Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кот! Ко-о-о-о-о-от!!!

Разумная жизнь вызывает Кота!!!

Чего развел флудерастию???

Я вот, крашу Эгиду, ну и мечтаю начать собирать фБ. Уже полгода мечтаю. Пока стимула нет)))

Открой для себя Мордхейм. Стимул должен появиться.

Изменено пользователем Кот

Я давно себе во всем признался. Ладно, пошел праздновать свой день рождения.

Хеппи бёздей ту ю!

ps. а сколько у Вас чекпойнтов? :o

9 в профиле

определённо пора начинать праздновать надо скромней..

а то уже базовые истины начинают вылетать.. :(

пожалуй этот вопрос для рубрики "когда вы в последний раз",

но какой у вас был самый нелепый/постыдный НГ именно за счёт возлияний?

Сделал пиццу, поиграл в бф на дабл экспе, хехехе.

К разговору о худении. Худеют, почему-то, в основном так.

XyWdOLHW_sE.jpg

Изменено пользователем Йа бы выпил

Я вот в восторге.
Дело в том, что все, кто перешел с 40к на ФБ - в восторге. Поток 40к -> ФБ есть, а обратного потока не существует. Это доказывает, что 40к говно, ересь и тупая аркада, чего Грей не хочет осознать. Даже 5ка 40к была говном, а уже если сами 40шники признали 40к говном с выходом 6ки...это уже вообще абзац. Я удивляюсь вообще, как еще кто-то в это говнище играет :)

Алия мерзость т.к. в детях слаба личность?
Алия мерзость, потому что она предрожденная. Никто не может предсказать, что получится из человека, который осознал себя как личность, будучи еще комочком плоти размером с вишню, и при этом был нагружен генетической памятью. Может родиться человек, с первых вздохов одержимый всеми пороками человечества сразу.

Решаю задачи.

Думаю, как быть дальше.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Дело в том, что все, кто перешел с 40к на ФБ - в восторге. Поток 40к -> ФБ есть, а обратного потока не существует. Это доказывает, что 40к говно, ересь и тупая аркада, чего Грей не хочет осознать. Даже 5ка 40к была говном, а уже если сами 40шники признали 40к говном с выходом 6ки...это уже вообще абзац. Я удивляюсь вообще, как еще кто-то в это говнище играет :)

5-ка то как раз была норм, говном были отдельные кодексы, причем с переизданиями дисбаланс был всё больше и больше..

Потом вышла УГ 6-ка, а дальше все шестерочные кодексы, один за другим, оказались дичайшим говном.

Изменено пользователем Йа Йолко

Дело в том, что все, кто перешел с 40к на ФБ - в восторге. Поток 40к -> ФБ есть, а обратного потока не существует.

Существует. Но ФБшное ФСБ это тщательно умалчивает!

Думаю чего бы такого посмореть из фильмов.

хз, вкус и цвет всем свои, но кривое небалансное днищное бф просто говно, 40к тоже с флаерами, роботами и прочими ублюдскими центурионами просело, однако оно все равно лучше ФБ. опять же в фб нет пафоса и масштаба 40к

хз, вкус и цвет всем свои, но кривое небалансное днищное бф просто говно, 40к тоже с флаерами, роботами и прочими ублюдскими центурионами просело, однако оно все равно лучше ФБ. опять же в фб нет пафоса и масштаба 40к

40к намного более несбалансированное днище. С заборчиками.

Седня пришел в клуб- орки за забором при поддержке риптайдов, напротив них хсм за забором при поддержке драконов. Красота, куда там ФБ, там даже по анлиму такого нет.

Изменено пользователем Йа Йолко

Да, действительно. Прихожу на анлим. Там Танковая дивизия Нульна, тут гномы с десятью вармашинами, а ко мне уже подходят монстркавы в 1+.

От радости даже хвост гаттеру сломал.

Круглые подставки ересь хотя бы потому, что вторичны по отношению к квадратным :)

Пересматриваю третий сезон Хауса, ем домашнюю буженинку с хлебом.

Буженинка...мм) А у нас Черчил под красненькое, арт-обстрел новогодних слоупоков и какую-то дикую движуху(по звукам минимум 3 сквига на энергетиках) сверху.

Да, действительно. Прихожу на анлим. Там Танковая дивизия Нульна, тут гномы с десятью вармашинами, а ко мне уже подходят монстркавы в 1+.

От радости даже хвост гаттеру сломал.

Тут всё просто. Не играй с уадмками, как завещал великий Киса.

Приезжай в Тверь, тут теплая и ламповая вахамма.

Седня пришел в клуб- орки за забором при поддержке риптайдов, напротив них хсм за забором при поддержке драконов. Красота, куда там ФБ, там даже по анлиму такого нет.

Слоу. Заборчики из сооооу прошлый год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...