Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

шагатели

шагатели  

311 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

такое количество участников, что назвать дуэлью всю эту вакханалию язык не поворачивается! тут даже джек засветился! :D

так что да будет бой! анонимный причем.

как всегда, каммент в теме равен 5 голосам в голосовалке. пишем всякое - хорошее и плохое, участники всему рады

понеслась!

"1"
YSrbn.jpg

"2"
g607.jpg

eqfe.jpg

"3"
12154585786_5b0d854bfe_z.jpg

12154649756_abdb5c0ff3_z.jpg

12154618126_da2e239da7_z.jpg

12154345274_14d5c7fcc0_z.jpg

12153960795_b95037a60d_z.jpg

"4"
v7km.jpg

4991.jpg

abrr.jpg

"5"
243f47998f40076df0cd6b7e542045c7.jpg

продолжение в следующем посте

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"6"
w5qr.jpg

"7"
iMG2X5C.jpg

"8"
0y7z.jpg
88ss.jpg
g5y3.jpg

"9"
u75w.jpg

"10"
tvk2.jpg

"11"
HA8hOw0m_0A.jpg
OBD6G2N6Ee4.jpg
O2yl4V_N2Vo.jpg
PNQ_KvfC-Ak.jpg
DH5LsFiOINo.jpg

вот теперь все. голосуем! Изменено пользователем MrПерчик

Как-то ни одна работа за глаз не зацепилась честно говоря. Поэтому проголосую за восьмой.

Третий, яркий, сочный, красочный. Остальные то слишком мутные, то "грязные".

Извиняйте, номер перепутал(

Изменено пользователем Пересмешник

За номера 3 - конечно не хватает плавности переходов для слоев, но присутствует большое внимание к мелочам на миниатюре!

Самая интересная дуэлька, много участников и все работы очень годные! :)

Отдал голос за 3-его, так как очень "вкусно" ощущается от миниатюры. Хотя 6-ой тоже на себя одеяло тянет

Зацепили номера 7 и 8. Очень разные, но интересные работы.

Понравился и ультрамариновый дредноут, кмк я его уже видел на столе.... )))

Изменено пользователем kusaka

Третья работа очень легко идентифицируется. И хотя, ИМХО, чересчур мультяшна, отдам голос за неё. Ещё понравился №9.

Понравилась динамика сента под номером 11.

Третий тоже хорош.

А что за штука под номером 8?

Работа за номером 3, ибо очень нарядно и мажористо дред вышел, как они, по моему скромному мнению, и должны выглядеть. :)

Очень понравился.

Остальные тоже молодцы, естественно! :)

1 - Интересная и цветастая работа. Однако не хватает аккуратности. Металлики напрашиваются на затемнение.

2 - Очень аккуратная работа. Не слишком яркая - и в то же время на ней есть, за что зацепиться глазу.

3 - Аналогично номеру 1 - цветастая и несколько неаккуратная. Хотя фрихенд на ноге очень приятный.

4 - Хорошие тени, немного приглушенные цвета - это хорошо. А вот металлики проседают, на фоне корпуса выглядят очень плоско.

5 - Аккуратная и яркая шагалка. Единственная придирка - камни выглядят довольно-таки грубо, в отличие от плавных переходов цвета на корпусе.

6 - Ох щи... Ярко, сочно. Мне очень понравился закос под свечение, все выполнено аккуратно и вкусно. Отдельно хочется отметить правильно подобранный фон и крутую подставку, которые нехило работают на общее впечатление.

7 - Работа с большим вниманием к деталям. Мне понравилась рисовка тонких линий на корпусе и коже/мясе. Очень симпатичная работа с тенями на золоте.

8 - Еще одна сбалансированная работа: не слишком много цветов, и все равно это далеко не серое пятно. Очень приятно выглядят сколы и фрихенды на щите.

9 - Цвета на контемпторе лежат как-то неровно (возможно, мой косяк или косяк фотографий). Ромбы прорисованы неровно, это сильно цепляется.

10 - Довольно аккуратно. Металлики выглядят симпатично, но им не хватает теней. Неплохие фрихенды на корпусе. А вот шлем довольно скучный. Но, по моему вкусу, не хватает работы с высветлениями.

11 - Я так и не понял, что представляет собой зеленый цвет - содранную краску? В любом случае, на ногах она смотрится довольно грязно мне кажется, стоило красить в простой металл.

В итоге выбирал между 2, 5, 6 и 8. Фрихенды на баннере 2-ки победили.

Мне больше всего приглянулся N10. Покрашено лаконично и аккуратно, вспомнился паучок из игры DOOM.

Под номером восемь -- робот из системы "Боевой Механизм")

как же мне нравятся твои шагалки, бро) голос однозначно сюда)

Какой-то супер файт! Напишу что понравилось, что не очень в работах.

1 - зеленые глазенки хороши)). Голова резинового мужика облитая кетчупом - нет

2 - это, как я понимаю - Савье. Тут знамя очень круто. Елоу Ван скул)) И конечно все очень технично смотрится.

3 - ну не мой это стиль. Вообще не вижу ничего, простите, шикарного в покрасе. Хотя данный художник и в конкурсе новичков у многих вызывал трепет своими работами (если я не путаю человека))).

4 - аккуратность на уровне. Аэрограф освоен тоже хорошо, а вот навык стирания швов еще недостаточно). Но даже если не смотреть на это - работа скучновата.

5 - как и в 4-ой работе все аккуратно, аэрограф. Но скучновато

6 - вот это лучшая работа! Подозреваю Сталкера, но могу ошибаться) Цвета все классно гармонируют, он светится, и он металлический))!

7 - покрашена интересным стилем, но броня что, полностью деревянная или костяная? Короче, не везде в тему эти штрихи. И базу надо доделывать!!!

8 - отличный покрас. Это как бы все)

9 - конверсия наверно прикольная. С точки зрения остального - плохенько.

10 - не дотянул свою работу до высот мастер)) Все клево, но много скучно покрашенного черного металла

11 - крутая работа. Делит 2-е место для меня с работой №2. Это не игрушечный, ярко выкрашенный, робот. Это настоящия боевая машина!

ГОЛОС ЗА №6!

Изменено пользователем Grodo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...