Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Внезапно я там бывал не зимой, а чаще летом, причём в Коломне даже немного жил.

Бардак есть везде. Просто некоторые смотря на жизнь видят его, и поэтому уходят во всякие волшебные страны, а другие видят всё.

Предлагаю Кототирану организовать экскурсию "алко-фауна глубинок россейских" для ищущих новых впечатлений господ из просвещенной Москвы, он видимо в этом поднаторел.

Заодно можно на практике проверять развратность женщин. Вот и будет вам статистика с географической привязкой.

Ты вообще, читаешь то, что я пишу? "Воспитание было одинаковым, но все мы (братья и племянник) разные." Об этом же и речь. И о твоей выдуманной статистике - два на тышшу.

Да я так понимаю, что характеры разные, но все равно из одного теста? А вот мы уже из разного...

...проблемы начинаются, когда перекос идет в какую-то сторону, обычно мамобабушкину. Вот тогда начинается содом и гомора.

Иногда стоит позволить вещам идти своим чередом, так будет занимательнее, м? ;)

Статистика думает иначе, тащемто.

Вертеть такую статистику на горбатой елке, а составителей - еще и на небритой.

Внезапно я там бывал не зимой, а чаще летом, причём в Коломне даже немного жил.

Бардак есть везде. Просто некоторые смотря на жизнь видят его, и поэтому уходят во всякие волшебные страны, а другие видят всё.

Коломна и не север, тащемто. И если бы я жил в Коломне, то и не писал, как страшно жить в городах помельче...

Энивей, я опять повторю, что на севере люди не пьют на улице, это инстинкт самосохранения. Они это делают дома.

Предлагаю Кототирану организовать экскурсию "алко-фауна глубинок россейских" для ищущих новых впечатлений господ из просвещенной Москвы, он видимо в этом поднаторел.

Заодно можно на практике проверять развратность женщин. Вот и будет вам статистика с географической привязкой.

Никак не могу праавильно прочитать Кототиран и читаю кототатарин...

Лол, да...

Но самое интересное, мой друг хороший из Москвы приезжал, вытаскивал отца из запоя. Они долгое время цех в Егорьевске снимали. Так внезапно у моих соседей он оказался. И это не шутки, к сожалению. Там был цирк и с доступными женщинами, и алкоугаром... Но не суть.

Если кто-то заинтересовался - дожидайтесь лета, пишите мне. Возьму не дорого, почти даром.

А чего тут некоторые на котейку накинулись? Ну видел он то, что видел. Ну, живёт как живёт. Вы его не знаете, он вас тоже. Ваше-то какое дело?

З.Ы. я вот тоже на алкашню насмотрелся.

Жестокий ты, однако. А что скажет по этому поводу гражданин Ёлка?

Иногда стоит позволить вещам идти своим чередом, так будет занимательнее, м? ;)

Да я только за, но объясни это остальным...

Это не отменяет того, что это так. Статистика разводов, статистика абортов и очень много другой сухой циферной закуски лежат в свободном доступе.

З.Ы. я вот тоже на алкашню насмотрелся.

В чём заключается цимес такого засматривания? Гораздо приятней смотреть на развратных женщин, тащемта. Особенно тех, что помоложе.

Я против того, чтобы на мне вертели статистику. Предпочитаю, чтобы на мне вертели женщин. Горбатых-не стоит, можно- небритых.

Я против того, чтобы на мне вертели статистику. Предпочитаю, чтобы на мне вертели женщин. Горбатых-не стоит, можно- небритых.

Феминисток? Они все поголовно небритые.

В чём заключается цимес такого засматривания? Гораздо приятней смотреть на развратных женщин, тащемта. Особенно тех, что помоложе.

Не, можно, конечно, отворачиваться, как делает по всей видимости Йорик, но надо ли?

Это не отменяет того, что это так. Статистика разводов, статистика абортов и очень много другой сухой циферной закуски лежат в свободном доступе.

Есть три вида лжи. Ложь, наглая ложь и статистика. Also твой тезис предполагал ситуацию вообще, не только в северных провинциях.

Йорик отворачивается от вида развратных женщин? Ничего себе. Тогда он из этих, из соседней темы?

Статистика разводов, статистика абортов и очень много другой сухой циферной закуски лежат в свободном доступе.

Именно, потому и лежат, что никому в здравом уме и даром не нужны такие кхм.. попользованные цифры, кроме совсем уж поиздержавшихся фантазией граждан.

Не, можно, конечно, отворачиваться, как делает по всей видимости Йорик, но надо ли?

Не, можно, конечно, при виде пары алкашей, которые в любой стране бывают, заламывать руки и выть, как делает по всей видимости Тиран, но надо ли?

По порядку. Откуда мне знать? Оно просто вокруг тебя происходит, и деваться некуда. Возможно. Согласен.

Йорик отворачивается от вида развратных женщин? Ничего себе. Тогда он из этих, из соседней темы?

Может он пуританин, или просто не кидается на все что движется?

А ты имел дело исключительно с феминистками?

Парадоксальный вывод, я бы сказал...

Есть три вида лжи. Ложь, наглая ложь и статистика. Also твой тезис предполагал ситуацию вообще, не только в северных провинциях.

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с)

Осло, мой тезис не предполагает такую ситуацию везде. Я говорю лишь то, что видел. И мне это не нравится. И у меня создается впечатление, что я живу в рашке, а не в России. А хочется в Великой России. А ты глюпэ не понимаише, насяйнике.

То есть, я повидал достаточно много городов, в смысле проживал там более двух недель. И мнение о стране сложилось у меня не очень. Хотя, стоит признать, Москва и Питер с окрестностями вылизаны до блеска, да. Видать, всех в рашку и сослали, а теперь живут в России, горда заявляя, что за (М)КАДом жизни нет или она такая же.

На кой... мне гараж, в котором до моей машины мог побывать ржавый запорожец и разлить масло?

По порядку. Откуда мне знать? Оно просто вокруг тебя происходит, и деваться некуда. Возможно. Согласен.

Вокруг меня таког не происходит. Быть может, вокруг Ёлки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...