Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 [22:27:27] w1zzard: след айс тоже митяй организует? [22:27:36] Кимвер: и он в том числе :) [22:27:41] Кимвер: у нас как бэ [22:27:45] Кимвер: команда организаторов [22:28:10] w1zzard: ну тогда боюсь с омска бутем нулевой десант [22:28:27] w1zzard: очень много недовольств [22:28:35] Кимвер: на митяя? [22:28:38] Кимвер: или на команду? :) [22:28:39] w1zzard: на всех [22:28:43] w1zzard: оргов [22:28:49] w1zzard: и на него в том числе В чем проблемы парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто-то много ммм... напроигрывал? А вообще очень интересно развитие сюжета, обязательно послежу за развитием. Митяй, а ты из этих револьверов стрелять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Митяй, а ты из этих револьверов стрелять будешь? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лично поговорил с сережей вовой и прочими. Оказалось что артур сильно много на себя взял с этим заявлением. Мир дружба жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну вот. Скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лично поговорил с сережей вовой и прочими. Оказалось что артур сильно много на себя взял с этим заявлением. Мир дружба жвачка Так тебе все и сказали ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну можно и тут продолжить коли желание есть. Или же в Томске. Просто сидеть и безпредметно дуться\никуда не ездить\обижаться - это странная позиция, безперспетивная Я вообще за здоровый диалог, мне очень понравилась личная беседа с Сережей на ВК - она дала мне в плане понимания больше чем любой форумный топик. Я, например, узнал что у нас на весеннем айсе призов не было со слов омской делегации (на этом моменте Илья должен делать большие глаза). Слухами, конечно, земля полнится - но подобные истории как то не помогают нормальному здоровому диалогу. Поэтому любые предложения и претензии лично я готов послушать. Желательно лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну можно и тут продолжить коли желание есть. Или же в Томске. Просто сидеть и безпредметно дуться\никуда не ездить\обижаться - это странная позиция, безперспетивная Я вообще за здоровый диалог, мне очень понравилась личная беседа с Сережей на ВК - она дала мне в плане понимания больше чем любой форумный топик. Я, например, узнал что у нас на весеннем айсе призов не было со слов омской делегации (на этом моменте Илья должен делать большие глаза). Слухами, конечно, земля полнится - но подобные истории как то не помогают нормальному здоровому диалогу. Поэтому любые предложения и претензии лично я готов послушать. Желательно лично ;) Жень, все очень просто, я за турниры для игроков и против турниров для организаторов... Прошлый Айс 40К, по моему личному мнению, был для организаторов, а не для игроков, как и осенний ивент. Если в этом году, когда я прочитаю тему про турнир и правила, у меня не возникнет когнитивного диссонанса, я с удовольствием приеду. P.S. ну а на счет личного общения, по моему, не мы первые вынесли обсуждение из скайпа на форум ;) Хотя, я полностью уверен, что мнение Артура касается только Артура, точно так же как мое мнение касается только меня, но в тоже время это не значит, что его или мое мнение не может оказать влияние на мнение других :) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прошлый Айс 40К, по моему личному мнению, был для организаторов, а не для игроков, как и осенний ивент. Как игрок могу сказать, что турнир был для игроков. Ну вот натурально, и правила, и помещение, и вписка, и даже питание на самый разный вкус вокруг. В общем, чота почти год прошел, а я минусов вспомнить не могу. А, сувенирка отличная, кстати. И призы были, не знаю, кто там как наркоманил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как игрок могу сказать, что турнир был для игроков. Ну вот натурально, и правила, и помещение, и вписка, и даже питание на самый разный вкус вокруг. В общем, чота почти год прошел, а я минусов вспомнить не могу. А, сувенирка отличная, кстати. И призы были, не знаю, кто там как наркоманил :) Ром, я же и не говорю, что так и было в итоге, тебе видне ты там был, я всего лишь говорю какое у меня сложилось впечатление до турнира, а это согласись тоже не маловажно ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну а на счет личного общения, по моему, не мы первые вынесли обсуждение из скайпа на форум и не я. но звучит это как притензия в мой адрес. я лишь поделился с командой организаторов новостью\тенденцией, которая напрямую нас касается. по твоему я был не прав? Хотя я полностью уверен, что мнение Артура касается только Артура это было бы очень хорошо если бы Артур сказал за себя. Артур сказал не только за себя - с того и пошло. Прошлый Айс 40К, по моему личному мнению, был для организаторов, а не для игроков, как и осенний ивент. и я тебя на Омске 5 раз спросил - каким должен быть турнир для игроков и почему именно такое мнение сложилось об айсах. вы с Ягмотом меня заткнули и ты ушел говорить с Митяем. в результате я так и не знаю ответа на вопрос, который не мало мучает меня как организатора (притом даже не столько Айса, сколько Томских). Я, конечно, понимаю что, возможно, это было ваше личное дело и меня оно не касалось. Но мнение - есть, касается оно турнира - и потому вопрос меня беспокоит до сих пор. я с удовольствием приеду и я буду рад тебя увидеть. просто хотелось бы понимать что увеличит эти шансы :) просто правила пусть мы и думаем вместе - оформляю в текст я. возможно именно моя вина в том что турнир для тебя был непривлекателен. и я хотел бы это исправить, если это в моих силах. эз э конклюжен. Мир дружба жвачка я за больше разных хороших турниров, чтобы видеть на них хороших людей. и я готов идти навстречу. пойдут ли навстречу ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я всего лишь говорю какое у меня сложилось впечатление до турнира, а это согласись тоже не маловажно ;):) Зато теперь будешь знать, что в интернете все злее и маскулиннее, чем в жизни. Это же относится и к правилам турнира %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и не я. но звучит это как притензия в мой адрес. я лишь поделился с командой организаторов новостью\тенденцией, которая напрямую нас касается. по твоему я был не прав?Вот в том то и дело, что вроде никто никуда, а потом и не знаешь что откуда ;) в общем я считаю, что публичное обсуждение изначально выигрышно, потому что 100% не станет неожиданностью для кого бы то нибыло... :) это было бы очень хорошо если бы Артур сказал за себя. Артур сказал не только за себя - с того и пошло.Ну что он сказал и почему - одному ему известно... и я тебя на Омске 5 раз спросил - каким должен быть турнир для игроков и почему именно такое мнение сложилось об айсах. вы с Ягмотом меня заткнули и ты ушел говорить с Митяем. в результате я так и не знаю ответа на вопрос, который не мало мучает меня как организатора (притом даже не столько Айса, сколько Томских). Я, конечно, понимаю что, возможно, это было ваше личное дело и меня оно не касалось. Но мнение - есть, касается оно турнира - и потому вопрос меня беспокоит до сих пор. Жень, никто тебя не затыкал ;) а если в кратце про турнир для игроков, то все просто, мнение игроков должно иметь значение или по крайней мере не вызывать ответы в стиле: "вы ничего не понимаете, так как мы хотим - это круто! а если не нравится не приезжайте..." и я буду рад тебя увидеть. просто хотелось бы понимать что увеличит эти шансы :) просто правила пусть мы и думаем вместе - оформляю в текст я. возможно именно моя вина в том что турнир для тебя был непривлекателен. и я хотел бы это исправить, если это в моих силах.Ну если форс мажора не случиться, то в феврале буду в Томске я за больше разных хороших турниров, чтобы видеть на них хороших людей. и я готов идти навстречу. пойдут ли навстречу ко мне?Да я всегда за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Жень, никто тебя не затыкал Я, конечно, был пьян, но фразу "Кимвер заткнись" от Ягмота помню на отлично. Вы как раз минут через 5 после неё и ушли беседовать, а я спать в прихожей. Я не держу каких-то притензий - просто хотел получить ответ. И сейчас вроде даже получил :) мнение игроков должно иметь значение вот как раз в анонсной теме Томска есть вопрос к потенциальным игрокам. я бы послушал. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вот почитал и сразу вспомнил свой опыт общения с женщинами. Вот не нравится им что-то, и шиш добьёшся ответа. Потому что на эмоциях, неосознанно, слишком субъективно, а иногда и конъюктурно. Возможно, что подруга туфли купила, какие она сама хотела, поэтому в тени этих неприятностей оказываются и совершенно несвязанные вещи. Поэтому нужно сформулировать, для себя прежде всего, что именно не понравилось и почему. Когда вот это состояния надутого шарика оформится в мозгах в чёткие граммы, сантиметры, рубли, и можно будет объяснить другому, тогда и следует разговаривать. А до этого показывать своё недовольство можно, но с риском походить на девочек, потому что телепатов у нас нет. Ведь демонстрация недовольства есть стремление получить что-то лучшее. Так давайте по-взрослому сформулируем и учтём в будущем. А пока диалог такой: - Мы не хотим ходить надутые после турнира. - Не надувайтесь или не приходите. Чтобы делать работу над ошибками, нужно видеть ошибки, а не обидки. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пошла руда. Я там не был, но жутко интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Пошла руда. Я там не был, но жутко интересно. Не. После общения с Ваней на даче слушать ещё раз бредни про то как мы зарабатываем на Айсах ноль желаения :) Потому - не взлетит. Хотя у него сейчас новая позиция :) Оказывается мы не прислушиваемся к мнению игроков ))) Вспоминаю я один ФБшный Айс с таким же подтекстом ))))))))))) ЗЫ. Я чесно чесно тут бываю редко :) Я чесно чесно не слоупок :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ЗЫ. Я чесно чесно тут бываю редко :) Я чесно чесно не слоупок :) Я тебя насаммонил! Ух, если я с транслитерацией ошибся, то будет похоже на ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 про то как мы зарабатываем на Айсах Сколько я не калькулировал в свое время... никак у меня не получалось накидать даже плановый бюджет турнира так чтобы выйти в ноль. Не говоря уже о том что по факту еще куча доп.затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ... как мы зарабатываем на Айсах ноль желаения ... ЛОЛ што!? :o Даже если вышли чуть-чуть в плюс (а в такое мало верится) и орги купили себе на эти деньги по бутылке 0.5 Балтики №3 (буээ) - делать большие глаза и обвинять их в корыстности, с моей точки зрения, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ЛОЛ што!? :o Даже если вышли чуть-чуть в плюс (а в такое мало верится) и орги купили себе на эти деньги по бутылке 0.5 Балтики №3 (буээ) - делать большие глаза и обвинять их в корыстности, с моей точки зрения, странно. Мы в минусах тыщ на несколько были, в общем как и любой турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы в минусах тыщ на несколько были, в общем как и любой турнир :) херовый менеджмент, как, в прочем, всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 херовый менеджмент, как, в прочем, всегда :) Хороший менеджмент - это "сувенирки не будет, шершавым по губам вместо призов, но зато мы закрыли долги клуба на взносы с турниры"-москвастайл. Нет, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Можно представить реакцию людей, приехавших издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 зачем представлять? :) мы там были, видели, охерели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти