Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, это трибьют ведру на голове? Шутка, разумеется. Кэп намекает, что покупать стоит только после 100500 патчей, и то не гарантия, что в порядок приведут.

В целом всё неплохо, но фризит. Толи это ОЗУ, которого у меня всего 8, толи моя gtx 1050ti 2 gb не вывозит, толи хард плоховат(сигейт баракуда)... При чём никакой закономерности в фризах я не вижу, иногда несколько подряд или посреди диалога, а иногда пробегаещь всю деревню - ни одного.

Изменено пользователем Fasher

Лол, чот загрузилось и в сундуке в мельнице появились ДЛЦ карты, что загадочно.

Вчера они были у барыг но не в сундуке.

Лол, чот загрузилось и в сундуке в мельнице появились ДЛЦ карты, что загадочно.

Вчера они были у барыг но не в сундуке.

В стиме пишут примерно следующие:

1. баг с ДЛЦ был вчера в самом стиме и его правили.

2. Карты падают в сундук по месту обитания Индриха

3. у торговца тоже есть карта.

А что это за карты?

За предзаказ игры идет ДЛЦ - запрятанные "сундуки" с хабаром и грошами. Искать предлагается по "картам сокровищ".

За предзаказ игры идет ДЛЦ - запрятанные "сундуки" с хабаром и грошами. Искать предлагается по "картам сокровищ".

А, понял. Я предзаказ не делал.

Два часа поиграл, пока что очень доволен. Только фризы, а откуда - прям непонятно. Может пару раз зафризить во время диалога или игры в кости, а когда были скачки - ни разу. В принципе пока играть не сильно мешают.

Господи, какое же говно. Кто делал управление? Кто делал боевку? Прям хоть рефанд делай. Первая же драка, а у меня горит.

Нормально там все с боевкой. Единственное, что вымораживает - это луки, а с рукопашным комбатом просто разобраться надо. Напомнило мне одну настольную РПГ - The Riddle of Steel. Там тоже надо было зоны атаки выбирать.

Господи, какое же говно. Кто делал управление? Кто делал боевку? Прям хоть рефанд делай. Первая же драка, а у меня горит.

Если у тебя так от первой горит, то что будет когда уже заметно так прокачавшись и взяв четкий дрын - ты все равно будешь наблюдать взмахи парала, которого уделает любой бот не бомж

Нормально там все с боевкой. Единственное, что вымораживает - это луки, а с рукопашным комбатом просто разобраться надо.

Ты угадал только с луком, вот там от прокачки прямо дикая разница.

Мили... теорема экзобара, прям отрадно что тут есть своя гильдия воров и можно ею упоротц, а не каличным бугуртом

посмотрел стрим, человек бегал и везде воровал, броню у стражников, коней на виду у npc, напродавал на кучу денег это всё, потом вдруг стражники опомнились и арестовали, зато денег куча осталась, баг на баге

Кстати, на тему того, что боевка от первого лица шлак. В свое время, когда вышел Dark messiah of might and magic, от тамошней боевки все кипятком писались, а ведь никакого фехтования не было, только пинки ногой и рубка дров.

Кстати, на тему того, что боевка от первого лица шлак. В свое время, когда вышел Dark messiah of might and magic, от тамошней боевки все кипятком писались, а ведь никакого фехтования не было, только пинки ногой и рубка дров.

Там конечности отлетали. И все было так с огоньком и драйвом. Вот и писали

Без сохранений тяжко, но, жить можно. В целом, хотя побегал не долго, необычно и интересно.

Сравнил бодрый аркадный экшн зарубон с кикорной кривой поделкой, где гр сын кузнеца машет железом как уже почти приставившаяся бабка чугунным веслом, а нпс солдат после всех блоков закручивает тебе меч в гузно, глядя прямо в глаза, прямо в душу =) привет симулятору фехтования с диким усачем

До релиза народ шутковал, что в игре будет два класса - файтер и мо[ну уж нет]. Так вот, пока играть скользким мо[ну уж нет]ом куда интереснее, чем махать дрыном

Взлом замков сделал мой день. А как то же нужно обнести дом палача... Жаба душит просто так отстегивать 50 грошей!

Изменено пользователем Helbreсht

Первые три часа меня били бездомные. Потом взял квест на отрезание ушей бандитам. Получил промеж ног само собой. Часов 5 убил на тренировки с сотником. Убил бандитов. Прошел немного сюжет. После 5 часов с сотником все окружающие городок бандиты, половцы и прочая чернь вообще не считаются врагами. Ломаются в одиночку по 3-4 штуки за раз изи. Игра свелась к обычной РПГ. Денег уже хватает на латные куски. Проблем со всеми остальными пунктами типо починки и еды вообще больше нет. Ну хз, хз. Сегодня вечером продолжу, но что то тенденция мне не понравилась.

Тренировка статы поднимает или просто придрачивашься к боевке?

Таки да, тренировка поднимает статы владения тем или иным пырялом. Скил владения качается -> поднимается уровень владения -> можно учить комбо для конкретного оружия. Ну и от рук игрока зависит порядком. Можно отхватить от мародера с дубинкой просто потому что не привык к боевке, изи.

Сам пока что приноровился делать быстрые серии колющих ударов в хл[лобзал]ьце оппоненту :)

P.S. ВЗЛОМ ЗАМКОВ АААААААААААААА! он раздражает. либо у меня руки кривые или отвык на всяких скайримо-фолаутах.

Изменено пользователем Helbreсht

И еще. Пять игровых или реальных часов тренировок с сотником? А то от вашего реализьма всего ожидать можно.

Всеж таки наверное 5 игровых. Ибо если лупцевать без остановки и продыху скилл качается быстро. И тем более уровней вроде всего 20 на каждый стат/скилл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...