Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2_AVG Я пишу как участник айсов, который столкнулся с предоплатой/впиской не в квартиру/сувениркой и прочим по списку. Просто вы все это малюете таким черным цветом, что жутко становиться. Хотя в реальности это даже не проблема, и даже не помеха. Просто теперь игрокам надо провести на два несложных телодвижения больше для участия в турнире. Это так критично? Да, на других турнирах не бывал. Но я и не сравниваю ни с чем. Вы описываете свои личные впечатления, я описываю свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Почему Вы меня пытаетесь убедить что ваши турниры проходят на 5+ и мое мнение неважно, а присутствие важно. И почему это я не могу доносить до сообщества свое мнение? В Омске например, прошло не все на 5+ и о некоторых вещах нас предупреждали (Женя) и в следующий раз мы учтем и сделаем по другому. И мне неловко что мы сразу не сделали так, как надо, хотя и были предупреждены. Про отель и бизнес-проект мысль развивать не буду. С Ermine'ом согласен, он остановится не могу :). Я понимаю что меня не понимают. Вы рассматриваете каждую причину по отдельности и каждая кажется не очень существенной но в куче это очень весомо. А вы о5 со своей предоплатой и 250р не деньги а аргумент дисциплинирования неверных. Вы описываете свои личные впечатления, я описываю свои. так то оно так. НО перед игроками Омска каждый раз встает вопрос куда ехать ЕКТ или НОВОСИБ. и вот тут начинаются сравнения, а даты орги переносить не хотят потому что они ОРГИ и надо что бы было удобно ИМ. Изменено 23 января, 2014 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ОРГИ и надо что бы было удобно ИМ. А почему не попросить перенести дату турнира в Екатеринбурге?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 потому что по какой-то неведомой причине они ее объявляют раньше. и там уже идет регистрация а на айсе только анонс без правил., т.е. известна только дата и формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) надо что бы было удобно ИМ. Ну и остальным игрокам, не из Омска, к примеру. По датам да, стоит разносить. Изменено 23 января, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так то оно так. НО перед игроками Омска каждый раз встает вопрос куда ехать ЕКТ или НОВОСИБ. и вот тут начинаются сравнения, а даты орги переносить не хотят потому что они ОРГИ и надо что бы было удобно ИМ.Антон, тут ты не прав... даты турнир определяет не прихоть организаторов :) а общие настроения среди игроков... чтоб их больше смогло приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Спасибо господа Омичи. Я вас понял. Антон, я честно был о тебе лучшего мнения. Изменено 23 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Раздвигай кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Самые идеальные условия турнира вам не помогут. Потому что ожидания по общению не оправдаются. Не надо хлопать дверьми и искать оправдание в косяках турнира. Или помиритесь, чтобы снова общение на турнире доставляло вам удовольствие. Чтобы оно было главным, позволяя забить на какие-то организационные косяки. Ты прав. :).. И именно потому вся тема и возникла - мы попытались узнать, что не так было по большому счету? И стали предъявляться формальные признаки(призыы, сувенирка, предоплата), которые, на самом деле - смешны и не являются каким то показателем-ограничением участия на турнире, но в данной теме постулировались как основные причины "плохого" Айса. Если б я ездил на турниры за призами-отбитием поездки-сувениркой - то я бы не пил :)))) а я так не могу :))) С другой стороны - я же езжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Женя я не 1004$ что-бы все нравится... и не претендую на это. Просил мое мнение получи, что тебе не нравится? что оно не совпадает с твоим? что я высказал тебе его прямо и без всяких камней за пазухой? что считаешь все мое недовольство только у меня в голове а на самом деле все ок? не пора ли нам с тобой выпить и поговорить? читать и писать не мое... мб тогда мы лучше поймем мнение друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) не пора ли нам с тобой выпить и поговорить?ЧЕЛЛЕНЖ!! PS можешь выпить и поговорить со мной => я потом выпью и поговорю с Кимвером в Томске :D Изменено 23 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЧЕЛЛЕНЖ!! PS можешь выпить и поговорить со мной => я потом вылью выпью и передам поговорю Кимверу в Томске :D Поправил, иначе возможно искажение. Ты же субъективную окраску добавишь. А так отправишься, атк сказать, с посланием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А еще можно приехать в Томск и пить там! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А еще можно приехать в Томск и пить там! :))))о том и речь, просто в этот раз Антон не сможет приехать туда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) "Данное фото полностью показывает ситуацию." Изменено 23 января, 2014 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Просил мое мнение получи, что тебе не нравится? Я не люблю когда врут. Берут и врут. что ты хочешь со мной лично обсудить? чем вы недовольны я отлично понял. что для того чтобы это исправить надо сделать я тоже понял. почему я должен терпеть от тебя вранье - я не понимаю. И не собираюсь. И не надо больше сумонить меня в тред. Спасибо. Изменено 23 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не люблю когда врут. Берут и врут. ну ка расскажи где это я соврал? а то я чего то начинаю недопонимать... мб ты знаешь то, чего не знаю я и от этого все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Женя ты видимо меня очень плохо знаешь, Врать это вообще не про меня,с я могу заблуждаться и признаю это, если это так. Женя, я о тебе был лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну че за детсад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну че за детсад =) +1...какашками кидаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я про кровати уже писал. Кто-то не прокинул паник тест. Надо как у меня - анбрик иметь, это ж форум. А то вы теперь и на турниры друг к другу ездить не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Про то что ты, Антон, зашел в тему с матов я опущу. Чай не девица благородная. И тем не менее АйС САМЫй дорогой турнир за уралом! ВТФ? началось с этого. тащемта не особо задело, мало ли чего ты мог себе придумать. я опроверг - ты не извинился. Почему-бы оргам не организовать вменяемый террайн на столы? ПОЧЕМУ [эх жаль] в других городах хотя бы пытаются. тут у меня уже начало дымица. как человек который лично помогал решать этот вопрос - был задет неслабо. я опроверг - ты не извинился. 3. Объявлен 3 айс, где орги просят предоплату и не ищут вписку. Мы просим перенести даты из-за близости ЕКБ, нас посылают. тут я подумал - мало ли, может чего того... даты просили перенести не вы, а архангельцы. пруф - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2773244 и вот тут начинаются сравнения, а даты орги переносить не хотят потому что они ОРГИ и надо что бы было удобно ИМ. а вот тут у меня бомбануло жесче всего. был бы я дома - я бы показал переписки с фамусом и датах их мероприятий. был бы ты сам на вк 2012 - ты бы видел как я говорил об этом с андреем димой и каа. Более того, я дважды просил тебя перестать врать (или заблуждаться, тут уже как хочешь). ты, Антон, сколько угодно можешь на меня обижаться. Быть недовольным. Ухудшать обо мне мнение. Как я уже замечал ранее - вся эта тема все равно чувствуется мне потом перерастет в то, о чем я говорю в этом посте http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3219691 Поэтому в какой-то мере я смирился что по сути благое начинание потом истолкуют как захотят. PS Сережа и Леня. Не включайте Юру. +1...какашками кидаться будете? смешно читать от человека который сам это начал http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3218063 Изменено 23 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) началось с этого. тащемта не особо задело, мало ли чего ты мог себе придумать. я опроверг - ты не извинился. Жень, последний айс, взнос: 600-850, подскажи где было больше, а то я как то пропустил твое опровержение... и можно вопрос, сколько отдали за помещение? тут у меня уже начало дымица. как человек который лично помогал решать этот вопрос - был задет неслабо. я опроверг - ты не извинился. По моему Антон написал, что судит по тем турнирам на которых был... Я был и тогда когда играли в Рароге и на Янгбладе последнем, не могу сказать что террайн супер, прогресс есть, но есть столы которые считай что без террайна... утонувший корабль конечно красивый, но **** он в 40К? или ФБшные домики? P.S. ну и говорил не лезь в бутылку ;):) Меньше эмоций - больше конструктива Изменено 23 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ваня - 9ая страница уже. конструктива уже никакого - один деструктив. Жень, последний айс, взнос: 600-850, подскажи где было больше, а то я как то пропустил твое опровержение... и можно вопрос, сколько отдали за помещение? а, то есть самый дорогой это для игроков? миа купла, не прошарил. если уж про взносы было - снимается. я оперировал общей суммой стоимости турнира. И частностей к сожалению не особо знаю. Знаю сколько суммарно стоил, знаю на сколько угорели. Такими же данными относительно ВК владею. Я был и тогда когда играли в Рароге и на Янгбладе последнем И я уже в 100500 раз повторяю - я говорю за тот турнир что я организовывал. И куда я возил террейн. И изначальный посыл Антона, который я процетировал, сильно другой чем ты пытаешься представить. Изменено 23 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ваня - 9ая страница уже. конструктива уже никакого - один деструктив. а, то есть самый дорогой это для игроков? миа купла, не прошарил. если уж про взносы было - снимается. я оперировал общей суммой стоимости турнира. И частностей к сожалению не особо знаю. Знаю сколько суммарно стоил, знаю на сколько угорели. Такими же данными относительно ВК владею. И я уже в 100500 раз повторяю - я говорю за тот турнир что я организовывал. И куда я возил террейн. И изначальный посыл Антона, который я процетировал, сильно другой чем ты пытаешься представить. Ну посыл Антона может объяснить только сам Антон, что по моему он сделал... Что касается стоимости турниров, то тут смотря как считать... Если считать все включая "финляндию и такси" и все такое, то думаю бюджеты сильно увеличаться... мы лично не считаем это в бюджет ;) И Именно это меня удивляет, вот есть турнир на 36 человек, взнос на него 600р. это дает нам сумму в 21600 деревянных, на призы как сказали ушло 10000, т.е. на сувенирку, доставку столов и полиграфию ушло еще 11600, по моим сведеньям помещение было бесплатным... я все верно посчитал или есть еще статьи расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти