Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

Но это необязательное условие, а ты пишешь так, как будто это непременно и обязательно.

Кстати- про полураздетых мужиков - а кто летом ходит в одних шортах и майках, не они, чтоль? А если совсем жарко, можно и без майки. Прям что-то из пальца высосанное.

К тому же, мне кажется, стыдливость и умение прикрывать и показывать не все, оставляя простор для воображения - весьма важное качество для сексуальности женщины.

Женщина в вызывающей одежде - девушка лёгкого поведения. Мужчина в вызывающей одежде - жигло или клоун.

Так на то она и вызывающая одежда. =)

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для меня выйти на улицу в шортах было бы диким позором. Со стыда бы сгорел. Максимум - до половины короткой малоберцовой мышцы. (не знаю как называется эта часть ноги, объяснил по анатомическому словарю)

А без майки... У нас кстати в институте на экзамене препод выгнал парня в майке и шортах.

Да, да если все на показ то где же загадка? Или как про казачек в Тихом Доне написанно - мол все прикрыто но видно что женщина, не то что у мужичек что зад что перед.

Изменено пользователем VaSSis

Но это необязательное условие, а ты пишешь так, как будто это непременно и обязательно.

Неправильно сформулировал, видимо.

Я к чему говорю-то. Если у парня много девушек было - это нормально. Если мало - тоже нормально. Но если у девушки было много партнеров - сразу шлюха, ага.

Я за то, чтобы относиться ко всем одинаково уважительно. Не в смысле заставлять парней рожать, а девушек служить... Я не феминист, это просто отдельная тема, которую долго раскрывать :)

Да, парни тоже ходят полуголые. В смысле, не тоже, а ходят, и ничо :) Никто не считает развратным гопника в сандалях на носки, но без майки.

Комфорт, консенсус и дзен - это стагнация и смерть.

Только срачи, только хардкор.

Срач ради срача это в итоге тоже стагнация и смерть. Комфорт, дзен это как как цель которую невозможно достигнуть, но надо стремиться. А консенсус эта та жертва которая делает жизнь легче в стремлении к недостижимой цели. В любом случае все умрут. Самосовершенствование ради самосовершенствования есть бессмыслица, особенно если постулируется ка единственная цель. Это что касается уточнения про хардкор.

Свобода других людей заканчивается там, где начинается оскорбление моих чуств.

Скорее где это касается жизни и здоровья. Чувства материя слишком тонкая и всех они разные. Да и ты один, а людей много и мнение у них по этому поводу категорически свое.

Неправильно сформулировал, видимо.

Я к чему говорю-то. Если у парня много девушек было - это нормально. Если мало - тоже нормально. Но если у девушки было много партнеров - сразу шлюха, ага.

Это всё отзывы генетики. Девушка должна спать с одним(самым сильным и выносливым самцом в стаде), принося ему выносливое и живучее потомство. Самец должен покрыть как можно большее число самок (значит, он альфа ,самый сильный и выносливый самец в стаде, значит, от него будет самое лучшее потомство).

Однако на генетику накладываются стайные нормы, а позднее - этническо-социальные нормы. Отсюда и каша.

Изменено пользователем Йа Йолко

Отсюда и каша.

Ну я конкретно считаю, что все мы тут генетический мусор, толку для человечества в глобальном плане никакого, можно делать что угодно в свое удовольствие с привычными уже оговорками. Не понимаю смысла требовать от незнакомых девушек монашеского образа жизни. Или какого-либо другого.

А ваще, я чисто за развратных девушек, половая жизнь (кхм) интереснее :)

Я прожил с первой женой три года. Она была настоящая леди, имела тысячу пятьсот фунтов в год, и мы давали званые обеды в нашем красном кирпичном домике в Кенсингтоне. Она была очаровательной женщиной; все так утверждали – адвокаты и их жены, которых мы угощали обедами, баловавшиеся литературой биржевые маклеры и подававшие надежды юные политики; ох, какая это была очаровательная женщина! Она заставляла меня ходить в церковь во фраке и в цилиндре, водила на концерты классической музыки, особенно же она любила воскресные лекции. Каждое утро она садилась завтракать ровно в восемь тридцать, а если я опаздывал, мне подавали завтрак холодным; она читала те книги, которые полагается читать, восхищалась теми картинами, которыми полагается восхищаться, обожала ту музыку, которую полагается обожать. Боже мой, как надоела мне эта женщина!

(с)Уильям Сомерсет Моэм

Почти все мы находились 9 месяцев внутри женщины...

Вот это "почти" несколько озадачивает...

Она была настоящая леди, имела тысячу пятьсот фунтов в год,

Зависть. Что еще нужно? Званые обеды и приёмы 365 денй в году. Это только в "Богатые тольео плачут" и других фильмах и книгах может надоесть.

Вот это "почти" несколько озадачивает...

Да ладно, чего тут думать, среди нас есть клоны и размножающиеся почкованием пришельцы. Пора это признать.

Зависть. Что еще нужно? Званые обеды и приёмы 365 денй в году. Это только в "Богатые тольео плачут" и других фильмах и книгах может надоесть.

Уася, ты какой-то прямо сильно завистливый. Бросай это дело, ни к чему хорошему не приведет, только испортишь себе селезенку.

Великий Нехочуха твой кумир родной. Вот посмотри и поймешь как может надоесть.

Тема мелькает перед глазами, аж захотелось вставить (не подумайте плохого) свои пять копеек.

Оглядываясь назад, я замечаю, что сейчас женщины сдаются быстрее и охотнее, чем 20 лет назад. А иногда даже и нападают!

примечание: 20 лет назад я уже был отслужившим в армии дяденькой под два метра ростом.

Изменено пользователем Qoom

Тема мелькает перед глазами, аж захотелось вставить (не подумайте плохого) свои пять копеек.

Оглядываясь назад, я замечаю, что сейчас женщины сдаются быстрее и охотнее, чем 20 лет назад. А иногда даже и нападают!

Просто ты раньше был на 20 лет моложе.

И что?

Я добавил в пост для большего понимания.

У тебя больше опыта, а у них больше отчаяния. Ведь сдаются не двадцатилетние нимфетки :)

Изменено пользователем Йа бы выпил

А если эта леди - жуткая зануда? Как в анекдоте - и щебечет целый день...

Просто ты раньше был на 20 лет моложе.

Да чего уж там, все мы стали развратнее чем 20 лет назад.

У тебя больше опыта, а у них больше отчаяния. Ведь сдаются не двадцатилетние нимфетки :)

Танцпол дрожал под звуки танго, Наташа шла в последний бой... :)

А если эта леди - жуткая зануда? Как в анекдоте - и щебечет целый день...

Котик, мне ли тебя учить как заставить женщину молчать?

Танцпол дрожал под звуки танго, Наташа шла в последний бой... :)

Тип таво. Просто у меня сейчас как раз тот возраст, когда девушки выходят замуж, рожают детей и живут счастливо. Лет через 10 многие из них станут не привлекательными молодыми дамами, а разведенками со спиногрызом. И тут уже им придется постараться.

Лет через 10 многие из них станут не привлекательными молодыми дамами, а разведенками со спиногрызом. И тут уже им придется постараться.

Да, и вот тогда они станут по-настоящему развратными. :)

Я с вас теку просто... Что за хрень вы обсуждаете? Стали ли гляди развратнее? Да погуглите, наконец, статистику абортов. Если у вас верхняя голова работате, то все должны понимать, что аборт - суть нежеланный спиногрыз, заработанный на поглядушках. Вот вам и статистика, которая точно укажет, на сколько гляди стали развратнее. Тут еще, конечно, нужно присовокупить глядей-одиночек, которые все таки решили оставить, ну и ошметки, которые попали в детские дома в юном возрасте. Вот это я понимаю - статистика и нормальное исследование. А то как в анекдоте: "Два исследования длины члена в России дали два различных результата: один в 20 сантиметров, второй в 13. В чем разница этих исследований? Один - опрос, второй - линейка."

Ну и добра вам всем. Заводите себе котиков, будьте добрее. Ня!

36535.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...