Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Торговля в Глазе Ужаса

Рекомендуемые сообщения

А вот такой у меня вопрос - если один деятель кинет другого, то может ли кинутый обратиться к Хаосмарам для выбивания долгов с отбашливанием процента им?

К хаосмарам, думаю, нет. Не их это уровень.

У меня тут сознание совсем уж сюрреалистическую картину такого "выбивания долгов" нарисовало. Но я, пожалуй, воздержусь.

to Asdubael

У Хаоса есть свои миры-кузницы, и это далеко не один Медренгард. "На вскидку" назову пока только Forge World Гхалмек у Несущих Слово.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А можно ссылку? Неплохо было бы почитать) Гхалмек, он в Оке Ужаса находится?

У нас в Глазе миров дофига, и посему среди них есть и те, на которых создаёться оружие, и те, где набирают достойных инициации. Я молчу про миры, где артефакты.

а теперь упрёки в адрес Легиона Железных Воинов.

Братья! Вы же у нас самые главные механики! так почему не можете забацать "нашу" асаултпуфку? свои новые корабли и тд? Не демоничеством единым, так сказать...

Меня опередили про Гхалмек((... кстати, очень правильно сказано, что у нас не только дерутся, но и торгуют итд, а про всеобщее единение)))перед ЧКП вообще молчу..) Так что не такие уж мы звери))...

Какой вид экономических отношений между контрагентами хаоса в глазе ужаса?....

Песец.... просто.....нет комментариев...

Глаз Ужаса - это варварские земли. Встречаются легионы на сходках, базарят, кто-то что-то меняет. Не понравилась цена - болт тебе в глаз или чейнэкс под ребра.

Варвары...

Какой вид экономических отношений между контрагентами хаоса в глазе ужаса?....

Песец.... просто.....нет комментариев...

Уже сто раз сказано было выше, что сами космодесы Хаоса между собой не только дерутся, тем более в основном этим занимаются божественные.

Если бы мы только и делали, что дрались между собой в ГУ, вам, лоялистам, не надо было бы так трястись от страха, сочиняя всякие небылицы про нас.=))Нас бы давно уже не было.

Уже сто раз сказано было выше, что сами космодесы Хаоса между собой не только дерутся, тем более в основном этим занимаются божественные.

Если бы мы только и делали, что дрались между собой в ГУ, вам, лоялистам, не надо было бы так трястись от страха, сочиняя всякие небылицы про нас.=))Нас бы давно уже не было.

Какой [ну уж нет]##, я тебе лоялист? и какие [ну уж нет]## божественные легионы? Сразу видно человека, у которого ни одной сраной модельки за душой нету! Да я стока лоялистов перемочил, сколько тебе, жалкий мортал и не снилось!

PS. no offence

Народ. А сколько постов оставил в теме человек, ее создавший? Всего один :D

Чего ж вы все так легко ведетесь :image022:

Ничего, ничего, пусть тау с хаосом пообщаются, глядишь, у Империума на одну проблему меньше станет... :D

Ничего, ничего, пусть тау с хаосом пообщаются, глядишь, у Империума на одну проблему меньше станет... :D

А при чем тут Тау???

А при чем тут Тау???

Насколько мне известно, вы, уважаемый Артемис, последнее вермя играли за механизированных тау.

Я пользовался этой информацией, выводя свою фразу. :)

Вообще-то божественные легионы - Дети Импа, Пожиратели Миров, Гвардия Смерти и Тысяча Сыновей.

Что-то не так?)Вот они-то и дерутся. Особенно первая парочка.

А моделек у меня действительно нет( ибо финансы не позволяют.. пока. И кодексы не могу найти((.

Почему мы еще не в глазе ужа...то есть не во флейме?

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Вообще-то божественные легионы - Дети Импа, Пожиратели Миров, Гвардия Смерти и Тысяча Сыновей.

Что-то не так?)Вот они-то и дерутся. Особенно первая парочка.

А моделек у меня действительно нет( ибо финансы не позволяют.. пока. И кодексы не могу найти((.

Это ты мне говоришь? Про божественные легионы? ###, ## ###, ######!!!.

Вообще-то все нормальные люди называют их культовыми, ну да х## с ним. Я к тому, что будешь продолжать засирать себе мозг подобной ###ней, то денег на фаху у тебя точно не будет, ибо без мозга тебя не возьмут на работу...

Не порти себе мозг! И окружающим!

PS no offence.

Изменено пользователем Artemis

Почему мы еще не в глазе ужа...то есть не во флейме?

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Это ты мне говоришь? Про божественные легионы? ###, ## ###, ######!!!.

Вообще-то все нормальные люди называют их культовыми, ну да х## с ним. Я к тому, что будешь продолжать засирать себе мозг подобной ###ней, то денег на фаху у тебя точно не будет, ибо без мозга тебя не возьмут на работу...

Не порти себе мозг! И окружающим!

PS no offence.

Спасибо, учту.

• Отец-основатель

Какой нах##, я тебе лоялист? и какие нах## божественные легионы? Сразу видно человека, у которого ни одной сраной модельки за душой нету! Да я стока лоялистов перемочил, сколько тебе, жалкий мортал и не снилось!

PS. no offence

Это 5... жаль плюсомет заклинило... =) :D :)

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Еще один пост не по теме -выставлю преды за все посты не по теме

Проблема этой темы, да и в принципе, (к сожалению) многих тем этого раздела, что ответить "по теме" в ней просто невозможно. Ибо нет данных. Но зато у всех есть богатая фантазия и много свободного времени (работать/красить солдатикофф/бегать за бабами - не надо) и огромное желание поспекулировать... Мда-а-а-а...

PS Надеюся, я "по теме" ответил... :)

Думаю, что в Глазе основной вид торговли - бартер. Ты мне килотонну болтерных патронов, а я тебе толпу пленников и резать тебя до слудующего вторника не буду.

Валюты или универсальной ценности там нету. То же золото - ценность не универсальная, адамантий и подороже быть может, ибо реже и нужнее. А валюты нет потому что нет достаточно сильной и вездессущей :) организации, которая бы эту валюту поддерживала, выпускала и обменивала на материальные ценности.

Хотя вполне могут быть в обращении какие-нибудь тугрики, например, Темных Механикус. В том случае, если их группы не совсем разобщены, а сохранили хоть какое-то подобие имперской организации.

Меня побанят нафик, но не смог удеражаться. Дело в том, что предыдущий пост просто идеальный пример спекуляции на заданную тему, да он в принципе так и начинается: "Я думаю, что...etc"... Наверняка, у автора поста тоже нет миниатюрок вархаммера (вот такой вот я миниатирный дискриминатор). :) ...

PS Что бы мене модераторы не побанили в назидание новичкам, отпишусь по теме. Вот моя спекуляция на тему:

Я думаю, что в глазе ужаса живут натуральным хозяйством как в перобытные времена, то есть на самообеспечении.

Я думаю, что в глазе ужаса живут натуральным хозяйством как в перобытные времена, то есть на самообеспечении.

Ну наконец-то, а то читать про бартер и прочую ересь в ГлазУ УжОса надоело. Модераторы, закройте этот дурдом! Ну пожалуйста!

Хотя у меня тоже нету минек по вахе я точно знаю, что Глазе Ужоса !ЕСТЬ! универсальная валюта - это ПИВО!!! :boyan:

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп. Вас же модератор предупредил. Предупредил ведь?

тоже нет миниатюрок вархаммера

По теме: В Глазе Ужоса есть универсальная валюта. Это миньки Вархаммера! Путем сложных заклинаний достаточно продвинутый адепт хаоса может превратить такую миньку в настоящего хаос-мара и включить его в свою армию.

Кстати, именно так и пополняются ряды легионов-предателей.

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп. Вас же модератор предупредил. Предупредил ведь?

Изменено пользователем Deever

+++ самомодерирование. устное предупреждение. М. +++

понял, больше не буду.

Изменено пользователем Zubb

Натуральное хозяйство это когда охотятся на лесных травоядных демонов с во-от такими когтями, клыками и в броне, собирают ягоды на бесплодных каменистых пустошах, отравленных кислотными дождями с миллиардов аццких кузниц и рвут яблоки с умерших, засохших, окаменевших и сожженных двадцать тысяч лет назад эльдарских декоративных кипарисов? В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...