Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

Ну-ну. Как ты там говорил...?

Лжец, вот ты кто. Лжец, девственник и котолюб.

А ты не можешь в русский язык, и что? Не вижу взаимоисключающих параграфов. Проверься у офтальмолога, например.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты не можешь в русский язык, и что? Не вижу взаимоисключающих параграфов. Проверься у офтальмолога, например.

Учись у Зефа. Он свою страну никогда сраной не назовет. А если учесть твою исключительность, то кого кроме самого себя ты вобще можешь любить?

Именно так все лжецы и говорят, когда их ловят на горячем. Слив засчитан.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Все не могут уехать из Балашихи. 3 часа - минус умыться/поесть и прочее насущное. Успеваешь типо "как дела/уроки" и ещё чёнить помелочи.

Во-первых, время возвращения домой твое известно заранее и ужин можно делать вполне семейным. Умыться? Эти 5 минут что-то решают? Ну ладно, 15 если прочие нассущные проблемы надо решить, которые лучше решать на работе.

Два часа на уроки - предел. Помощь если и нужна, то в математике, физике и прочей химии, которые не каждый день все вместе, или еще что. Со всякими историями и прочими литературами ребенок может справиться и без участия отца, или только с помощью мамобабушки.

Вот и не понимаю я, как можно работать до 6ти и не участвовать в воспитании...

Учись у Зефа. Он свою страну никогда сраной не назовет. А если учесть твою исключительность, то кого кроме самого себя ты вобще можешь любить?

О! А я удмал, ты сейчас все же решишь написать мне ответ на вопрос "как ты живешь".

Именно так все лжецы и говорят, когда их ловят на горячем. Слив засчитан.

Да, да, читай пост ниже до просветления в межушной коробке.

Лалка, вот кто тебе сказал, что мне нравится жить в городе, где каждый третий мужик после 40 - запойный алкоголик? И ты хочешь сказать, что я объективно хуже этих ололош? Мне противно, что в сраной Рашке столько фу-фу-фу и за год малолетки делают до одного ляма обортов. Я хочу жить в Великой России, но, порой, кается, что это хочу только я. Так что я страдаю, от того, что лучше.

О! А я удмал, ты сейчас все же решишь написать мне ответ на вопрос "как ты живешь".

Живи как хочешь, лишь бы тебе хорошо было.

И еще камень в твой огород - Зеф живет в Москве, я переехал за 101 километр из Москвы. Так что мне есть с чем сравнивать.

Изменено пользователем HiveTyrant

Вот и не понимаю я, как можно работать до 6ти и не участвовать в воспитании...

Я основываюсь на собственном опыте. Отец в непосредственном моём воспитании принимал минимальное участие. У большинства моих ровесников - тоже.

Да, да, читай пост ниже до просветления в межушной коробке.

А это ты написал лишь потому, что понял, что иначе сейчас будут бить. Поздно отмазываться и пытаться обманывать, ты уже слит.

567845.jpg

И еще камень в твой огород - Зеф живет в Москве, я переехал за 101 километр из Москвы. Так что мне есть с чем сравнивать.

Это, по твоему, тебя как то оправдывает?

О чем вообще тред? Об успешности, самообразовании или о женщинах? Ябыворвался, разрывая светом истины, но не совсем ловлю нить потока сознания участников этого забега.

Я основываюсь на собственном опыте. Отец в непосредственном моём воспитании принимал минимальное участие. У большинства моих ровесников - тоже.

В моем воспитании оба родителя принимали минимальное участие, а бабушек не было по близости. Так что я привык все брать сам и другим советую. Но проблемы начинаются, когда перекос идет в какую-то сторону, обычно мамобабушкину. Вот тогда начинается содом и гомора. У меня младший брат есть, я знаю о чем говорю. Все нереализованные желания на мне, мама реализовывала на нем...

Ну и еще небольшая выборка, ибо родители работают с людьми...

А это ты написал лишь потому, что понял, что иначе сейчас будут бить. Поздно отмазываться и пытаться обманывать, ты уже слит.

Наверно, я еще и Кенеди убил, судя по тому моему посту, да?

Это, по твоему, тебя как то оправдывает?

Перед кем? Человеком, который так и не удосужился поинтересоваться, "как я живу". Перед человеком, который так и не удосужился поделиться "как живет он"? Или перед кем-то другим?

Не многие видели, как утром в субботу часов в 10 на каждой лавочке спит уже по вмазовшему дяденьке, чтобы меня судить.

О чем вообще тред? Об успешности, самообразовании или о женщинах? Ябыворвался, разрывая светом истины, но не совсем ловлю нить потока сознания участников этого забега.

Ты главное пиши от души!

Конечно не видели, потому что этого нет. Я жил в двух городах (Коломна, Москва) и одном посёлке (Купавна, не так далеко от Балашихи), бывал в ещё большем числе - нигде этого нет, во всяком случае в том виде, в котором это описываешь ты. Насчёт Кеннеди не знаю, но Кенни ты убил точно, инфа 161%.

В моем воспитании оба родителя принимали минимальное участие, а бабушек не было по близости. Так что я привык все брать сам и другим советую. Но проблемы начинаются, когда перекос идет в какую-то сторону, обычно мамобабушкину. Вот тогда начинается содом и гомора. У меня младший брат есть, я знаю о чем говорю. Все нереализованные желания на мне, мама реализовывала на нем...

Я младший брат. Десять лет разницы. Воспитание, насколько я могу судить, одинаковое. Есть ещё племяник. Условия аналогичные. А вот как личности - все мы разные. Но ни у кого тараканы не выбиваются из среднестатистических размеров. Кактотак.

Ты главное пиши от души!

Точно. Упорись животворящим и воспари над бытием!

Спокойно, брат Бугурт. Ты еще успеешь проявить свои таланты! Будь начеку!

Но вот самое интересное, как только кто-то заявляет о массовых расстрелах, которые спасут Родину...

Не имеет отношения к теме, но не "массовые", а "показательные расстрелы" спасут Родину. Таки две большие разницы. :)

Конечно не видели, потому что этого нет. Я жил в двух городах (Коломна, Москва) и одном посёлке (Купавна, не так далеко от Балашихи), бывал в ещё большем числе - нигде этого нет, во всяком случае в том виде, в котором это описываешь ты. Насчёт Кеннеди не знаю, но Кенни ты убил точно, инфа 161%.

Попробуй отъехать еще чуть дальше от Москвы и без нормального сообщения с ней.

Ну и по пунктам. Купавна. За нее говорить не буду, там я не был. Но скажу так. Я жил в Балашихе-2 - тихий мирный район, практически рай. Но стоило буквально пройти небольшую лесополосу и попасть в Балашиху-3...

В Москве тоже жил, и тоже многое зависит от района. Или будем отрицать?

В Коломне тоже бывал, у жены там подруга долго время работала, да и по всей видимости, догадываюсь, почему ты не видел того, чего видел я.

А вот у меня послужной список - Чайковский, Тольятти, Москва, Баллашиха и Егорьевск. Это из России, если брать. И живи я только в Москве и Балашихе, то скорее всего тоже думал бы как ты. Но увы и ах...

Не имеет отношения к теме, но не "массовые", а "показательные расстрелы" спасут Родину. Таки две большие разницы. :)

Кот слышал-таки именно вариант " массовые"...

Я младший брат. Десять лет разницы. Воспитание, насколько я могу судить, одинаковое. Есть ещё племяник. Условия аналогичные. А вот как личности - все мы разные. Но ни у кого тараканы не выбиваются из среднестатистических размеров. Кактотак.

А у нас разница меньше, да и время выпало "интересное". И разница есть. При чем огромная.

Я вообще считаю, что страх перед массовыми расстрелами это сделает лучше даже чем показательные.

Перед кем? Человеком, который так и не удосужился поинтересоваться, "как я живу". Перед человеком, который так и не удосужился поделиться "как живет он"? Или перед кем-то другим?

А зачем мне твоя жизнь? Никогда не любил когда обсуждают чью то жизнь. Живи, радуйся, этой, своей, жизни. А моя жизнь моя, ку? Тебе она без надобности.

ЗЫ. А все эти пафосные вставание в позу с указующим перстом, в укоряющем стиле, тебя не выручат.

Это из серии предложения жителю Нью-Йорка посетить резервации и городки, полные рэднэков. Достаточно далеко от Москвы я бывал, в сторону севера. Бардак видал местами, груды алкашей - нет. Интересно почему?

Так вот, это по направлению Балашихи от Москвы после Железнодорожного. Небольшой городок.

Отрицать наличие отдельных несознательных личностей будет поступком лжеца. Как и указывать на наличие орд этих несознательных личностей, каждого третьего.

К сожалению я не телепат, читать мысли не умею. Но описываемые тобой орды алкашей не видел.

Изменено пользователем Убийственный Довод

А у нас разница меньше, да и время выпало "интересное". И разница есть. При чем огромная.

Ты вообще, читаешь то, что я пишу? "Воспитание было одинаковым, но все мы (братья и племянник) разные." Об этом же и речь. И о твоей выдуманной статистике - два на тышшу.

А зачем мне твоя жизнь? Никогда не любил когда обсуждают чью то жизнь. Живи, радуйся, этой, своей, жизни. А моя жизнь моя, ку? Тебе она без надобности.

ЗЫ. А все эти пафосные вставание в позу с указующим перстом, в укоряющем стиле, тебя не выручат.

Не выручат от кого? Человека, который так и не осилил несколько строк. Человек, который сначала рьяно интересовался, как я живу, а потом "Никогда не любил когда обсуждают чью то жизнь". Человека, который требует от другого того, что не может сказать сам? Можешь мне в личку написать, как тебе живется с таким мировоззрением, я бы не обиделся, но нет... Пошли тухлые отмазки.

Это из серии предложения жителю Нью-Йорка посетить резервации и городки, полные рэднэков. Достаточно далеко от Москвы я бывал, в сторону севера. Бардак видал местами, груды алкашей - нет. Интересно почему?

Так вот, это по направлению Балашихи от Москвы после Железнодорожного. Небольшой городок.

Отрицать наличие отдельных несознательных личностей будет поступком лжеца. Как и указывать на наличие орд этих несознательных личностей, каждого третьего.

К сожалению я не телепат, читать мысли не умею. Но описываемые тобой орды алкашей не видел.

Внезапно зимой этих орд нет даже в Егорьевске, да. Интересно, почему?

Я в курсе, что такое Купавна, жена работала на "предпринимательницу" оттуда. Ну и проездом бывать приходилось. Плохого ничего сказать не могу.

А вот про Чайковский скажу. Он тоже не в субтропиках. Так там на улицах ничего того, что я в Егорьевске видел и нет. И с виду все хорошо. А вот узнаешь получше, какая там безработица и поживешь там еще немного сам... Одним словом, все очень плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...