Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посыл специально для Омска

Рекомендуемые сообщения

[22:27:27] w1zzard: след айс тоже митяй организует?

[22:27:36] Кимвер: и он в том числе :)

[22:27:41] Кимвер: у нас как бэ

[22:27:45] Кимвер: команда организаторов

[22:28:10] w1zzard: ну тогда боюсь с омска бутем нулевой десант

[22:28:27] w1zzard: очень много недовольств

[22:28:35] Кимвер: на митяя?

[22:28:38] Кимвер: или на команду? :)

[22:28:39] w1zzard: на всех

[22:28:43] w1zzard: оргов

[22:28:49] w1zzard: и на него в том числе

В чем проблемы парни?

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-то много ммм... напроигрывал? А вообще очень интересно развитие сюжета, обязательно послежу за развитием. Митяй, а ты из этих револьверов стрелять будешь?

Лично поговорил с сережей вовой и прочими. Оказалось что артур сильно много на себя взял с этим заявлением. Мир дружба жвачка

• 3 недели спустя...
Лично поговорил с сережей вовой и прочими. Оказалось что артур сильно много на себя взял с этим заявлением. Мир дружба жвачка

Так тебе все и сказали ;) :D

Ну можно и тут продолжить коли желание есть. Или же в Томске. Просто сидеть и безпредметно дуться\никуда не ездить\обижаться - это странная позиция, безперспетивная

Я вообще за здоровый диалог, мне очень понравилась личная беседа с Сережей на ВК - она дала мне в плане понимания больше чем любой форумный топик. Я, например, узнал что у нас на весеннем айсе призов не было со слов омской делегации (на этом моменте Илья должен делать большие глаза). Слухами, конечно, земля полнится - но подобные истории как то не помогают нормальному здоровому диалогу.

Поэтому любые предложения и претензии лично я готов послушать. Желательно лично ;)

Ну можно и тут продолжить коли желание есть. Или же в Томске. Просто сидеть и безпредметно дуться\никуда не ездить\обижаться - это странная позиция, безперспетивная

Я вообще за здоровый диалог, мне очень понравилась личная беседа с Сережей на ВК - она дала мне в плане понимания больше чем любой форумный топик. Я, например, узнал что у нас на весеннем айсе призов не было со слов омской делегации (на этом моменте Илья должен делать большие глаза). Слухами, конечно, земля полнится - но подобные истории как то не помогают нормальному здоровому диалогу.

Поэтому любые предложения и претензии лично я готов послушать. Желательно лично ;)

Жень, все очень просто, я за турниры для игроков и против турниров для организаторов...

Прошлый Айс 40К, по моему личному мнению, был для организаторов, а не для игроков, как и осенний ивент.

Если в этом году, когда я прочитаю тему про турнир и правила, у меня не возникнет когнитивного диссонанса, я с удовольствием приеду.

P.S. ну а на счет личного общения, по моему, не мы первые вынесли обсуждение из скайпа на форум ;) Хотя, я полностью уверен, что мнение Артура касается только Артура, точно так же как мое мнение касается только меня, но в тоже время это не значит, что его или мое мнение не может оказать влияние на мнение других :)

Изменено пользователем John Silver

Прошлый Айс 40К, по моему личному мнению, был для организаторов, а не для игроков, как и осенний ивент.

Как игрок могу сказать, что турнир был для игроков. Ну вот натурально, и правила, и помещение, и вписка, и даже питание на самый разный вкус вокруг.

В общем, чота почти год прошел, а я минусов вспомнить не могу. А, сувенирка отличная, кстати. И призы были, не знаю, кто там как наркоманил :)

Как игрок могу сказать, что турнир был для игроков. Ну вот натурально, и правила, и помещение, и вписка, и даже питание на самый разный вкус вокруг.

В общем, чота почти год прошел, а я минусов вспомнить не могу. А, сувенирка отличная, кстати. И призы были, не знаю, кто там как наркоманил :)

Ром, я же и не говорю, что так и было в итоге, тебе видне ты там был, я всего лишь говорю какое у меня сложилось впечатление до турнира, а это согласись тоже не маловажно ;):)

ну а на счет личного общения, по моему, не мы первые вынесли обсуждение из скайпа на форум

и не я. но звучит это как притензия в мой адрес. я лишь поделился с командой организаторов новостью\тенденцией, которая напрямую нас касается. по твоему я был не прав?

Хотя я полностью уверен, что мнение Артура касается только Артура

это было бы очень хорошо если бы Артур сказал за себя. Артур сказал не только за себя - с того и пошло.

и я тебя на Омске 5 раз спросил - каким должен быть турнир для игроков и почему именно такое мнение сложилось об айсах. вы с Ягмотом меня заткнули и ты ушел говорить с Митяем. в результате я так и не знаю ответа на вопрос, который не мало мучает меня как организатора (притом даже не столько Айса, сколько Томских). Я, конечно, понимаю что, возможно, это было ваше личное дело и меня оно не касалось. Но мнение - есть, касается оно турнира - и потому вопрос меня беспокоит до сих пор.

я с удовольствием приеду

и я буду рад тебя увидеть. просто хотелось бы понимать что увеличит эти шансы :) просто правила пусть мы и думаем вместе - оформляю в текст я. возможно именно моя вина в том что турнир для тебя был непривлекателен. и я хотел бы это исправить, если это в моих силах.

эз э конклюжен.

Мир дружба жвачка

я за больше разных хороших турниров, чтобы видеть на них хороших людей. и я готов идти навстречу. пойдут ли навстречу ко мне?

я всего лишь говорю какое у меня сложилось впечатление до турнира, а это согласись тоже не маловажно ;):)

Зато теперь будешь знать, что в интернете все злее и маскулиннее, чем в жизни. Это же относится и к правилам турнира %)

и не я. но звучит это как притензия в мой адрес. я лишь поделился с командой организаторов новостью\тенденцией, которая напрямую нас касается. по твоему я был не прав?
Вот в том то и дело, что вроде никто никуда, а потом и не знаешь что откуда ;) в общем я считаю, что публичное обсуждение изначально выигрышно, потому что 100% не станет неожиданностью для кого бы то нибыло... :)

это было бы очень хорошо если бы Артур сказал за себя. Артур сказал не только за себя - с того и пошло.
Ну что он сказал и почему - одному ему известно...

и я тебя на Омске 5 раз спросил - каким должен быть турнир для игроков и почему именно такое мнение сложилось об айсах. вы с Ягмотом меня заткнули и ты ушел говорить с Митяем. в результате я так и не знаю ответа на вопрос, который не мало мучает меня как организатора (притом даже не столько Айса, сколько Томских). Я, конечно, понимаю что, возможно, это было ваше личное дело и меня оно не касалось. Но мнение - есть, касается оно турнира - и потому вопрос меня беспокоит до сих пор.

Жень, никто тебя не затыкал ;) а если в кратце про турнир для игроков, то все просто, мнение игроков должно иметь значение или по крайней мере не вызывать ответы в стиле: "вы ничего не понимаете, так как мы хотим - это круто! а если не нравится не приезжайте..."

и я буду рад тебя увидеть. просто хотелось бы понимать что увеличит эти шансы :) просто правила пусть мы и думаем вместе - оформляю в текст я. возможно именно моя вина в том что турнир для тебя был непривлекателен. и я хотел бы это исправить, если это в моих силах.
Ну если форс мажора не случиться, то в феврале буду в Томске

я за больше разных хороших турниров, чтобы видеть на них хороших людей. и я готов идти навстречу. пойдут ли навстречу ко мне?
Да я всегда за ;)

Жень, никто тебя не затыкал

Я, конечно, был пьян, но фразу "Кимвер заткнись" от Ягмота помню на отлично. Вы как раз минут через 5 после неё и ушли беседовать, а я спать в прихожей. Я не держу каких-то притензий - просто хотел получить ответ. И сейчас вроде даже получил :)

мнение игроков должно иметь значение

вот как раз в анонсной теме Томска есть вопрос к потенциальным игрокам. я бы послушал.

Изменено пользователем Kimver

Вот почитал и сразу вспомнил свой опыт общения с женщинами. Вот не нравится им что-то, и шиш добьёшся ответа. Потому что на эмоциях, неосознанно, слишком субъективно, а иногда и конъюктурно. Возможно, что подруга туфли купила, какие она сама хотела, поэтому в тени этих неприятностей оказываются и совершенно несвязанные вещи. Поэтому нужно сформулировать, для себя прежде всего, что именно не понравилось и почему. Когда вот это состояния надутого шарика оформится в мозгах в чёткие граммы, сантиметры, рубли, и можно будет объяснить другому, тогда и следует разговаривать. А до этого показывать своё недовольство можно, но с риском походить на девочек, потому что телепатов у нас нет.

Ведь демонстрация недовольства есть стремление получить что-то лучшее. Так давайте по-взрослому сформулируем и учтём в будущем. А пока диалог такой:

- Мы не хотим ходить надутые после турнира.

- Не надувайтесь или не приходите.

Чтобы делать работу над ошибками, нужно видеть ошибки, а не обидки.

Изменено пользователем Qoom

Пошла руда. Я там не был, но жутко интересно.

Не. После общения с Ваней на даче слушать ещё раз бредни про то как мы зарабатываем на Айсах ноль желаения :) Потому - не взлетит.

Хотя у него сейчас новая позиция :) Оказывается мы не прислушиваемся к мнению игроков ))) Вспоминаю я один ФБшный Айс с таким же подтекстом )))))))))))

ЗЫ. Я чесно чесно тут бываю редко :) Я чесно чесно не слоупок :)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

ЗЫ. Я чесно чесно тут бываю редко :) Я чесно чесно не слоупок :)

Я тебя насаммонил!

Ух, если я с транслитерацией ошибся, то будет похоже на ахтунг.

про то как мы зарабатываем на Айсах

Сколько я не калькулировал в свое время...

никак у меня не получалось накидать даже плановый бюджет турнира так чтобы выйти в ноль.

Не говоря уже о том что по факту еще куча доп.затрат.

... как мы зарабатываем на Айсах ноль желаения ...

ЛОЛ што!? :o

Даже если вышли чуть-чуть в плюс (а в такое мало верится) и орги купили себе на эти деньги по бутылке 0.5 Балтики №3 (буээ) - делать большие глаза и обвинять их в корыстности, с моей точки зрения, странно.

ЛОЛ што!? :o

Даже если вышли чуть-чуть в плюс (а в такое мало верится) и орги купили себе на эти деньги по бутылке 0.5 Балтики №3 (буээ) - делать большие глаза и обвинять их в корыстности, с моей точки зрения, странно.

Мы в минусах тыщ на несколько были, в общем как и любой турнир :)

Мы в минусах тыщ на несколько были, в общем как и любой турнир :)

херовый менеджмент, как, в прочем, всегда :)

херовый менеджмент, как, в прочем, всегда :)

Хороший менеджмент - это "сувенирки не будет, шершавым по губам вместо призов, но зато мы закрыли долги клуба на взносы с турниры"-москвастайл. Нет, спасибо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...