Tyrael Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В связи с тем что вторая книга поступила в открытый доступ, пришло время компилировать знания и слухи по третьей книге. С Games Day UK 2013 стало известно следующее: - в книге будут описаны: Имперские Кулаки, Железные Воины, Альфа Легион, Гвардия Ворона. - книга выйдет примерно в середине/конце весны 2014г (around easter of next year) - в книге будут описаны: вторая часть Иштвана V, Battle of Phall - Кулаки против Железных Воинов, новая битва - Paramar (ГВ, Альфа, ЖВ ) - будут описаны два легиона титанов - "War Griffons" и "Tiger Eyes". - в книге ожидаются профили на: Fire Raptor(новая леталка, экспериментальные правила уже доступны, как и модель) и Sicaran Venator - ИК гарантированно получат профили Дорна и Сигизмунда. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Tyrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А Fire Raptor уже не доступен.Модель выходила ограниченным тиражом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А Fire Raptor уже не доступен.Модель выходила ограниченным тиражом. А когда он был доступен? Вроде, так и не появлялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Fire Raptor продавали на Games Day UK 2013 (Designed by Stuart Williamson, the Fire Raptor will be available as a pre-release at Games Day UK in limited quantities.) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Tyrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Tech-Thralls Adsecularis seen on GD Italy http://vk.com/hh_dark_legion?w=wall-17857617_1602%2Fall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чтобы проще было искать, вброшу и остальные картинки с цветовыми схемами: "Железные Воины" "Имперские Кулаки" "Гвардия Ворона" "Альфа-Легион" "Легио Грифоникус, Боевые Грифоны" "Легио Фуреанс, Тигриные Глаза" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я думал альфа до ереси фиолетовыми были, или моя инфа устарела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Они,вроде,никогда не были фиолетовыми.У них в ходе ереси только герб легиона поменялся. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я думал альфа до ереси фиолетовыми были, или моя инфа устарела? У них вроде вообще цветовая гамма не сильно менялась до и после. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вообще-то все верно, до предательства они были фиолетовыми с эмблемой в виде литеры А с цепью Но фордж разумно решил забить на фиолет, оставив "морской синий" (aqueus blue, HH2, стр. 40), а в эмблеме к альфе добавить омегу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые. Моя жизнь не будет прежней. Шутки шутками, а такой поворот напрочь отбил желание собрать прехереси альфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Альфу скучно красить. Они ж там все как один, все Альфарии... Десятки одинаковых маринов красить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые. Моя жизнь не будет прежней. Шутки шутками, а такой поворот напрочь отбил желание собрать прехереси альфу Теперь схемы во время\после Ереси идентичны. Чувак в корвусе, весьма возможно, из времен Объединительных Воин, может даже из ВКП пока братцев не нашли. Из доспехов Альфы словно убрали красного и добавили зеленого, и из светло-фиолетового получился синий топаз с проблесками изумрудного оттенка. Сужу по тартаросами и Сикарану. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Torbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые. Моя жизнь не будет прежней. Шутки шутками, а такой поворот напрочь отбил желание собрать прехереси альфу Может я дальтоник (что не исключено конечно), но в античном Индекс Астартес Альфа была именно что "морской синий", фиолетового не помню. А то, тчо там БЛ напридумывали в наркоманском угаре - это их личное дело. ФВ просто вернули все на круги своя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) У БЛ они фиолетовые, у ФВ голубые они никогда небыли ни теми ни другими. этот цвет можно назвать темно бирюзовый или цвет морской волны, то бишь циан. где там рассмотрели фиолетовый вопрос месяца. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Большинство легионов поменяло цвета при обнаружении примарха/начале Ереси. Может фиолетовый это такой старый. У Кулака на щите эмблема Экзекьюшионеров - чаптера, поддержавшего Хурона. Они тоже наследники Кулаков. Забавно :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Этот парень со щитом заставляет меня думать, что кулакам в персонажах дадут Фафнира Ранна, ну или по крайней мере дадут про него бекца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Этот парень со щитом заставляет меня думать, что кулакам в персонажах дадут Фафнира Ранна, ну или по крайней мере дадут про него бекца. Бэкца про него обещали подкинуть в книге про Талларн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 они никогда небыли ни теми ни другими. этот цвет можно назвать темно бирюзовый или цвет морской волны, то бишь циан. где там рассмотрели фиолетовый вопрос месяца. Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку и склоняюсь больше к тому, что озвучил. И не я один такой дальтоник, раз в интернетах их красят также в фиолетовый. Но думаю, данная дискуссия мало относится к теме топика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 офигенный ИК, абордажные щиты им в тему. а геральдика ордена-преемника тоже символично так выглядит. скорее бы уже вышла книженция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку и склоняюсь больше к тому, что озвучил. И не я один такой дальтоник, раз в интернетах их красят также в фиолетовый. там вообще непонятный цвет, толи цвет доспехов такой, то ли так "солнце светит" Я уже молчу про то, что это ОБЛОЖКА где на достоверность всегда клали с прибором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 It was a Space Marine in full battle plate. The armour was purple, trimmed in silver, with green markings on the immense shoulder plates. The giant was clad in power armour, the metal and ceramic wargear of an Imperial Astartes. The armour was a rich purple with silver edging. Green heraldry had been marked on the shoulder plates. В "Легионе" Абнетта - фиолетовые доспехи / серебряное обрамление / зелёная символика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку как вариант я беру фулгрим и даю феррусу разводной ключ. ну ок не по теме так не по теме.В "Легионе" Абнетта - фиолетовые доспехи / серебряное обрамление / зелёная символика.ясно. ну ждем книгу, что нам там сообщат. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну вот не знаю, я беру "Легион" в руки и смотрю приведенную картинку и склоняюсь больше к тому, что озвучил. Ну обложку "Легиона" я никогда за бэк не считал. Иначе надо будет признать, что Феррус на И-5 должен разводным ключом драться с Фулей. Для меня Индекс Астартес пока все еще главным источником бэка остается ну и Видения Ереси. В них цвет тот самый морской-синий. Для меня как раз цвет доспеха на обложке "Легиона" всегда анбэковым и странным был. Пытаюсь вспомнить, а какой же цвет в текстах БЛ упоминается, и... хм, не могу. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Corvinvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ! Предупреждение: Обсуждайте цвета альфы в соседней ветке. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.