Gamrin Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А вот такой у меня вопрос - если один деятель кинет другого, то может ли кинутый обратиться к Хаосмарам для выбивания долгов с отбашливанием процента им? К хаосмарам, думаю, нет. Не их это уровень. У меня тут сознание совсем уж сюрреалистическую картину такого "выбивания долгов" нарисовало. Но я, пожалуй, воздержусь. to Asdubael У Хаоса есть свои миры-кузницы, и это далеко не один Медренгард. "На вскидку" назову пока только Forge World Гхалмек у Несущих Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А можно ссылку? Неплохо было бы почитать) Гхалмек, он в Оке Ужаса находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 У нас в Глазе миров дофига, и посему среди них есть и те, на которых создаёться оружие, и те, где набирают достойных инициации. Я молчу про миры, где артефакты. а теперь упрёки в адрес Легиона Железных Воинов. Братья! Вы же у нас самые главные механики! так почему не можете забацать "нашу" асаултпуфку? свои новые корабли и тд? Не демоничеством единым, так сказать... Меня опередили про Гхалмек((... кстати, очень правильно сказано, что у нас не только дерутся, но и торгуют итд, а про всеобщее единение)))перед ЧКП вообще молчу..) Так что не такие уж мы звери))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Какой вид экономических отношений между контрагентами хаоса в глазе ужаса?.... Песец.... просто.....нет комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Глаз Ужаса - это варварские земли. Встречаются легионы на сходках, базарят, кто-то что-то меняет. Не понравилась цена - болт тебе в глаз или чейнэкс под ребра. Варвары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferato Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Какой вид экономических отношений между контрагентами хаоса в глазе ужаса?.... Песец.... просто.....нет комментариев... Уже сто раз сказано было выше, что сами космодесы Хаоса между собой не только дерутся, тем более в основном этим занимаются божественные. Если бы мы только и делали, что дрались между собой в ГУ, вам, лоялистам, не надо было бы так трястись от страха, сочиняя всякие небылицы про нас.=))Нас бы давно уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Уже сто раз сказано было выше, что сами космодесы Хаоса между собой не только дерутся, тем более в основном этим занимаются божественные. Если бы мы только и делали, что дрались между собой в ГУ, вам, лоялистам, не надо было бы так трястись от страха, сочиняя всякие небылицы про нас.=))Нас бы давно уже не было. Какой [ну уж нет]##, я тебе лоялист? и какие [ну уж нет]## божественные легионы? Сразу видно человека, у которого ни одной сраной модельки за душой нету! Да я стока лоялистов перемочил, сколько тебе, жалкий мортал и не снилось! PS. no offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Народ. А сколько постов оставил в теме человек, ее создавший? Всего один :D Чего ж вы все так легко ведетесь :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ничего, ничего, пусть тау с хаосом пообщаются, глядишь, у Империума на одну проблему меньше станет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ничего, ничего, пусть тау с хаосом пообщаются, глядишь, у Империума на одну проблему меньше станет... :D А при чем тут Тау??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А при чем тут Тау??? Насколько мне известно, вы, уважаемый Артемис, последнее вермя играли за механизированных тау. Я пользовался этой информацией, выводя свою фразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну дык у меня ж не одни тока тау-то! И не ими одними я играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferato Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вообще-то божественные легионы - Дети Импа, Пожиратели Миров, Гвардия Смерти и Тысяча Сыновей. Что-то не так?)Вот они-то и дерутся. Особенно первая парочка. А моделек у меня действительно нет( ибо финансы не позволяют.. пока. И кодексы не могу найти((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Почему мы еще не в глазе ужа...то есть не во флейме? <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Вообще-то божественные легионы - Дети Импа, Пожиратели Миров, Гвардия Смерти и Тысяча Сыновей. Что-то не так?)Вот они-то и дерутся. Особенно первая парочка. А моделек у меня действительно нет( ибо финансы не позволяют.. пока. И кодексы не могу найти((. Это ты мне говоришь? Про божественные легионы? ###, ## ###, ######!!!. Вообще-то все нормальные люди называют их культовыми, ну да х## с ним. Я к тому, что будешь продолжать засирать себе мозг подобной ###ней, то денег на фаху у тебя точно не будет, ибо без мозга тебя не возьмут на работу... Не порти себе мозг! И окружающим! PS no offence. Изменено 23 января, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferato Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Почему мы еще не в глазе ужа...то есть не во флейме? <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Это ты мне говоришь? Про божественные легионы? ###, ## ###, ######!!!. Вообще-то все нормальные люди называют их культовыми, ну да х## с ним. Я к тому, что будешь продолжать засирать себе мозг подобной ###ней, то денег на фаху у тебя точно не будет, ибо без мозга тебя не возьмут на работу... Не порти себе мозг! И окружающим! PS no offence. Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Какой нах##, я тебе лоялист? и какие нах## божественные легионы? Сразу видно человека, у которого ни одной сраной модельки за душой нету! Да я стока лоялистов перемочил, сколько тебе, жалкий мортал и не снилось! PS. no offence Это 5... жаль плюсомет заклинило... =) :D :) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ! Предупреждение: Еще один пост не по теме -выставлю преды за все посты не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Проблема этой темы, да и в принципе, (к сожалению) многих тем этого раздела, что ответить "по теме" в ней просто невозможно. Ибо нет данных. Но зато у всех есть богатая фантазия и много свободного времени (работать/красить солдатикофф/бегать за бабами - не надо) и огромное желание поспекулировать... Мда-а-а-а... PS Надеюся, я "по теме" ответил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Думаю, что в Глазе основной вид торговли - бартер. Ты мне килотонну болтерных патронов, а я тебе толпу пленников и резать тебя до слудующего вторника не буду. Валюты или универсальной ценности там нету. То же золото - ценность не универсальная, адамантий и подороже быть может, ибо реже и нужнее. А валюты нет потому что нет достаточно сильной и вездессущей :) организации, которая бы эту валюту поддерживала, выпускала и обменивала на материальные ценности. Хотя вполне могут быть в обращении какие-нибудь тугрики, например, Темных Механикус. В том случае, если их группы не совсем разобщены, а сохранили хоть какое-то подобие имперской организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Меня побанят нафик, но не смог удеражаться. Дело в том, что предыдущий пост просто идеальный пример спекуляции на заданную тему, да он в принципе так и начинается: "Я думаю, что...etc"... Наверняка, у автора поста тоже нет миниатюрок вархаммера (вот такой вот я миниатирный дискриминатор). :) ... PS Что бы мене модераторы не побанили в назидание новичкам, отпишусь по теме. Вот моя спекуляция на тему: Я думаю, что в глазе ужаса живут натуральным хозяйством как в перобытные времена, то есть на самообеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я думаю, что в глазе ужаса живут натуральным хозяйством как в перобытные времена, то есть на самообеспечении. Ну наконец-то, а то читать про бартер и прочую ересь в ГлазУ УжОса надоело. Модераторы, закройте этот дурдом! Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хотя у меня тоже нету минек по вахе я точно знаю, что Глазе Ужоса !ЕСТЬ! универсальная валюта - это ПИВО!!! :boyan: ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп. Вас же модератор предупредил. Предупредил ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) тоже нет миниатюрок вархаммера По теме: В Глазе Ужоса есть универсальная валюта. Это миньки Вархаммера! Путем сложных заклинаний достаточно продвинутый адепт хаоса может превратить такую миньку в настоящего хаос-мара и включить его в свою армию. Кстати, именно так и пополняются ряды легионов-предателей. ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп. Вас же модератор предупредил. Предупредил ведь? Изменено 23 января, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) +++ самомодерирование. устное предупреждение. М. +++ понял, больше не буду. Изменено 23 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Натуральное хозяйство это когда охотятся на лесных травоядных демонов с во-от такими когтями, клыками и в броне, собирают ягоды на бесплодных каменистых пустошах, отравленных кислотными дождями с миллиардов аццких кузниц и рвут яблоки с умерших, засохших, окаменевших и сожженных двадцать тысяч лет назад эльдарских декоративных кипарисов? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения