Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Horus Heresy by Forge World III - Extermination

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что вторая книга поступила в открытый доступ, пришло время компилировать знания и слухи по третьей книге.

С Games Day UK 2013 стало известно следующее:

- в книге будут описаны: Имперские Кулаки, Железные Воины, Альфа Легион, Гвардия Ворона.

- книга выйдет примерно в середине/конце весны 2014г (around easter of next year)

- в книге будут описаны: вторая часть Иштвана V, Battle of Phall - Кулаки против Железных Воинов, новая битва - Paramar (ГВ, Альфа, ЖВ )

- будут описаны два легиона титанов - "War Griffons" и "Tiger Eyes".

- в книге ожидаются профили на: Fire Raptor(новая леталка, экспериментальные правила уже доступны, как и модель) и Sicaran Venator

- ИК гарантированно получат профили Дорна и Сигизмунда.

Изменено пользователем Tyrael

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Fire Raptor уже не доступен.Модель выходила ограниченным тиражом.

А когда он был доступен? Вроде, так и не появлялся.

Fire Raptor продавали на Games Day UK 2013 (Designed by Stuart Williamson, the Fire Raptor will be available as a pre-release at Games Day UK in limited quantities.)

Изменено пользователем Tyrael

• 3 недели спустя...

Чтобы проще было искать, вброшу и остальные картинки с цветовыми схемами:

"Железные Воины"
blogger-image--1833805761.jpg

blogger-image--740122469.jpg

"Имперские Кулаки"
blogger-image-722730885.jpg

blogger-image-879934763.jpg

"Гвардия Ворона"
blogger-image-636310997.jpg

blogger-image--530972564.jpg

blogger-image-2075011941.jpg

"Альфа-Легион"
blogger-image-1122654672.jpg

blogger-image--1791798124.jpg

blogger-image-1135359865.jpg

"Легио Грифоникус, Боевые Грифоны"
blogger-image-1900664514.jpg

"Легио Фуреанс, Тигриные Глаза"
blogger-image--1660605996.jpg

Они,вроде,никогда не были фиолетовыми.У них в ходе ереси только герб легиона поменялся.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Я думал альфа до ереси фиолетовыми были, или моя инфа устарела?

У них вроде вообще цветовая гамма не сильно менялась до и после.

Вообще-то все верно, до предательства они были фиолетовыми с эмблемой в виде литеры А с цепью

AL.jpg

Но фордж разумно решил забить на фиолет, оставив "морской синий" (aqueus blue, HH2, стр. 40), а в эмблеме к альфе добавить омегу.

У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые. Моя жизнь не будет прежней. Шутки шутками, а такой поворот напрочь отбил желание собрать прехереси альфу

Альфу скучно красить. Они ж там все как один, все Альфарии... Десятки одинаковых маринов красить)))

У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые. Моя жизнь не будет прежней. Шутки шутками, а такой поворот напрочь отбил желание собрать прехереси альфу

Теперь схемы во время\после Ереси идентичны. Чувак в корвусе, весьма возможно, из времен Объединительных Воин, может даже из ВКП пока братцев не нашли. Из доспехов Альфы словно убрали красного и добавили зеленого, и из светло-фиолетового получился синий топаз с проблесками изумрудного оттенка. Сужу по тартаросами и Сикарану.

Изменено пользователем Torbo

Может я дальтоник (что не исключено конечно), но в античном Индекс Астартес Альфа была именно что "морской синий", фиолетового не помню. А то, тчо там БЛ напридумывали в наркоманском угаре - это их личное дело. ФВ просто вернули все на круги своя.

У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые
они никогда небыли ни теми ни другими.

этот цвет можно назвать темно бирюзовый или цвет морской волны, то бишь циан. где там рассмотрели фиолетовый вопрос месяца.

Изменено пользователем Donald ^uck

Большинство легионов поменяло цвета при обнаружении примарха/начале Ереси. Может фиолетовый это такой старый.

У Кулака на щите эмблема Экзекьюшионеров - чаптера, поддержавшего Хурона. Они тоже наследники Кулаков. Забавно :)

Изменено пользователем Mad_Rat

Этот парень со щитом заставляет меня думать, что кулакам в персонажах дадут Фафнира Ранна, ну или по крайней мере дадут про него бекца.

Этот парень со щитом заставляет меня думать, что кулакам в персонажах дадут Фафнира Ранна, ну или по крайней мере дадут про него бекца.

Бэкца про него обещали подкинуть в книге про Талларн.

они никогда небыли ни теми ни другими.

этот цвет можно назвать темно бирюзовый или цвет морской волны, то бишь циан. где там рассмотрели фиолетовый вопрос месяца.

Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку и склоняюсь больше к тому, что озвучил. И не я один такой дальтоник, раз в интернетах их красят также в фиолетовый. Но думаю, данная дискуссия мало относится к теме топика.

офигенный ИК, абордажные щиты им в тему. а геральдика ордена-преемника тоже символично так выглядит.

скорее бы уже вышла книженция.

Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку и склоняюсь больше к тому, что озвучил. И не я один такой дальтоник, раз в интернетах их красят также в фиолетовый.

там вообще непонятный цвет, толи цвет доспехов такой, то ли так "солнце светит"

Я уже молчу про то, что это ОБЛОЖКА где на достоверность всегда клали с прибором.

It was a Space Marine in full battle plate. The armour was purple, trimmed in silver, with green markings on the immense shoulder plates.

The giant was clad in power armour, the metal and ceramic wargear of an Imperial Astartes. The armour was a rich purple with silver edging. Green heraldry had been marked on the shoulder plates.

В "Легионе" Абнетта - фиолетовые доспехи / серебряное обрамление / зелёная символика.

Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку

как вариант я беру фулгрим и даю феррусу разводной ключ.

ну ок не по теме так не по теме.

В "Легионе" Абнетта - фиолетовые доспехи / серебряное обрамление / зелёная символика.
ясно. ну ждем книгу, что нам там сообщат. Изменено пользователем Donald ^uck

Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку и склоняюсь больше к тому, что озвучил.

Ну обложку "Легиона" я никогда за бэк не считал. Иначе надо будет признать, что Феррус на И-5 должен разводным ключом драться с Фулей. Для меня Индекс Астартес пока все еще главным источником бэка остается ну и Видения Ереси. В них цвет тот самый морской-синий. Для меня как раз цвет доспеха на обложке "Легиона" всегда анбэковым и странным был.

Пытаюсь вспомнить, а какой же цвет в текстах БЛ упоминается, и... хм, не могу.

Изменено пользователем Corvinvs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...