаешь, "мнение" это когда говорят "мне не нравится хаос" или там "я не фанат тау", да как угодно. а у тебя что-то как-то это. дивно.

ну если фанат этих, не таких как все, делает стойку на такую тонкую шпильку, то саксессфул из сакссессфул)

Sorrow_Blast ей богу хватит дивнить боярин, ибо ваш сказ и так слишком хладен чтобы спорить с вами всерьез. Изменено пользователем MachineHammer

Наверно да. Хватит. Потом все любители, которые лично видели события ВХ40000 получат катаной...

Зато есть в одном из рассказов. "Владыка Красных песков", вроде.

Ну это детище уже попинали в свое время

алсо узнать одного центуриона это не выкрикивать 30к имен или даже помнить их

фейл

То есть Саня который чуть не пустил легион по восьмеричному пути и лизнул кхорну и отскочил только благодаря Меросу - это типа нормально?

Или гомовикинг который устроил резню лояльных по сути ТС.

Или Жиля который настолько верил папке что устроил азаза на Монархии - из-за чего у Лысого и бомбануло. И в итоге вылилось в Калт и Арматуру.

Ну там не так просто было, я в книге не увидел прям чоткого выхода на хаос, шоб прям только мерисью спасло. Да и лоргар шарил в вопросе, никаких шансов.

Гомовикинг отбит, но диалогию засрали - сдайся брат я все прощу/подставляем пуканы и не дергаемся = в итоге пвп которого не должно быть. Лол

Жиля не устраивал азаза, это у фанатика приход был. + приказ императора, прямой. Сверх него он ниче не сделал

facepalm.jpg

Все так, чевеки уже обкакунькались с демократией и либерастией за 30к по полной, и турок маклауд этого вдоволь повидал. То что давили не согласных, издержки производства. Были кучи миров которые добровольно зашли. А сидеть и курить бамбук в сенате можно было еще 30к, вот только некроны\орки\тау\ниды\любая нех которую зад0минировали в вкп могла прилететь на терру и сделать бобо.

Изменено пользователем Master Chef

У примархов эйдетическая память. В том, что Ангрон помнил того бедолагу-центуриона, нет ничего удивительного.

У примархов эйдетическая память. В том, что Ангрон помнил того бедолагу-центуриона, нет ничего удивительного.

Тут просто речь идет не о том, что Ангрон помнил. Это ясно как день, что при желании он сможет запомнить каждого. А то, что он выкрикивал в бою имена убитых им. Сам факт что он выкрикивал. Просто это уже выглядит необычно, для обычных людей, а по меркам пожирателей это еще странней. Ведь когда гвозди поют, заботит лишь кровь, да режь-калечь-убивай. Просто сам факт, что Ангрон это делал, и что он смог это сделать даже под гвоздями.

Ну это детище уже попинали в свое время

Во первых - кто попинал? И во вторых, что с того, что этот рассказ попинали? Он стал менее бэковей от этого? Или что?

алсо узнать одного центуриона это не выкрикивать 30к имен или даже помнить их

Айайай. Плохо книги читаем, да?

Из первой книги НН форджи:

Примарх ревел от ярости и выкрикивал имена тех достойных воинов, чьи жизни отняли его топоры.
Изменено пользователем Boooomm

ну ангрон то примарх, может на него гвозди и не действовали. И ему нравилось вести себя как поехавший. А чо, все с рук сходит, чо с психа взять. А он тихо над всеми посмеивался. :);)

ну ангрон то примарх, может на него гвозди и не действовали.

"Раскрывающийся текст"
Надеюсь, вы тут это не всерьез говорите :o :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...