Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forge World III - Extermination

Рекомендуемые сообщения

А как они собрались обновлять на него правила, если он уже в первой книжке есть?

А что мешает расширить возможность ее использования? Сейчас, если мне не изменяет склероз, дред-кло доступен только для SoH и NL. Выпускать отдельную единицу техники только для двух легионов - это как-то очень жирно, ИМХО. Введут новый райт общий, или что-нибудь подобное. + расширить варианты обвеса. В общем - ФВ виднее, что со своими моделями делать :)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это понятно, я думал речь об кардинальных правках каких-то. А так да, прописать всем в FA было бы неплохо. Кстати, под 40к правила же после аэронавтики так и не писали под него? Можно рассчитывать на нормальную цену и под 40к, а это радует.

• 4 недели спустя...

Охрененный. И в сороковник легко впишется. Пушка только волькитная вроде.

Изменено пользователем Mad_Rat

Охрененный. И в сороковник легко впишется. Пушка только волькитная вроде.

Да, именно волькит.

Да, именно волькит.

Ну, со стороны, волькит выглядит как своеобразная такая плазма, т.что, на мой взгляд, вполне впишется.

Ну, со стороны, волькит выглядит как своеобразная такая плазма, т.что, на мой взгляд, вполне впишется.

Вот только он в терминаторской броне, друг мой. Ну а так, миниатюра очень хороша.

доспех очень похож на дэсшраудов дэс гарда.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

доспех очень похож на дэсшраудов дэс гарда.

таки нет, это катафракт, а у дес шраудов модифицированный тартарос

До того как они убрали страницу было написано, что предзаказав эту милоту Вы получите ее в день выхода то есть 31 марта.

Это у кого такие милые головушки?))

Уже сам посмотрел...

Изменено пользователем Lucifug

До того как они убрали страницу было написано, что предзаказав эту милоту Вы получите ее в день выхода то есть 31 марта.

Точнее они начнут высылать с 31 марта.

А слышно что нибудь про 4 книгу ? кто из легионов в ней будет. Или такой информации еще не было ?

Уже много раз говорилось.

Просперо.

Тысяча Сынов, Волки, МБ кустодесы и Сестры Тишины

Ага, только пропорции как всегда говно. Итак у всех примархов были коротенькие ножки, но там хоть динамичные позы это как-то прикрывали, а Хорус с такими пропорциями, да еще и с капюшоном термоармора, кажется просто нелепым коротышкой.

Ага, только пропорции как всегда говно. Итак у всех примархов были коротенькие ножки, но там хоть динамичные позы это как-то прикрывали, а Хорус с такими пропорциями, да еще и с капюшоном термоармора, кажется просто нелепым коротышкой.

Так вот изза чего ересь началась...

Ага, только пропорции как всегда говно.

Ну это да, у Эгана что-то проблема с этим... Давайте письмо ему писать, что ли. Ну он конечно же скажет что-нибудь вроде "вы такие-сякие, а художника каждый может обидеть", но мы все равно ему напишем. У нас к нему претензии. Он неправильно лепит нашу ваху. Например, Аббадон слишком маленький. По бэку он гигант, почти что с Хоруса. И Хорус коротенький вышел. Надо писать, предлагаю, кто со мной, давайте соберем все претензии.

Тогда еще 1 вопрос. Была ли информация - сколько вообще по ереси книг будет ? или это сериал теперь как с саплементами в 40К ? И в какой книги Ультрамарины появятся?

Тогда еще 1 вопрос. Была ли информация - сколько вообще по ереси книг будет ? или это сериал теперь как с саплементами в 40К ? И в какой книги Ультрамарины появятся?

минимум 6

ультра в 6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...