K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я поэтому и написал, в субботу после турнира... там без бутылки не разобраться всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 О! Конструктивное предложение, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 короче, все желающие могут подходить в Томске в субботу после турнира и поговорить по сабжу Ты будешь Омском всеединым или персональным имхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы от нас то что хотите? конкретно спросите, мы конкретно ответим. А то вопрос, в чем проблема? вылился на 10+ страниц удобрений. Ну я вроде вполне конкретно ответил на твой список проблем. Какой из моих ответов, Антон, относительно озвученных тобой проблем, для тебя непонятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты будешь Омском всеединым или персональным имхом?абсолютно за всех не скажу, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Какой из моих ответов, Антон для тебя непонятен? остались мной непоняты ответы на следующие вопросы Предоплата Разнесение дат с ЕКТ остальное более менее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 остались мной непоняты ответы на следующие вопросы Предоплата Разнесение дат с ЕКТ остальное более менее понятно Что именно тебе не понятно с предоплатой? Даты разнесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 непонятно будет ли (видимо будет, ее размер) и ее разница в отношении с "по-факту" пока лично у меня вопросов нет, если не увижеу полный ахтунг в рулпаке, то приеду (приложу к этому максимум усилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) непонятно будет ли (видимо будет, ее размер) и ее разница в отношении с "по-факту" пока лично у меня вопросов нет, если не увижеу полный ахтунг в рулпаке, то приеду (приложу к этому максимум усилий) Будет как было весь 2013ый год. 600 заранее и 850 на месте. Антон, я никогда не поверю, что взрослый человек с 2-мя детьми не способен нормально спланировать свои поездки. В случае же форсмажора либо сложных обстоятельств всегда можно найти варианты, казахи вон не дадут соврать. Не надо нас демонизировать, любой вопрос - решаем, если того захотеть. Изменено 26 января, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Даты разнесем. разнесли аж на 3 недели... ребята, ну мы (я) же просил(и). блин хоть бы месяцы разные сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Антон, это ж не в одностороннем порядке делается :) я с Женей говорил - ребята сделали всё, что можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Будет как было весь 2013ый год. 600 заранее и 850 на месте. объясните мне внятным и понятным языком, почему игрок должен переплачивать на месте? это что, вы ещё из 90х не выползли, всё никак в календарь вглянуть не хотите? 2014 на дворе, а вы всё в как при царе горохе живёте... или плавающие рынки фьючерсов как-то влияют? а может опастность падения цен на нефть? Не надо нас демонизировать, любой вопрос - решаем, если того захотеть. может вам уже хватит самообманом то заниматься? надоело, уже сколько лет одно и то же... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти